• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koitsu

Пользователь
Автор темы
89
406
Ваш никнейм: Miray_Yoichi
Никнейм администратора: Godfather
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2025
Суть жалобы: ??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
748
11,929
Вторая сторона ЛССД даст комментарий.

шакро

Новичок
67
980
Helsinki Chong - игрок, с которым задалось так, что за ним началась пешая погоня. Мой персонаж погнался за ним, но ты, не имея никакого отношения к первому выпрыгиваешь из машины и начинаешь стрелять по мне

koitsu

Пользователь
Автор темы
89
406
Helsinki Chong - игрок, с которым задалось так, что за ним началась пешая погоня. Мой персонаж погнался за ним, но ты, не имея никакого отношения к первому выпрыгиваешь из машины и начинаешь стрелять по мне
Тогда когда ты выстрелил в него когда он сел в мою тачку? И когда после пару пулек катапультировался?))

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
748
11,929
Зачем ты начал стрелять по игрокам государственных структур без отыгровок? С какой целью?

От чего получился огроменный конфликт, в котором остался виноватым и завязавшим всю суету - ты.

koitsu

Пользователь
Автор темы
89
406
Зачем ты начал стрелять по игрокам государственных структур без отыгровок? С какой целью?

От чего получился огроменный конфликт, в котором остался виноватым и завязавшим всю суету - ты.
Так он первый открыл огонь. По какой причине? Я не знаю.
Не думаю что у копстера есть право стрелять в таких ситуациях, спокойно можно подать в апб и меня и его, от чего у меня будет явно больше проблем.
Почему же не дал отыгровку - очевидно, я бы не успел ее настрочить за одну секунду, как мой кент откинулся бы от пуль.

koitsu

Пользователь
Автор темы
89
406

Да и в чем конфликт то? Копстер даже в стадию не отлетел из-за своей катапульты, просто из мухи слона раздуваете какого то

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
748
11,929
Я говорю первый и последний раз и разбаниваю, пометку я тебе оставлю. Увы, откат не сохранился.

Больше чтобы ты так не делал. Ты не имеешь права стрелять по сотрудникам правоохранительных органов заступаясь за человека, с которым ты знаком час от силы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.