Рассмотрено Albert_Hotye_Taekwon // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABANKA

Новичок
Автор темы
46
187
Ваш никнейм: Diego_Salvadore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Albert_Hotye_Taekwon
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2025
Суть жалобы: Чел пришел на наш худ, иы просто играли продажу нарко, после он подошел начал вести хуйню. Я ему ударил пару раз. Он не отыграл даже рп ранения. после я поебжал за ним. Попал 1 раз с тек-9. а он дальше начал убегать. после без рп достал из жопы ган и пристрелил меня за 1 секунду (+ авто с)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://radikal.cloud/i/Снимок-экрана-2025-09-11-194018.JeM6Lu

topsmoker777

Постоянный
320
909
Ваш никнейм: Diego_Salvadore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Albert_Hotye_Taekwon
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2025
Суть жалобы: Чел пришел на наш худ, иы просто играли продажу нарко, после он подошел начал вести хуйню. Я ему ударил пару раз. Он не отыграл даже рп ранения. после я поебжал за ним. Попал 1 раз с тек-9. а он дальше начал убегать. после без рп достал из жопы ган и пристрелил меня за 1 секунду (+ авто с)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://radikal.cloud/i/Снимок-экрана-2025-09-11-194018.JeM6Lu
Два огрызка скинул, отказано.

ABANKA

Новичок
Автор темы
46
187
могу позвать мемберов фраки которые со мной были в тот момент, они сами все потдвердят

• Негативное
Реакции: k1nder.

ABANKA

Новичок
Автор темы
46
187
нёс хуйню и поеботу, наркоманскую. Да и если бы он под кайфом был, он бы не мог так метко стрелять

• Негативное
Реакции: k1nder.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,110
ага, ты бандит, а твоих родных и твою улицу топтают, еще показывает как твою мать ёбет этот ебень, это нормально?
Господин бандит, вы являетесь участником криминальной фракции? Если да, то ответом на это сообщение приложи ссылку на топик.

SkeetzCU

Ветеран
145
2,947
пацан у тебя отклонено. на скринах не видно ничего что ты написал, можно предпологать что он тебя в ответ скурил, что была экстр сита, тем более у тебя мат в отыгровке, сам на себя лишь нагнал

• Нравится
Реакции: topsmoker777

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,110
Ну, тогда я на полных правах выношу следующее решение по твоей жалобе:
Ничего из того, о чем ты писал, на скриншоте нет, там есть только минимум два нарушения с твоей стороны, за что я тебя и накажу.
Diego_Salvadore (ТС) получает блокировку игрового персонажа сроком на семь дней за нарушение 2.3ПП (поскольку ты не крайм игрок и зеленого цвета у тебя нет, правило 2.3 в полном объеме на тебя распространяется, а словесная перепалка причиной для убийства не считается) и 29ПП (мат и сленг в отыгровках) Рассмотрено, закрыто.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: k1nder. и SkeetzCU
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.