Отклонено Head JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
252
437
Ваш никнейм: Thomas_Revty
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: За что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1000026209.jpg

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
1,214
3,848
@Ваня Скважин объясни зачем ты стрелял по копам, переходил в модульник и обратно, залезал в чужой дом смотрел глазок, самохилился, выходил перед копами из игры, возвращался через модульку и опять начинал стрельбу по копам. М?

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
@Ваня Скважин объясни зачем ты стрелял по копам, переходил в модульник и обратно, залезал в чужой дом смотрел глазок, самохилился, выходил перед копами из игры, возвращался через модульку и опять начинал стрельбу по копам. М?
Hidden text for users:

• Нравится
Реакции: coiner

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
252
437
Была такая тема: играли пьяным с другом, у нас на Гэнтоне была перестрелка против латиносов, которые ограбили под пистолетом и публично отпинали моего друга, который попросил помочь в перестрелке. Начинается перестрелка, я тоже влетаю в неё, подъезжают полицейские, я смог шотнуть двоих, после вылетел, зашёл через пару минут, самохилился тут согласен, из первой стадии аптечкой поднялся, после чего хотел скинуть оружие в автомобиль, но тут подъезжает патрульный и выбегает с м4 на меня, я пару раз стрельнул в его сторону, после убежал, а в доме меня уже хлопнули. Пил всю неделю не просыхая, в тот день тоже был пьяный, скажу честно: не было у нас дма, так как изначально начали стрелять по латиносам за дело, а по копам уже пришлось так как они присоединились в перестрелку и тоже начали стрелять,за себя скажу: на хотел выходить из ситуации проигравшим. Если на фрапсе есть начало перестрелки против латосов, то это хорошо, так как ясна изначальная картина, если нету, я позже вернусь домой и попрошу друга поискать скрины или посмотрю что у меня есть на ПК. Признаю свою вину за лив в модульник,самохил, но под дм подписываться не готов, а если я не успел написать отыгровку, то это по экстренной ситуации было так как коп уже выбежал с аатоматом + я сам на нервах был и неадекватен

Последнее редактирование: