Меня уже наказали за 31.1, не переживай. По поводу буллета если у администрации будут вопросы - расскажу, сейчас нет необходимости.Вопрос в тему
Откуда у 16 летней школьницы, автопарк на несколько миллионов, 42 тысячи на руках, так еще и летит 120 миль в час наперегонки? Здесь скорее нарушений больше от тебя, а не от самого челика, в которого ты вьебался на скорости, так еще и сказал «и куда». У тебя здесь очевидно 2.1 и 2.2
Не задавай такие вопросы, такому индивиду как он. У него богатые родители. Взломы на заказ, аккаунт на онлифанс и запас биткойна с 2007Вопрос в тему
Откуда у 16 летней школьницы, автопарк на несколько миллионов, 42 тысячи на руках, так еще и летит 120 миль в час наперегонки? Здесь скорее нарушений больше от тебя, а не от самого челика, в которого ты вьебался на скорости, так еще и сказал «и куда». У тебя здесь очевидно 2.1 и 2.2
Ты специально развернулся и вьебался в меня на высокой скорости, когда я пытался срезать путь. Я не успел отреагировать и избежать столкновения. Ты не сказал о том, что мы сейчас будем играть это ДТП и начал писать что-то в ООЦ чат. Я не понял, что ты пытался сказать своим сообщением "и куда", возможно ты про то, что я немного выехал со своей полосы. Когда я вернулся на место по просьбе администратора продолжить игру, тебя уже не было. Я провёл там около двух минут, пытаясь найти тебя чтобы отыграть ситуацию с тобой, но ты исчез. В итоге тебя откинули, потому что из нас двоих только ты окончательно уехал с места ДТП и не стал его отыгрывать. Я считаю, что это несправедливо. Ты мог бы просто подождать меня или обсудить ситуацию в /pm. Вместо этого ты решил уехать и оставить меня разбираться с последствиями, при том ещё и написав на меня жалобу, я думаю ты очевидно обижен.
Здравствуйте. Это хобби.Здравствуйте, родная дочь политика Освальда Скарсгарда, я так полагаю, вы так на буллет накопили, рыбалкой на Глен Парке?
Посмотреть вложение 4395611Посмотреть вложение 4395612
@ddevpo есть полный откат?
@рестарв Приложи хоть какое-то доказательство твоим словам, если бы ты действительно хотел доиграть - ты бы написал мне в /pm и я бы вернулся, базару нет, но ты благополучно съебал с ДТП не написав ничего в /b с предложением откатить или доиграть, лишь что-то в айси чат сказал и после этого уехалМнение второй стороны жалобы:
Тогда вопросов нет, можете закрывать жалобу ибо душить я никого не хочуСледил за этой ситуацией. Обратился к мотоциклисту, тот сразу вернулся на место доигрывать ситуацию, но в этот момент ТС был забанен. Игрока я отпустил так как тот признал вину и сразу же вернулся обратно.