Рассмотрено SASP - Heart Logi // tolstye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quackish

Новичок
Автор темы
27
250
Ваш никнейм: Quentin Kelly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Heart Logi
Фракция нарушителя: SASP
Суть жалобы: хочу узнать откуда у паркового рэйнджера дом на вайнвуде
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/sSaWVgn
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2025

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
748
11,929
владелец клуба джиззи
Бывший владелец, который еще примерно потом недели полторы им владел и играл в САСП. Выглядило, конечно, абсурдно. К нему даже игроки подъезжали и шутили, что зарплата в САСП видимо больше, чем быть владельцем клуба

Еще тогда задавался вопросом: не несоответствие роли ли это. Но, проверяющий администратор даст как незаинтересованное лицо оценку действиям игрока.

• Нравится
Реакции: dalevi

Lindemann

Sigizmund IV
28
25
Привет, вроде логическая цепь у меня есть. Сам персонаж ранее жил в деревне, после в город, работа и все дела, стал владельцем клуба. Отыграл так, что после ухода жены отказался от всего, с соигроком увидел объявление о ярморке, туда мы приехали и стояли у лавки САСП, решили туда пойти. Соигрок на жене вернулся, после я купил домик на ВинеВуде, мечта "жены" была. Деньги осталось с накоплений. С ним до сих пор и играем. Такие дела.

quackish

Новичок
Автор темы
27
250
Привет, вроде логическая цепь у меня есть. Сам персонаж ранее жил в деревне, после в город, работа и все дела, стал владельцем клуба. Отыграл так, что после ухода жены отказался от всего, с соигроком увидел объявление о ярморке, туда мы приехали и стояли у лавки САСП, решили туда пойти. Соигрок на жене вернулся, после я купил домик на ВинеВуде, мечта "жены" была. Деньги осталось с накоплений. С ним до сих пор и играем. Такие дела.
звучит убедительно
1757328286788.png

• Нравится
Реакции: kochegarka и Lindemann
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.