Рассмотрено не изветсно - Tugger McWhittaker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bowman

生き甲斐
Автор темы
645
20,130
Ваш никнейм: Alexandra Bowman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tugger McWhittaker
Фракция нарушителя: не изветсно
Суть жалобы: ДМ. Проводил арест челика который перед моими глазами резал ножом другого челика, как только в него выстрелил и сковывал в наручники подбегает его друг Tugger McWhittaker и без каких либо отыгровок со спины стреляет из ТЕК9.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2025

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

аппарат власти

Пользователь
89
524
На твоих же скринах видно, что ты без каких-либо отыгровок подбегаешь к Оскару и стреляешь в него из тазера. От моего лица это выглядело чуть иначе, нежели на твоих скриншотах. Оскар режет Маркуса, подбегает женщина-коп и стреляет из какого-то пистолета. Я, находясь в экстренной ситуации, достаю оружие и расстреливаю тебя. Прошу в /ab кинуть отыгровку, дабы дать ответную, мол, расстреливает боуман с целью уберечь друга от заключения и т.д и т.п. Вижу, что стягиваются допы на перекресток, понимаю, что мне придет пиздец в течении минуты-двух, убегаю в бар, кричу что нужно закрывать двери. Вижу второго копа (я бтв минуту где-то специально стоял с теком в руке, дабы он успел что-то да сделать, реакцию может какую-то отыграть), убиваю еще и его, т.к, предположительно, сюда приехал наряд из-за убийства мною Александры Боуман. Кидаю уже в баре отыгровку на стрельбу, ну а дальше я свои действия расписывать смысла не вижу, ведь к жалобе они уже не относятся.

• Нравится
Реакции: zYnthetic и Delovoi

noomadd

Краймюк
643
11,585
Лежу на асфальте. Оскар ОХара, человек из за которого все началось. Была ситуация в баре которым мы "владеем", в ходе которой завязалась драка и выбежал паря которого я в последствии убил - но не суть. Я режу парня - прибегает ТС жалобы и без какой либо отыгры, без какого либа действия и вообще без намеков на ролеплей игру - тайзерит меня, встает рядом и начинает считать ворон.1759262236094.png
Скрин выше - более четко.
Рассмотрим ситуацию со стороны Боумана. Мой персонаж, Оскар охара, державший в руках только нож - не находился ни в какой экстр сите. Вполне реально можно было подойти и дать отыгровку стрельбе, которой конечно же не последовало от уважаемого игрока саес. Тайзер и "кольцевание" которого к слову системно и не было, ни системно ни отыгрой - аналогично не входит в экстр ситу. Мой соигрок выбегает из бара и видит картину - как уже его соигрока начинают тайзерить. Выбежал - видит стрельбу - застрелил. Если будет достан чатлог от моего соигрока - будет видно что он спрашивал в /ab у Боумана будет ли он отыгрывать. Даже после смерти ТС не отыграл совсем ничего, ни смерть, ни ранения, ни то как в меня стрелял ни то как меня кольцевал хотя сказал что сделал это. Попрошу администрацию поднять /dm моего персонажа, дабы точно удостовериться(хотя на скриншотах это тоже видно) что тайзер был без отыгровок.

noomadd

Краймюк
643
11,585
Ранение моего персонажа перед тайзером - секунда в которую успел выстрелить игрок которого я вальнул. А потом сразу гражданский тайзерок. Если нужно приведу скрины последующего гейма, но там хз уже.

Bowman

生き甲斐
Автор темы
645
20,130
На твоих же скринах видно, что ты без каких-либо отыгровок подбегаешь к Оскару и стреляешь в него из тазера.
Экстренная ситуация была, человека резали, + присутвует автоматическая отыгровка доставания тайзера над головой.

Я, находясь в экстренной ситуации, достаю оружие и расстреливаю тебя. Прошу в /ab кинуть отыгровку, дабы дать ответную, мол, расстреливает боуман с целью уберечь друга от заключения и т.д и т.п.
1759263295198.png

Экстренной ситуации не было, яс тобой никак не взаимодействовал. А прежде чем стрелять должен отыграть а не играть после расстрела так как экстреной ситуации не было.

аппарат власти

Пользователь
89
524
Прошу администрацию учесть, что вся цепочка событий была спровоцирована изначальным отсутствием отыгровки от полицейского!!!

• Нравится
Реакции: noomadd и zYnthetic

аппарат власти

Пользователь
89
524
Экстренная ситуация была, человека резали, + присутвует автоматическая отыгровка доставания тайзера над головой.

