Отклонено Head JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kruzak

Постоянный
Автор темы
201
3,210
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: Жуковский жук
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2025
Суть жалобы: Внос в черный список игровых мастеров де-факто за написание жалобы на его теха, коинера.

Цитирую причину на внесение со стороны Жука,

"Я так же могу набирать кого захочу(после одобрения) и снять кого захочу в моем же разделе.
С момента твоего назначения ты и пальцем не шевельнулся в разделе поэтому находишься в черном списке раздела."

С момента назначения я на ситуациях участвовал и их проводил, спросите даже его заместителя - кроша (он же ушастый на форуме). Причем черный список прилетел сразу после написания жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550740

Dorogov

Легенда
Banned
1,353
11,527
так ну а в чём суть жалобы? любой хед любого раздела сам в праве решать, кто и сколько сидит у него в составе; его состав - его дело, соответственно и судить его не за что

ты написал жалобу на администратора, в чьей команде ты состоишь, чего ты ожидал? что тебя по головке гладить будут?

• Нравится
Реакции: Ивентер

kruzak

Постоянный
Автор темы
201
3,210
так ну а в чём суть жалобы? любой хед любого раздела сам в праве решать, кто и сколько сидит у него в составе; его состав - его дело, соответственно и судить его не за что

ты написал жалобу на администратора, в чьей команде ты состоишь, чего ты ожидал? что тебя по головке гладить будут?

да предъявлять за то что из отдела выкинул нет смысла, кикнул и кикнул, ок. Но зачем вносить в чс по непонятной причине?

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
1,214
3,856
Кинул в чс потому что ты и пальцем не шевельнулся в разделе, зачем мне потом тебя возвращать в раздел когда я знаю что ты будешь занимать АФК слот.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
1,214
3,856
Даже если ты не находился б в ЧСе, то в разделе тебя и не было бы

kruzak

Постоянный
Автор темы
201
3,210
Кинул в чс потому что ты и пальцем не шевельнулся в разделе, зачем мне потом тебя возвращать в раздел когда я знаю что ты будешь занимать АФК слот.

Так я еще при цареве делал события и участвовал в них, ты пришел и буквально через день-два меня кикнул. Я не причитаю за кик, окей. Но чс зачем?

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
любой хед любого раздела сам в праве решать, кто и сколько сидит у него в составе; его состав - его дело, соответственно и судить его не за что
вот тебе и ответ. тем более, ситуации ровно месяц уже.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Ивентер и kruzak