Одобрено Abdalla_Buru // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Ваш никнейм: Alexander_Serbov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abdalla_Buru
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2025
Суть жалобы: Короче кайфую на спавне как толстый Абдалла назвал меня деградантом, я ему въебал отправив его в нокаут, добивать не стал лишь из своей доброты. Но что же делает этот Абдала. Он встает и без всяких отыгровок налетает на меня в спину при этом бегая в тех драке, данные действия может подвердить админ. В итоге он уложил меня спать при этом бегая как ебанный соник по кругу, и начал выражаться такими словами, которые точно не подходят под роль негра. Меня поднял кореш, и он хиллиться пивом и опять же меня роняет, кореш налетел на него, - а толстый аналогично бегает в драке как ебучий флеш который вколол в себя дозу адреналина и ебашит моего кореша. Ну тут какое то неролевое будто, + хилл в драке, +роняет меня когда я встал со стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/prrjdMx

• Нравится
Реакции: irishman

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Ваш никнейм: Alexander_Serbov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abdalla_Buru
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2025
Суть жалобы: Короче кайфую на спавне как толстый Абдалла назвал меня деградантом, я ему въебал отправив его в нокаут, добивать не стал лишь из своей доброты. Но что же делает этот Абдала. Он встает и без всяких отыгровок налетает на меня в спину при этом бегая в тех драке, данные действия может подвердить админ. В итоге он уложил меня спать при этом бегая как ебанный соник по кругу, и начал выражаться такими словами, которые точно не подходят под роль негра. Меня поднял кореш, и он хиллиться пивом и опять же меня роняет, кореш налетел на него, - а толстый аналогично бегает в драке как ебучий флеш который вколол в себя дозу адреналина и ебашит моего кореша. Ну тут какое то неролевое будто, + хилл в драке, +роняет меня когда я встал со стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/prrjdMx
сидел в машине, замечаю драку. Абдалла Буру получает нокаут, через пару секунд встаёт, начинает драться бегом, забивает первого. (фрапса на этом моменте нет, есть во второй). Далее проходит пару минут, Seth King нападает на абдалу, (окончание той ситуации было, но он считает это краймом в зз....), как только начинает проигрывать сразу подключается бег к этому всему. Фрапс вроде бы от сета кинга должен быть. Если не будет, залью чуть позднее, все же есть 12 часов

• Нравится
Реакции: Rampаge

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Также я узнал что этот игрок в ЧСП, сносите ему ЛКшник к хуям

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
https://postimg.cc/t15BPC9C Я понимаю что у человека явные отклонения в развитии, но чтобы доебываться до меня за то что я якобы кого то ударил, это полный пиздец. Пусть пишет топик на Джона Джонса, потому что при мне он отхуярил типа просто так, а потом и второго, а потом и до меня доебался с нихуя. Это явные 120кг мощи и уверенности, скиньте его квенту

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Администратор serbov заблокировал игрока Abdalla_Buru на 7 дней. Причина: 2.1 // skqueshi
Смотрите как круто получилось, но данное наказание меня не очень сильно устраивает. Я бы хотел чтобы данная особь получила Айбан

• Нравится
Реакции: irishman и VuzzliX

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Накиньте ему 2.2 за то что он свои физические возможности преувеличивает, это самый лучший варик. А также наказание за хилл в драке, за бег в драке, за добивание когда я встаю со стадии

• Нравится

original malone

Не пользователь
Game Admin
239
16,228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.