Рассмотрено Orlando_Griffin // North

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
Ваш никнейм: Lemond Polk II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): -
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2025
Суть жалобы: Неизвестный убил пока я катался с товарищами по мотоклубу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3XqPYuP

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
Да не, я не в крайм организации. Зашел на север просто товарищу помочь, шальнул мальца, а меня зарезать хотели. Ну я и убил.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
Если есть вариант вон игрока сразу поднять то поднимите, мне без разницы, катану могу ему вернуть.

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
Я просто скрольнул ган когда ты пытался у меня мотоцикл забрать, а вот где ты М4 носишь мне интересно) кстати жаль что фрапс не сохранился ибо там видно было бы твой Б6 или на чём ты там съебал

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
Да-да, на Б6 съебал, М4 без аттача.. Какой я хуевый. Поднимите парня, он согласен, вроде.

Арсений Меладзе

батчиф без ранчера
Game Admin
395
2,248
Аттач, кстати, я видел. Подключился сразу после сообщения в килл-листе и наблюдал, как ты убегал в канавы
Да-да, на Б6 съебал, М4 без аттача.. Какой я хуевый. Поднимите парня, он согласен, вроде.

• Нравится
Реакции: prometazinoviy kashel

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
Аттач, кстати, я видел. Подключился сразу после сообщения в килл-листе и наблюдал, как ты убегал в канавы
Да он багнулся у меня из-за еще одного аттача. Я же ассист как никак, правила сервера не нарушаю. Поднимите его, пусть он мне в ЛС напишет, я ему там ножик или катану выдам попозже как зайду еще раз.

• Злой
Реакции: luxurystyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.