Отклонено Jerome_Finniesmith // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
Ваш никнейм: Felix_Espina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeremy_Finniesmith
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2025
Суть жалобы: играли с корешами по кайфу, подкатил типок поиграть. повздорили с ним - последовала драка (в прошлом без открытых угроз по поводу его жизни в его адрес) летит отыгровка, что наваливаемся на него толпой в догонку, по началу бегу только я, пацаны догонять стали лишь через несколько секунд. не успев подбежать ловлю с нихуя груду пуль в пиздак. разберитесь?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

• Нравится
Реакции: Fe0fan

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
на тебя лишь я полетел системно. при любой драке, даже 1 на 1 имеется риск погибнуть. давайте при каждой подобной хуйне шотаться?

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
на тебя лишь я полетел системно. при любой драке, даже 1 на 1 имеется риск погибнуть. давайте при каждой подобной хуйне шотаться?
отыгровка что толпой нападаете есть, есть откат что ты один на меня бежал?

• Нравится

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
да все че рассуждать, пусть админ судит

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
не знаю в чем заключается угроза жизни от простых пиздов на чужом худе, получил пизды - уехал. никто тебя резать или стрелять не собирался. тем более ринулись на тебя уже когда ты в тачку падал, не выкупаю нахуя любую игру к шоту сводить. максимально идиотская хуйня.

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
не знаю в чем заключается угроза жизни от простых пиздов на чужом худе, получил пизды - уехал. никто тебя резать или стрелять не собирался. тем более ринулись на тебя уже когда ты в тачку падал, не выкупаю нахуя любую игру к шоту сводить. максимально идиотская хуйня.
да ты хоть двадцать сообщений еще напиши со своими мыслями, толк от этого какой? просто ждем решения

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
да ты хоть двадцать сообщений еще напиши со своими мыслями, толк от этого какой? просто ждем решения
ну напишу ещё двадцать если желание будет, хули. возмущаюсь по поводу уровня игры на сервере, ведь это полная хуйня, а не ролёвка. люди не умеют обходиться в обычных ситуациях без блядской шотанины, очкуя проебаться в шкуре своего перса, напрямую портя своей нубской игрой атмосферу в том месте, где находятся.

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
реально жаль, что для единственного подобного рода сервере в сампе такой отыгрыш стал нормой. я в тотальном ахуе с коммьюнити этого проекта и обитателей непосредственно в онлайне.
ждём РЕШЕНИЯ, хуле.
1754518784717.png

• Негативное

9mice

Новичок
21
654
Прошу просмотреть поведение в чате данного игрока и пораскинуть мозгами по поводу пг с его стороны

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
Так братишка, ты достал, шотнул и продолжил палить по безоружным, пока не понял, что патроны вылетают в молоко

Fe0fan

Новичок
77
850
Посмотреть вложение 4343663
@Fe0fan можешь и сюда клоуна уебать, будет резонно
сска - отпад
как ты сильно обиделся на клоуна, ну-ну. ты профиль каждого задевшего тебя за живое обнюхиваешь на предмет какой нибудь хуйни? к тому же это исключительный стиль в чистом его виде, тебе такого не понять братишка

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
Так братишка, ты достал, шотнул и продолжил палить по безоружным, пока не понял, что патроны вылетают в молоко
так залей откат и пусть администратор посмотрит на это, че сейчас рассказывать то? я вас безоружных убивал?

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
Исходя из доказательств - не могу выдать Jerome_Finniesmith наказание.

Отыгровка что летите толпой - есть, а отката не видно, исходя из чего нет целостности картины, посему понять была у него угроза жизни или нет - невозможно.

Закрыто за недостатком доказательной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.