Рассмотрено Compton Varrio Locos 13 - Christian_Seelman , Braylon_Seers // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
Banned
905
6,563
Ваш никнейм: Padre_Cortez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Christian_Seelman , Braylon_Seers
Фракция нарушителя: Compton Varrio Locos 13
Суть жалобы: Ну приветствую, выступает адвокатура by Zareelin, начнем по порядку, раннее, пару дней назад, наши игроки занимались своими делами, точнее ауты и за них ПОЧТИ ответственности в ИС я не несу и срать я хотел на них, их сбивают на вашем худе, после завязывается драка, где наши соответственно проигрывают вам, я забиваю на это хуй в ИС, отпиздили и отпиздили, вы были не на своем худе, в итоге спустя 1-2 дня, по нам делают проезд, но проезд в плане ограбить нас с дробью и пистолетом, от туда мой аут Charles_Okeefe начинает после предупредительного выстрела бежать, я поговорил с ним на эту тему и он просто привык, что на тринити, откуда он пришел - сразу стреляют, поэтому ему простительно, не суть, да и возможно это даже не они, потому, что их ролевая игра, ну не тянет на игру в вашей фракции, базару зиро, но если так, снизу я прикреплю все скриншоты, что есть, мы поехали сегодня ВАС, просто побить в кулаки, даже не было намерений как то решать через стрельбу, ибо это уже зассанная тема и честно сказать, массовые драки уже заменяются ебанной стрельбой, это тупо чуваки, дохуя злобы мы не несем, но ПИЗДЕЦКИ было неприятно и мне будет ни горячо ни холодно, даже если эту жалобу отклонят, идем дальше,мы приехали к вам на худ, начали бычить на вас за своих аутов которых отпиздили у вас на худе и ПРЕДЛАГАЛИ исключительно решать все через кулачку, ты же нам пригрозил в конце пистолетиком, если мы не уйдем, после моих оскорблений, конкретно последнего, ты решаешь открыть по нам пальбу с причиной "вымогания денег", а после угрозы кидаешь в PM моему соигроку о том, что если мы еще раз приедем, ты будешь регать СС на СК, даже если бы так, мы бы не приехали снова, ибо мотива уже нету, мы в ПК братан, ты сделал хуйню, как баба, прости за оскорбление, да и врядли бы тебе приняли твою СС на выдачу ЦК, без ахуенного оформления, лишь 2 скрина, где ты нас шотаешь за убийство на худе, под это если я правила по поводу гринлайта помню, ЦК вы можете выдать только при гринлайте, почитайте 2.3 правило, там нету ни одной причин, где бы ты смог убить нас лишь за вымогательство денег и ТО, деньги вымогали не мы все, а лишь мой аут, который лишь предложил вам выплатить деньги, ну и кроме нарушений 2.3 за твою сторону и твоего игрока и угроз, есть непостижимый факт нарушений, в одно время вы открываете по нам стрельбу, возможно это МГ, но так душить не собираюсь, как и предоставить док базу на этот счет, откат не записался у моих игроков, но скрины есть, твой соигрок, даже не указывает причину, по которой стрелял по нам, лишь кидает маленькую какашку в нас "РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ! ну а далее кидает отыгровку о том, что разряжает барабан по нам, мужик, еще раз говорю, то, что вы удовлетворили себя стрельбой по нам - иди подрочи, можно было бы все это организовать дракой, что было бы куда интереснее, еще хочу добавить, что иногда будут мелькать маленькие оскорбления от меня и если вас это задевает - прошу прощения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/arPrX
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2025

• Нравится
Реакции: aedadai

aedadai

Опытный
362
1,457
Парни, без негатива. Приехали разобраться по мужски (ну как ровные пацанчики это делают знаете), просто оскорбляли друг друга, а когда нам сказали съебать в течение 60 секунд мы зассали и уехали, никакого пг не было, и угрозы тоже от нас не было, парни. Поэтому вы не правы тут я считаю.

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
Точно уверен что с нашей фракции? Не помню таких игроков
на счет мексов, которые делали проезд "ограбление" нет, а на счет этих двух, полноценно да, они даже сказали, что это их худ, если скрин будет - дам

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
454
3,134
так тут нет подтвверждения, что они именно с этой фраки

Rampаge

killa
673
10,034
Посмотрев твои скриншоты могу заявить, ни один из этих игроков не является членом моей фракции, на СС даже не светились, я не знаю братан

• Нравится
Реакции: irishman

Rampаge

killa
673
10,034
на счет мексов, которые делали проезд "ограбление" нет, а на счет этих двух, полноценно да, они даже сказали, что это их худ, если скрин будет - дам
Давай в лс скинь мне посмотрю, ну у нас в составе нету таких игроков

• Нравится
Реакции: irishman и Zareelinn

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
Добро, пообщавшись с ТСом фраки, жалоба едет в жалобы на обычных игроков, успехов

• Нравится
Реакции: Rampаge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.