Рассмотрено Christopher_Butler // trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Один вопрос. Каким образом игрок Neddie Kidman оказался на ситуации? Мимо проезжал? Прямо во время ДТП?

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
Он просто мимо проезжал и решил остановиться. Мб он его через пм позвал, я не знаю

gryshka

Новичок
Banned
55
345
Один вопрос. Каким образом игрок Neddie Kidman оказался на ситуации? Мимо проезжал? Прямо во время ДТП?
ехал по основной дороге и заметил. трудно не заметить, когда кроме них там изначально никого не было. я заметил своего знакомого, если бы они были где-то за поворотом может быть меня там и не оказалось

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Мой вердикт такой!
1) Adrian_Maccarini - получает наказание в виде jail на 60 минут за уход от технической драки + нет никаких последствий и отыгровок после какой никакой драки.
2) Neddie_Kidman - получает jail 60 минут за вмешивание в ситуацию к которой не имеет отношение.
3) Christopher_Butler - так же получает jail 60 минут за неролевое поведение, несмотря на его нестандартную роль. Судя по топикам ты убиваешь и делаешь втихую, а тут по среди города решил "спасти" дружка и застрелить парня. При этом когда копов не было в сети и ты понимал что тебе за это ничего не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.