Одобрено Orlando_Griffin Michell_Ward // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavi

Ветеран
Автор темы
691
2,683
Ваш никнейм: Nikita_Balabanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Orlando_Griffin Michell_Ward
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, играл себе, катался по гетто в поисках цели из АПБ. (Играю нестандартную роль в нестандартной фракции (темный суд) ). Нашел друзей цели на другом районе, после решил спросить местных о них. Начал игру с теми, дал денег за информацию. Тут ребята отыгрывают как салон мой осматривают через окна, отыгрываю как есть - калаш на задних сидениях. Те, поняли что есть шанс лута, достают пистолет и говорят выходить из тачки, я даю по газам, по мне открыт огонь. Прячусь за мойку, по рации сообщаю парням, мол меня подстрелили. Жду подмогу, достаю автомат на всяких случай, как вдруг подходят те самые ребята, расстреливают меня сбивая темп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=2gpWQ0n9QB8

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Те, поняли что есть шанс лута, достают пистолет и говорят выходить из тачки, я даю по газам
На тебя НАПРАВИЛИ пистолет. Ты же, в свою очередь, каким-то хуем ускользнул из под дула пистолета. Убили тебя без использования перекатов, ты на одну тычку был..?

Lavi

Ветеран
Автор темы
691
2,683
На тебя НАПРАВИЛИ пистолет. Ты же, в свою очередь, каким-то хуем ускользнул из под дула пистолета. Убили тебя без использования перекатов, ты на одну тычку был..?
На меня он не был направлен, его просто достали. Посмотри конец, пацан во время стрельбы присел и встал, сумарно 4 раза.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Системное нацеливание или не системное, пистолет в руке, в отыгровке - пистолет направлен на тебя.

• Ха-ха
Реакции: SkeetzCU

Lavi

Ветеран
Автор темы
691
2,683
Системное нацеливание или не системное, пистолет в руке, в отыгровке - пистолет направлен на тебя.
Даже если так, разве это причина шмалять по тачке? А сбив че, почему говоришь что его не было, если был? Пересмотри откат.

original malone

Не пользователь
Game Admin
239
16,228
Так, начнем по порядку тогда, с разъяснением, чтобы потом лишний раз к этому не возвращаться
Orlando_Griffin - 16 пп. Интересно, как так твой персонаж вытащил и рожок из автовата, и достал пистолет в одну секунду. Как минимум тебе нужно две руки, чтобы вытащить рожок. Так что водитель (Nikita_Balabanov) вполне мог во время твоих первых действий уже дать по газам, так что за ним PG не наблюдаю
Mitchell_Ward - 28 пп. Сбив анимации всё же был (не я один так решил, несколько людей просматривали фрапс) + логи убийств. Ну и отчетливо виден твой ТП на ситуации (этот вопрос уже не я буду решать)
Таким образом:
Orlando_Griffin блокировка аккаунта на 5 дней за 16 пп
Mitchell_Ward блокировка аккаунта на 5 дней за 28 пп

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SkeetzCU и Lavi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.