Рассмотрено Mask_647038 // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
851
10,384
  • Нравится
  • Плачу
Реакции: Niii и jordj

Niii

Постоянный
233
2,834
И я считаю что надо закрыть жалобу от оффтопа и ждать вердикта.

irishman

Ветеран
851
10,384
Просто вы на чужой территории.
мы ваще в бар залетели пропустить по стаканчику и тут вы нарисовались шепчетесь чет, дуете дуделки свои.
вот и подошли поинтересоваться, а вы сразу агресссируете.

типо это наша вина или че?
я на твою территорию могу только надристать, чёрный, если ты проявляешь неуважение ко мне в ходе изначально адекватной игры

• Нравится
Реакции: jordj

Niii

Постоянный
233
2,834
мы ваще в бар залетели пропустить по стаканчику и тут вы нарисовались шепчетесь чет, дуете дуделки свои.
вот и подошли поинтересоваться, а вы сразу агресссируете.

типо это наша вина или че?
я на твою территорию могу только надристать, чёрный, если ты проявляешь неуважение ко мне в ходе изначально адекватной игры
Мы вообще не шептались, сидели и ждали пока вы закажите. Потом вы подошли закурить и мы решили уйти отказав вам. Вы сразу за нами со словами: "Вам кто-то давал право уходить?" "Стойте нахуй!" Типо того.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Мы вообще не шептались, сидели и ждали пока вы закажите. Потом вы подошли закурить и мы решили уйти отказав вам. Вы сразу за нами со словами: "Вам кто-то давал право уходить?" "Стойте нахуй!" Типо того.
так вы шептались про нас, пиздели что нас щас повяжут на СС видно

• Нравится
Реакции: irishman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.