для чего она вовсе закрывалась? я не догнал.
обсудим хронологию событий.
выезжаем на поимку людей. Кассандры Вестбрук и Бонни Гроенвилд - что находились на тот момент в игре.
собираемся возле нашего логово вооружаемся и отправляемся на ловлю.
"Я приказал «приманке» спрятаться на скейт-парке, пустил её в яму, где вы не могли видеть. Вы проезжаете мимо, разведывая её положение, напомню — она в яме в АФК. Потом уезжаете на соседнюю улицу и встаёте там, ожидая, пока она выйдет из АФК."
приказал жертве прятаться от нас давая ей информацию в ооц? а ты не прихуел, братан? ты юзаешь админ права в своих целях, а игрок получает информацию в ооц. наблюдаешь за нами и сейвишь цель, что мы планировали похитить.
первый же тейк мусорный, мы проезжаем старшую школу по причине того, что персонаж Бонни является 16 летним подростком. первая мысль, где можно найти цель такого возраста - это в школе. мы отправляемся туда после координации по рации, скрин ниже. активно пробивая /id игроков, коих мы планируем похитить, как видишь - твоя бонни это самая мелкая сошка из тех, кто сейчас находится в игре.
"В это время я ей приказываю выйти из АФК и убежать в школу, и вы, ожидаемо, увидев её не в АФК, поехали за ней. Вот это совпадение!"
и что ты опять делаешь? даёшь игроку наводки информацию о том, что планируется её похищение? поехали за ней, как только заметили, что у неё нету афк..
приглядись на свой же фрапс мы стоим в течении секунд двадцати - тридцати на месте, после того, как она вышла из афк.
"Дальше, вы в конце улицы ждёте, пока моделька никнейма двинется с места. Как только это случилось, вы сразу едете за ней, высматриваете её через стену, что отчётливо видно в таймкоде 0:22 — 0:37. Она идёт дальше, а вы едете за ней, надеясь встретить в другом конце, но я ей говорю уйти в интерьер, и вы сразу уезжаете. Очередное совпадение!"
за кем мы едем? нам ничего не мешало дать ей пизды возле школы на дороге, но мы не стали - ведь школа не то место, откуда логичный человек стал бы похищать цель. и опять же, даже если брать в факт то, что похищать возле школы мы её не планировали, но ты её сейвишь, что же ты игрок по ооц - предъявляешь нам за ВОИП, которого уже помине нету, ведь видно, что наши переговоры идут по рации. приостановились возле школы, потому что я ответил своему со-игроку в пм. на вопрос, который будет виден на скрине. мой ответ удалён, потому что планировалось, что я буду делать сску, но сделал скрин без блинда и Ф7, мало ли пригодиться и не прогадал. ранее высаживаю своего со-игрока, чтобы он разведал вокруг старшей школы. но пробив /id мы понимаем, что игрока больше нету в сети. улепётываем.
катаемся возле этого пятака, пока наших со-игроков маринуют игроки СА-ЕС. Замечаем цель на много ценнее. Касандра Вестбрук. Уезжает от нас в ЗЗ, что запрещено правилами сервера и натравляет толпу аборигенов, что боятся за своих персонажей, которым ЦК откатывали по топику и до сих пор катаются по сервачку. убойный отдел, так держать. уходим от погони и продолжаем свои поиски в районе школы.
катаемся по кругу возле старшей школы, по гетто, уже без особого смысла. ведь целью теперь является Кассандра, охота за Вестбрук ведётся ещё давно, а на Бонни мы натолкнулись недавно и выловить её на много проще, чем этого репортёра.
по случайности натыкаемся на твою Бонни возле дороги. начинаю резко тормозить, дабы разглядеть ник-нейм - брать её, но при этом упустить цель крупнее - глупо. мой со-игрок катается без маски в руках у нас оружия нету. просто выжидаем момент, когда наших со-игроков окончат мариновать и мы сможем заняться Кассандрой, но тут появляется какой-то чудик, по правилам которого мы оказывается играли всё это время. ну наверное это по ролевому сейвить человека от похищения. браво мс Хед Стейт. ты боролся с "ООЦ" игрой, но как оказалось ты сам же ей и занимался.
по итогам получается, что ВОИПа в помине нету, ведь диалоги наши строились через рацию системную. догадка на счёт вх тоже стремная, но он спасает своих игроков, без базару, прости не признал.