MIRROR17
Постоянный
- 304
- 3,743
Кроме огромного нытья на святого Бакстера Роулингса и в личку Огуречевудаже делать особо ничего не пришлось
5>1 Браток, 3-1
Кроме огромного нытья на святого Бакстера Роулингса и в личку Огуречевудаже делать особо ничего не пришлось
низкокачественная игра, от кого я это слышу простите? Пен1с которые творят хуйню в блоке, и не дают другим играть, плюс отыгровки крайне низкие по содержаниюВыходят всей фракцией с игры, чтобы их трупы не заскринили, за пару дней ловят огромное количество блокировок, и все это при такой низкокачественной игре, я не думаю что вам стоит играть свои фракцит
Все из вас кто вышел в той ситуации из игры (весь состав), были убиты айси, и будут забанены технически.Кроме огромного нытья на святого Бакстера Роулингса и в личку Огуречеву
5>1 Браток, 3-1
прекращай писать мальчик, ерунду пишешь, напоминаю, вы 3 жалобки, мы 1, гений) у кого жопка то горит, ребеночек? За скок, 2-3 дня жалоб накатали что в касту можно отправлять уже форумных червей, агрессии нету, лишь чистое объяснение того, что играете вы как лошпеды ей богуТак это ваша жалоба , вы написали ее. А по итогу выходит что себе же насрали .
ваши сообщения уже не несут никакого смысла здесь , один негатив и агрессия поведения пары школьников , не умеющих вести диалог , нонстопом крича про каких то непонятных персонажей и минусы , когда жопа горит уже поздно хвостом вилять , вы уходите с каждым сообщением и страницей этой жалобы глубже на дно, хотя может вы оттуда с нами и общаетесь , судя по диалогу и сообщениям от вашей компании
Сколько слезнизкокачественная игра, от кого я это слышу простите? Пен1с которые творят хуйню в блоке, и не дают другим играть, плюс отыгровки крайне низкие по содержанию![]()
За каждую жалобу по блокировкепрекращай писать мальчик, ерунду пишешь, напоминаю, вы 3 жалобки, мы 1, гений) у кого жопка то горит, ребеночек? За скок, 2-3 дня жалоб накатали что в касту можно отправлять уже форумных червей, агрессии нету, лишь чистое объяснение того, что играете вы как лошпеды ей богу
какие слезы то, пацандрэ, ты мне доква скинь, пока с тебя я ловлю один лишь смешок и не более)) аа, ну да, Я РЖУ и плачу, от такой хуйни, которую ты несешьСколько слез
Может уже отойдешь от компьютера и не будешь до конца себя травмировать , уже думаю весь слюнями обрызгался
у кого что болит, тот о этом и пиздит)))))) хехАнальные трещины не мучают? Думаю симптомы одни и теже , обратись в поликлинику
Братулёк, я не знаю что ты тут кому пытаешься доказать, но вполне очевидно что вы щас конкретно оподливитесь ещё разок.За каждую жалобу по блокировке
Все логично , творишь хуйню - получаешь посылку .
все честно же. Думаю эта крайняя будет , от своей же жалобы и отлетите
шо ж ты ноешь так, мальчишка, хватит строить из себя дохуя крутого, ты никто и звать тебя никакЕсли эту жалобу снова открыли , что бы игроки с противоположной стороны еще больше расстроились и забрызгали монитор слюнями - то цель выполнена , в остальном же , пора думаю рассматривать и вынести вердикт
Затянулись эти баталии уже
Вот кол в кол 6-7 класс , помню раньше так же общались , казалось так отвечать было круто , надеюсь ты чувствуешь себя крутым , блину кого что болит, тот о этом и пиздит)))))) хех
у меня нет анальной трещины бротэлла, навыдумывал, прекрати писать уже не по теме
раньше не щас поцанчикВот кол в кол 6-7 класс , помню раньше так же общались , казалось так отвечать было круто , надеюсь ты чувствуешь себя крутым , блин
Да все уже давно все обосновали , и доказали . Даже ты сам накинул себе говна , скинув скрин с твинка и игрой , после того как основу убили . Зачем удалил, что б за жопу не хватанули наверное .Братулёк, я не знаю что ты тут кому пытаешься доказать, но вполне очевидно что вы щас конкретно оподливитесь ещё разок.
5 Ножей у каждого из вас - по айбану каждому за ООС махи с последующим ДМом, + ещё интереснее узнать будет от кого они - если от корешка типа зарядника то он аналогично слетает со своей плашки.
Топики ваши полетят в архив, либо вы будете ходить по струнке у ХОКа. Вот всё что и будет, ибо с вашей стороны нет ничего кроме слов и слабеньких попыток потроллякать на форуме/во вконтачке. И никаких аргументов у тебя на мои слова не найдётся - просто по той причине что они отсутствуют
да я атвичаю))))))))) 0))))) я не живу в прошлом, я в нынешнем!!Да ты фто)))
Что и требовалось доказать , о каком диалоги адекватном идет речь , здесь просто ребята на каникулах развлекаются , набивают истории травить на переменке одноклассникамраньше не щас поцанчик