Одобрено Axel_Anderson, Javonte_Darnell // BALLOUT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

re.present

Новичок
Автор темы
57
1,133
Ваш никнейм: James_Dewitt_Yancey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Anderson, Javonte_Darnell
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2025
Суть жалобы: Играли ситуацию с игроком Mickey_Adams, суть нашей игры не важна тут, было ограбление. Под конец ситуации, подъезжают два индивида, на скрине все видно, и без какого-либо повода отправляют меня в стадию. Дали лишь одну отыгровку после выстрелов, что мол я им когда-то насолил. Я их видел первый раз, лол. На них уже одна жб висит в разделе. Разберитесь с этими ребятами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/mkr5qpd

timon822

Пользователь
138
1,055
Ты сам виноват, угрожал нас убить, а когда начал стрелять по знакомцу я тебя шотнул описав всё в отыгрове (собственно и саму причину убийства)

re.present

Новичок
Автор темы
57
1,133
я вас первый раз увидел, ты че пишешь и кого обмануть пытаешься? я скрины предоставил, на них все видно. ты либо путаешь, либо делаешь из других людей дураков.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,110
Я не должен предоставлять доказательства причины его убийства. Но он решил открыть огонь после ограбления кореша за что был убит
По кому он огонь решил открыть? Ты с полной полоской здоровья стоишь на скрине, где он уже во второй стадии.

timon822

Пользователь
138
1,055
По кому он огонь решил открыть? Ты с полной полоской здоровья стоишь на скрине, где он уже во второй стадии.
Ну он же говорит, было ограбление, он начал стрелять по парню я естественно сзади его убил

re.present

Новичок
Автор темы
57
1,133
Я не должен предоставлять доказательства причины его убийства. Но он решил открыть огонь после ограбления кореша за что был убит
где я решил открывать огонь по тебе? ситуация происходила даже не с тобой, лол. скучно стало, ввязался ниоткуда в ситуацию и выдал подобное.

re.present

Новичок
Автор темы
57
1,133
Ну он же говорит, было ограбление, он начал стрелять по парню я естественно сзади его убил
ты каким боком тут? по парню я даже огонь не открывал, а даже если бы открыл, вас двоих ситуация бы не касалась. жду скорейшего вердикта еврея, ибо теряю время на пустой разговор с такими как ты

timon822

Пользователь
138
1,055
ты каким боком тут? по парню я даже огонь не открывал, а даже если бы открыл, вас двоих ситуация бы не касалась. жду скорейшего вердикта еврея, ибо теряю время на пустой разговор с такими как ты
бро так ты реально стрелять начал со своего кольта, зачем ты сейчас лечишь что ты не открывал огонь?

re.present

Новичок
Автор темы
57
1,133
бро так ты реально стрелять начал со своего кольта, зачем ты сейчас лечишь что ты не открывал огонь?
я сделал один выстрел в воздух, что происходило в рамках ситуации которая к тебе никаким боком не приклеена. ты лучше скажи, почему ты меня в стадию отправил? и почему напиздел, мол я по тебе огонь открывал и угрожал тебе? 🤡

timon822

Пользователь
138
1,055
я сделал один выстрел в воздух, что происходило в рамках ситуации которая к тебе никаким боком не приклеена. ты лучше скажи, почему ты меня в стадию отправил? и почему напиздел, мол я по тебе огонь открывал и угрожал тебе? 🤡
до этой ситуации ты угрожал что убьёшь нас

re.present

Новичок
Автор темы
57
1,133
до этой ситуации ты угрожал что убьёшь нас
кидай скрины тогда, умник. смешно наблюдать что ты оправдываешь это недоразумение. если бы я действительно угрожал тебе или твоему корешу, я бы не тратил ни свое время писать жалобу, ни твое

Последнее редактирование:

timon822

Пользователь
138
1,055
кидай скрины тогда, умник. смешно наблюдать что ты оправдываешь это недоразумение. если бы я действительно угрожал тебе или твоему корешу, я бы не тратил ни свое время писать жалобу, ни твое
так не я же жалобу пишу, я не обязан предоставлять доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.