Рассмотрено Henry_Wachintonka // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
897
6,873
Ваш никнейм: Bloody_Wind
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Wachintonka
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2025
Суть жалобы: Я с моим со-игроком собирался спокойно поиграть на сс, приехали эти особи, начали доёбыватся за то что мы им посигнали.
Потом начали драку без отыгровок. Со-игрока кинули в первую стадию. Я хочу уехать, сажусь в машину, начинаю ехать, меня расстреливают с дигла. Даже после убийства не видел ни одной отыгровки, чё за дела?
Да, я начал их оскорблять чуть в оос, потому-что я проебал только сегодня купленный кольт. Он лежал просто у меня в слоте. Потом Гэнри начал говорить, про какое то убийство свидетеля. Разве после избиения весомая причина убивать человека который уезжает? Я считаю, что нет. Эти игроки заходят на сервер, лишь бы пострелятся, я даже готов поспорить, что у них уже был бан за что-то подобное.
Хотелось бы получить свой кольт обратно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/CKqnxpzz https://ibb.co/zHSnLcjG

• Нравится
Реакции: SurenosKing

original malone

Не пользователь
Game Admin
240
16,228
Жду фрапс
И просьба написать ник игрока верно, Henry_Wachintonka - такого не существует

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
для начала перенесите на крайм
во-вторых - Henry_Wahchintonka
в-третьих - вы инициировали тех. драку сами, мы лишь ответили на нее. ты всячески убегал от фиста и пытался съебаться на машине, после чего и был убит
в конце фрапса видно, что мой соигрок все же докинул отыгру, несмотря на то, что не инициировал пиздиловку

• Нравится
Реакции: Barbosss и amoralno

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
да спонтанно, но не началось бы никакой заварушки, если бы ты не начал уезжать. первоочередной целью было остановить тебя, ибо ты уже являешься потенциальным свидетелем, который мог бы дать свидетельские показания. твоего соигрока мы убивать не стали, хотя могли - и он позднее играл вместе со мной в полицейском участке

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
если интересует только потерянная составляющая, оружие я тебе могу возместить ппшкой и закроем этот вопрос

• Нравится

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Henry_Wahchintonka - warn за стрельбу без отыгровки. Была заготовка, базара нет, но прежде ее нужно было кинуть, а потом только стрелять. Ситуация никак не экстренная, твоему персонажу особо ничего не угрожало, исходя из записи.

Bloody_Wind ban 5 за ООС оскорбления, а также за то, что во время тех. драки он решил упиздить на машине куда-то в переулок.
1758178550428.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.