Рассмотрено Louis Gregory // Supernatural.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
Ваш никнейм: Amante Hairston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Louis Gregory
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2025
Суть жалобы: облутал тачку, при налете))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/23scnQM

• Нравится
Реакции: Leroy_Loures

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Мы с моим соигроком следили за вами, подобрав момент - подъехали, чтобы ограбить

У тебя (Аманте) было в руке УЗИ, ты его засветил на ситуации и чтобы засейвить его - положил в бардачок. Я это обнаружил, когда обыскал твоего персонажа и УЗИ в твоём инвентаре - отсутствовал

Собственно, я, считаю что поступил правильно, вытащив оружие из бардачка, которое игрок прямо при ограблении засейвил, будучи оглушённым от удара рукояти пистолета по затылку

В свою очередь, я считаю, что Аманте поступил неправильно - спрятав оружие в бардачок, этим самым нарушая правило сервера, повергейминг, отказ от игры или что-то из этих пунктов

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Наша слежка за вами
1757166146978.png

Ограбление
1757166170961.png

Аманте ударили рукоятью пистолета по затылку и оглушили1757166194034.png

Покидание ситуации
1757166220576.png

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
Наша слежка за вами
Посмотреть вложение 4377354

Ограбление
Посмотреть вложение 4377355

Аманте ударили рукоятью пистолета по затылку и оглушилиПосмотреть вложение 4377356

Покидание ситуации
Посмотреть вложение 4377357Так сути не меняется ты облутал тачку, забрал узик, хотя он в сите никак непалился,отыграл в свою решив взять этот вкусный узик с 40 пт

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
1757166710929.png
Нет, ты лжец. Оружие на ситуации присутствовало, ты его засветил

Это ты нарушил правило(-а), когда будучи оглушённым от удара рукояти пистолета спрятал оружие в бардачок, уходя этим самым от игры и проявляя нарушение правила повергейминга

Прикреплю видеозапись

• Нравится
Реакции: raind3ad

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
Мы с моим соигроком следили за вами, подобрав момент - подъехали, чтобы ограбить

У тебя (Аманте) было в руке УЗИ, ты его засветил на ситуации и чтобы засейвить его - положил в бардачок. Я это обнаружил, когда обыскал твоего персонажа и УЗИ в твоём инвентаре - отсутствовал

Собственно, я, считаю что поступил правильно, вытащив оружие из бардачка, которое игрок прямо при ограблении засейвил, будучи оглушённым от удара рукояти пистолета по затылку

В свою очередь, я считаю, что Аманте поступил неправильно - спрятав оружие в бардачок, этим самым нарушая правило сервера, повергейминг, отказ от игры или что-то из этих пунктов
Откуда ты его видел бля, я сидел в джипе он был на коленке, с 1 лица ты его не увидел бы

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
Посмотреть вложение 4377366
Нет, ты лжец. Оружие на ситуации присутствовало, ты его засветил

Это ты нарушил правило(-а), когда будучи оглушённым от удара рукояти пистолета спрятал оружие в бардачок, уходя этим самым от игры и проявляя нарушение правила повергейминга

Прикреплю видеозапись
Не могу убрать Ган, когда в машине сижу, это бред

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,765
48,446
Хотелось бы взглянуть на то, где игрок засветил огнестрел, потому что на данный момент я вижу ситуацию так что было лутерство

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Хотелось бы взглянуть на то, где игрок засветил огнестрел, потому что на данный момент я вижу ситуацию так что было лутерство
Да, сейчас прикреплю видеозапись

Откуда ты его видел бля, я сидел в джипе он был на коленке, с 1 лица ты его не увидел бы
Нет, ты был снаружи в это время. Соответственно, твоё УЗИ было засвечено

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,765
48,446
Не будем разводить воду. Посмотрим запись и разберемся со всем по порядку.

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Теперь все карты раскрываются и выявляется ложь игрока, введение в заблуждение

1757167579750.png
1757167609148.png

1757167594854.png

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
это уже у самповская проблема, но на откате видно, что я сидел в машине, когда ты меня прикладом ударить не мог, потом я вышел же)

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
по сути ган на сите спален не был, облутал прост)

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,765
48,446
Игрок под ником Louis_Gregory получает наказание в виде 5 дней бана по 23 пункту. Человек находился в афк в момент когда вы подъехали и вы лишь за счет этого сошлись на том, что оружие была задействовано, хотя это вовсе не так. 2025-09-06_19-25-26.png
Замечено оружие было лишь благодарю багу сервера, именно когда игрок находился в АФК и стоял рядом с машиной, но когда игрок вышел из афк то он оказался в машине это прекрасно видно на фрапсе. Получается оружие во время ситы он не отыграл и не засветил, на момент обыска его не было в инвентаре.

Если с вердиктом кто то вдруг не согласен, то вы знаете что делать.