Одобрено Ramiro_Cruz // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Ваш никнейм: Maxim_Leonerd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramiro_Cruz
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2025
Суть жалобы: Парень при обыске испугался за свой ножик и оффнулся от ареста. Все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/r6rToCW

Rampаge

killa
673
10,026
я с тобой стою играю, ты хуйней занимаешься. СС на нож у меня имеется, ну тебе похуй, жду квенту на бедкопа одобренную. Также спрошу, схуяли ты действуешь в одиночку против толпы латиносов? это потом уже доп юнит подьехал и наши убежали, но так ты действовал в одиночку откровенно пгшив

• Нравится
Реакции: jordj

Rampаge

killa
673
10,026
на мои предложения скинуть скриншот человеку откровенно поебать, о чем он и пишет на моих скриншотах в моей жб. Я не против доиграть эту ситу, но только без того чтобы человек беспределил. Я уже честное слово заебался бегать по тех. разделам для восстановления ганов, за эту неделю ганы мне восстановили 5 раз. Из-за его похуизма такое отношение и выстраивается

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Чисто в теории, почему мне должно быть не безразлично на твои ССки? Нож в инвентаре - ДА, играй сиди

Rampаge

killa
673
10,026
человек не способен нормально взаимодействовать с людьми, у меня произошла проблема с игрой, я попросил его дать мне релог на что он отвечает - "нет стой нахуй дай я тебя обыщу" Ну это реально пиздос, я релогнулся зашел, он меня ложит нелетальным сразу просто с нихуя от него никто не бегал и ниче не делал. Увидев жб на себя я побежал на него отвечать, как мне говорит знакомый данного персонажа уже нету на моем варрио, поэтому не знаю че тут доигрывать

Rampаge

killa
673
10,026
Чисто в теории, почему мне должно быть не безразлично на твои ССки? Нож в инвентаре - ДА, играй сиди
Так тебе предложили скинуть скриншот. Тебе похуй. Почему тебе безразличны мои СС? Хуйней не занимайся. СС помоему и делаются чтобы не проебывать вещи, понимаешь пацан?

Rampаge

killa
673
10,026
за че ты мне ваще предъявляешь? за то что я релогнулся? да ты че братан, тебя изначально просил я релогнуться всю ситу, и ты говоришь (нет мне похуй дай обыщу) Я релогнулся потому что не собирался играть с таким хуевым разрешением. Мой кент сказал что ты ушел когда я отвечал на эту жб, дождался бы меня и доиграли, в чем предъява?

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
за че ты мне ваще предъявляешь? за то что я релогнулся? да ты че братан, тебя изначально просил я релогнуться всю ситу, и ты говоришь (нет мне похуй дай обыщу) Я релогнулся потому что не собирался играть с таким хуевым разрешением. Мой кент сказал что ты ушел когда я отвечал на эту жб, дождался бы меня и доиграли, в чем предъява?
Скриншот дай, где я так высказался.

Rampаge

killa
673
10,026
Какого хуя волонтер ЛССД катается в соло по гетто без старшего? Че за хуета

jordj

Пользователь
83
125
Ваш никнейм: Maxim_Leonerd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramiro_Cruz
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2025
Суть жалобы: Парень при обыске испугался за свой ножик и оффнулся от ареста. Все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Пхахаа. Почему ты играешь вообще бэд копа? Почему ты действуешь против толпы латиносов, в это время успевая говори даже по рации и подьезжать к другим парням которые гнались за челиком. Он тебе скинул СС как спрятал нож, куда он должен его высрать что бы ты не предьявлял ему за это?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: leonerd и Rampаge

Rampаge

killa
673
10,026
Жду вердикта короче, ну такую игру я не одобряю. Особенно такое отношение в ООС чате

• Ха-ха
Реакции: leonerd

WarDogZ

Новичок
48
189
Скриншот с одной отыгровкой нынче называют СС? Забавно

Rampаge

killa
673
10,026
Просто мне забавно что один скриншот с самой игры, с одной отыгровкой, называют ССкой
СС - Скриншот ситуации. Я заскринил, в чем проблема? Или по твоему мне нужно было растянуть это на 10 отыгровок и 5 скринов. Не понимаю твоей логики вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.