Посмотреть вложение 4400635

Экстренной ситуации не было, яс тобой никак не взаимодействовал. А прежде чем стрелять должен отыграть а не играть после расстрела так как экстреной ситуации не было.
прочитай текст свыше, товарищ. Тейк про "Если вы инициируете перестрелку" сюда не подходит) ~> "От моего лица это выглядело чуть иначе, нежели на твоих скриншотах. Оскар режет Маркуса, подбегает женщина-коп и стреляет из какого-то пистолета. Я, находясь в экстренной ситуации, достаю оружие и расстреливаю тебя."
p.s выше скриншоты, где прекрасно видно, что я выписал ДВЕ отыгровки. одну, когда убил копа, вторую, наверное, дабы заскринить.

• Нравится
Реакции: noomadd и zYnthetic

noomadd

Краймюк
643
11,585

Взаимно, ты сам же себе и ответил - какое взаимодействие было со мной, раз ты будучи копом в гражданке без всего выбежал и просто без отыгровок тайзернул меня? Ну шо ты несешь друг.Тайзера полетели от тебя - считай, инициатор.

аппарат власти

Пользователь
89
524

Ну, и еще хотелось бы подметить.
"Экстренная ситуация была, человека резали"
"Экстренной ситуации не было, яс тобой никак не взаимодействовал"

На этом, я думаю, можно закончить и ждать вердикта проверяющего.

• Нравится
Реакции: noomadd и Delovoi

Bowman

生き甲斐
Автор темы
645
20,130
Прошу администрацию учесть, что вся цепочка событий была спровоцирована изначальным отсутствием отыгровки от полицейского!!!
Я не обязан писать отыгровку так как твой друг уже резал человека и мне надо было экстренно его закольцевать.

прочитай текст свыше, товарищ. Тейк про "Если вы инициируете перестрелку" сюда не подходит) ~> "От моего лица это выглядело чуть иначе, нежели на твоих скриншотах. Оскар режет Маркуса, подбегает женщина-коп и стреляет из какого-то пистолета. Я, находясь в экстренной ситуации, достаю оружие и расстреливаю тебя."
p.s выше скриншоты, где прекрасно видно, что я выписал ДВЕ отыгровки. одну, когда убил копа, вторую, наверное, дабы заскринить.
В тебя никто не стрелял, не обращали внимание, ты же сам влезаешь в ситуацию и первым же по мне стреляешь, хотя с тобой от меня никакого взаимодействия или перестрелки сдруг с другом. Если хочешь спасти друга - пиши отыгровку и стрелай.

Тайзера полетели от тебя - считай, инициатор.
Взаимодействие было сугубо с толбой а не с твоим другом с ТЕК9

Delovoi

Ветеран
877
19,351

Игрок видит, как ты стреляешь в его соигрока. Ты уже в любом случае первым инициируешь стрельбу в человека, тайзер это или нет, для игрока со стороны с расстояния это визуально глок с глушителем и стрельба. Дальнейшие последствия доиграл, никуда с ситуации не слился, учитывая, что стянулись допы.

Снюсик

Ветеран
Assistant
County Section
735
16,464
Проанализировав жалобу могу сказать пару вещей.
Одобрено - Crime - Бэк-О-Бейонд // American Alligator | Gambit Role Play - Форум - жалоба на игроков этой фракции.
Наш помощник шерифа, на цивилке начал задержание парней использовав тайзер на хоткей.
Наша многоуважаемая Александра по сути начала игру в свою пользу, что являеться нарушением 16пп. Без единой отыгровки тайзерит парней.
Как гласит древняя притча. Не было гвоздя - подкова пропала, не было подковы - лошадь захромала, лошадь захромала - командир убит. Поэтому исключительно проблема в том что ТС жалобы не отыграл свои действия из-за которых игроки фракции не смогли дать взамен игру, к тому же экстренной ситуации не было, сюда можно добавить 2.1
При этом персонаж Alexandra_Bowman нарушает правило 2.3. О использовании нелетального оружие. Драка с ножем, не значит угрозу именно её жизни. Достаточно было повалить игрока на землю.
От игроков фракции было логичиское поведение, действия происходили на улице где участок не имеет ЗЗ. мотив стрельбы Tuggera вполне логичен.

Alexandra_Bowman - 5 дней бана за 16пп
4 дня бана за 2.1 пп
5 дней бана за 2.3пп
Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.