Одобрено Alexander_Serbov // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,496
109,775
Ваш никнейм: Manuel_Xavier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Serbov
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2025
Суть жалобы: Данный игрок был без АТТАЧА на МП5, достал его не пойми откуда, без отыгровки, без мотива загасил игрока ЛССД.
Игра походит под фангейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rampаge

killa
673
10,026
На твоем первом скрине видно что МП-5 находится у меня в руке.
На твоем втором скрине твой друг подобрал ужасный ракурс, МП-5 при аттаче у меня всегда на спине и никак не выпирает иза спины.
Твой третий скриншот, данный человек решил съебать от нас, я достав оружие начинаю вписывать отыгровку после чего слышу мигалки и вижу что коп выходит из машины, я резко закрыв чат начинаю стрелять по нему, вроде квенте соответствует. Мотив такой - коп бы на месте мог меня пристрелить, ибо он выходит с своего крузера с мигалками что явно хуево, мне че ждать пока он меня захуярит? Или начать повторно вписывать новую отыгровку как я его хуярю пока он меня шпигует? Полный бред

• Ха-ха
Реакции: 59Kavkaz Mode

Rampаge

killa
673
10,026
Все отыгровки расписал после убийства, могу скинуть скриншоты если остались

Rampаge

killa
673
10,026
Ну типо бред пацаны, это экстренная ситуация. Ну типо я пишу отыгровку того как навел оружие на этого чела чтоб он не дал по съебам и вижу копа. У копа была явная причина меня убить, во 1 - оружие, это уже причина для моего убийства, 2 - он видит как я целю паренька, угроза жизни гражданина, пристрелил бы нахуй.

Rampаge

killa
673
10,026
Ну как бы сделал все по правилам, позже все отыгровки расписал. А мне что делать когда коп выходит из тачки с явными намерениями меня грохнуть? Кинуть оружие ему в ебальник и убежать? Это реально смешно)

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,496
109,775
От анонимного свидетеля прикладываю еще скриншот. Прямо на спавне Форт-Карсона загасил пацана во вторую. Ну прям явно видно, что человек ФГ и вредительством занимается. Репутация игрока в принципе на это и указывает, бывший ЧСП.
1757355090890.png

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

Rampаge

killa
673
10,026
От анонимного свидетеля прикладываю еще скриншот. Прямо на спавне Форт-Карсона загасил пацана во вторую. Ну прям явно видно, что человек ФГ и вредительством занимается. Репутация игрока в принципе на это и указывает, бывший ЧСП.
Посмотреть вложение 4380505
Это мой кент браток, если че. Мы с ним тестили оружие, он подтвердит

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,496
109,775
Это мой кент браток, если че. Мы с ним тестили оружие, он подтвердит
Локальный ФАНГЕЙМ и подобное - под запретом. Есть модульные миры для подобного. А вы это еще и в ЗЗ делаете... ПОРЧА АТМОСФЕРЫ на лицо.

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

Rampаge

killa
673
10,026
А у меня вопрос, зачем ты заливаешь чужие скрины если ни к одной сите ты не относился? Так пена изо рта прет? Обижен ведь на меня

• Ха-ха
Реакции: 59Kavkaz Mode

irishman

Ветеран
851
10,384
ну да, меня завалил и че с того? это братская любовь

Rampаge

killa
673
10,026
Локальный ФАНГЕЙМ и подобное - под запретом. Есть модульные миры для подобного. А вы это еще и в ЗЗ делаете... Порча атмосферы на лицо.
Мы кому то мешали? Гвардеец там присутствовал темболее, мы ему сказали что все ок

irishman

Ветеран
851
10,384
ниче что между первым и вторым скриншотом ебейший промежуток, в ходе которого он и мог накинуть мп5 в аттач и обыграть его? я лично присутствовал и видел аттач на спине, если бы ты взял другой ракурс на второй фотке, то увидел бы его.

irishman

Ветеран
851
10,384
в целом мотив убийства копа виден на скриншотах приложенными тожегражданином "кавказ модом".
а именно - 3 скриншот, чел направляет ган на водителя, дабы отжать у него тачку.
4 скриншот - появляется мент и видит оружие в руках обвиняемого, направленное на водителя.
как по мне тут не так уж и много вариантов. либо убить копа, либо сесть на очень долгий срок, или ваще быть убитым от рук того же копа.

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,496
109,775
Хватит писать по одному слову в жалобе, создавая флудилку, вы затягиваете рассмотр жалобы. Врать администрации плохо и за это тоже ответите. Пустым словам никто вам здесь не поверит, прикладывайте соответствующие доказательства, я не очень могу представить этот "промежуток". Просто признайте, что бегал без аттача. Также прошу модерацию выдать баллы за каждое нецензурное выражение, за каждое неуважение. Все же, неприятно читать подобные сообщения, которые содержат асоциальное поведение.

А вас прошу больше сюда не писать, уже достаточно.

Последнее редактирование:

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476

РЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

В рамках опубликованной жалобы и представленных доказательств предполагаемого нарушения со стороны игрока Alexander_Serbov, с их последующим анализом на соответствие с пунктом правил сервера № 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь, принимается следующее решение:​

• Alexander_Serbov получает наказание в виде БЛОКИРОВКИ (бана) сроком на 2 дня в рамках нарушение 20-го пункта правил сервера.

Здесь вопрос сейчас в другом, я рассматриваю конкретно жалобу по крупногабаритному оружию в вашем инвентаре. Я не прошу обсуждать ситуацию с убийством игрока SD, ее по этим скриншотам тяжело анализировать и вынести какой-то вердикт. Тем более, по этому вопросу на вас жалобу не составляли, значит нет претензий по игре в этом направлении.

Судя по внутренним логам и сопоставлению времени убийства SDшника, а также исходя из ситуации в спортзале и уже на улице - MP5 уже в этот момент было у вас в инвентаре. (Согласно логам, вы получили МП5 07.09.2025 08:29, использовав купон "Кейс "Пистолет-пулемет". Убийство SDшника произошло 07.09.2025 22:17. Со всем этого момента, МП5 не покидало пределы вашего инвентаря, оно все время было там).

Исходя из информации выше, аттача на вашем персонаже я не вижу ни спереди, ни сзади, соответственно - нарушение 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.