Рассмотрено Geronimo_Tecumseh Nayan_Kiverstone // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
Ваш никнейм: Wiliam_Winslow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Geronimo_Tecumseh Nayan_Kiverstone
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2025
Суть жалобы: Ситуация началась, с того что игроки подъехали к моему персонажу и предложили купить у них оружие. Меня заинтересовало мы поехали он показал и рассказал что есть. Дальше я попросил подвезти к банкомату, а там отказалься от покупки оружия, за отказ от покупки оружея они меня похитили, ну и шотнули. В чем смысл похищения? Мне кажется им просто захотелось меня шотнуть, они выдумали причину по типу, мой персонаж расскажет копам все дела. Считаю бредовым похищять моего персонажа за отказ от покупки оружея, а потом убивать за то что якобы я сдам их, как по мне они захотели шотнуть меня да и все.
Ссылка на докозательство:https://vk.com/wall714715015_66

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PIROJOK из МакАвто

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
С такой логикой, можно подходить к людям, предлагать купить оружие, а если они отказываются просто убивать их. Ну они же могут пожаловаться в полицию. Таким образом можно убивать своих не доброжелателей.

• Нравится
Реакции: PIROJOK из МакАвто

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
Здарова братец. Мы предложили тебе купить оружие, ты катался с нами. Мы тебе выбрали оружие, ты попросил отвезти нас к банкомату после чего ты резко слился. Твое нытье в ООС длилось всю ситуацию, ты предлагал нам хуйню по типу блек линка и т.д, но желания наебывать тебя у нас не было. В итоге после того как ты отказался мой друг положил тебя потому что ты мог легко сдать нас полиции и сказать что мы продаем оружием. По IC твой персонаж как-то быстро слился после таких долгих обсуждений, и у него могли пройти мысли об этом. Изначально никто тебя убивать не собирался, мы хотели тебя ограбить. Но после того как мы вывезли тебя в поле, и обнаружили что у тебя нету денег решили убить. Убили потому что ты являлся лишним свидетелем нашей торговли, и + к тому мы не знали как мог поступить твой персонаж, и убрали тебя из-за собственной безопасности. Ты ныл всю игру в ООС, а сейчас пишешь жб, за нашей игрой наблюдал админ, от нас никаких нарушений он не увидел.

irishman

Ветеран
851
10,384
Ваш никнейм: Wiliam_Winslow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Geronimo_Tecumseh Nayan_Kiverstone
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2025
Суть жалобы: Ситуация началась, с того что игроки подъехали к моему персонажу и предложили купить у них оружие. Меня заинтересовало мы поехали он показал и рассказал что есть. Дальше я попросил подвезти к банкомату, а там отказалься от покупки оружия, за отказ от покупки оружея они меня похитили, ну и шотнули. В чем смысл похищения? Мне кажется им просто захотелось меня шотнуть, они выдумали причину по типу, мой персонаж расскажет копам все дела. Считаю бредовым похищять моего персонажа за отказ от покупки оружея, а потом убивать за то что якобы я сдам их, как по мне они захотели шотнуть меня да и все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall714715015_64 https://vk.com/wall714715015_65
во первых, я бы посоветовал почаще посещать уроки русского, развивает не только способность общаться на родном языке но и в целом мозг.
мы играем индейцев радикалов и готовим топик для фракции. - судя по диалогам с нами ты должен был это понять.
ты отказался от покупки оружия и был вывезен в лес, считаю причину, что ты как минимум нас срисовал и нашу тачку - вполне достаточной, чтобы назвать тебя свидетелем нашей бизнес-схемы. уж слишком резко ты отказался прямо у банкомата, что и вызвало подозрение.
плюсом концепция нашей игры - национальное освобождение путем уничтожения белой расы, завтра когда топик будет лежать в разделе округа - сможешь ознакомиться с нашим движением, дабы ты понимал что мы и с чем нас едят, правда пока-что хаваем бледнолицых только мы.

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
+ к тому ты потратил наше время, и узнал все о нашем бизнесе. Мы тебе показали весь свой арсенал и кто тебя знает? Вдруг ты бы сдал нас копам. Изначально не нужно было соглашаться к покупке, и тратить наше время. Убили тебя потому что ты успел нас срисовать, наш авто, нашу внешность, наш сленг, наши имена. Именно из-за этого

irishman

Ветеран
851
10,384
так-же добавлю что игрок отказывался от рп с нами, и только когда мы позвали админа - он под давлением согласился играть.

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
С такой логикой, можно подходить к людям, предлагать купить оружие, а если они отказываются просто убивать их. Ну они же могут пожаловаться в полицию. Таким образом можно убивать своих не доброжелателей.
Короче ответ я дал, ждём результат

irishman

Ветеран
851
10,384
+ к тому ты потратил наше время, и узнал все о нашем бизнесе. Мы тебе показали весь свой арсенал и кто тебя знает? Вдруг ты бы сдал нас копам. Изначально не нужно было соглашаться к покупке, и тратить наше время. Убили тебя потому что ты успел нас срисовать, наш авто, нашу внешность, наш сленг, наши имена. Именно из-за этого
ты забыл добавить, что он идеально подпал под портрет того, кого мы по лору своих персонажей - скальпируем. как никак мы племя красножопых индейцев

• Нравится
Реакции: Nayan_Riverstone

irishman

Ветеран
851
10,384
я не понимаю претензий к нам. - он сам соскочил с нелегальной сделки, при этом срисовав нас, так еще на постоянке ныл в оос.
мы дали тебе возможность поиграть тру рп при онлайне в 70 человек, что не так?

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
Также прошу выдать варн игроку за его оскорбления в ООС чате. Всю ситуацию ныл в ООС, не давал нормально геймить + оскорблял нас. Я думаю данному игроку не помешает ретест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.