Одобрено Circle Town Brims - Kyrie Beim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Ваш никнейм: Nino Glover
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kyrie Beim
Фракция нарушителя: Circle Town Brims
Суть жалобы: Игрок достал из кармана крупногабаритное оружие МП5 в момент бегства и убил меня и моего соигрока Jonathan Catron.
1754427468224.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2025

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Ситуация не требует какого-либо долгого рассмотрения, поэтому настоятельно прошу, после удовлетворительного для меня вердикта, снять ПК мне - Nino Glover и моему соигроку - Jonathan Catron.

VladRusMafia

Опытный
Banned
404
9,694
Ситуация не требует какого-либо долгого рассмотрения, поэтому настоятельно прошу, после удовлетворительного для меня вердикта, снять ПК мне - Nino Glover и моему соигроку - Jonathan Catron.
Привет, на твоем откате видно, как твой соигрок зажимает из тачки.

Плюсом, зачем тебе было открывать огонь? Просто обьясни свои намеренья, твоя фракция так, просто пострелятся?

Обьясни свою странную отыгровку, а именно, начинает крепко убивать его...

• Нравится
Реакции: Bochkapuz

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
* не стал здороваться с пацаном, но все же ответил.

А мои действия самые незамысловатые. После того, как Лил Майк из Бримс был скурен бандой Бёрн Аут Бойз, а его товар украден, драться на кулаках с Бримс, которые кстати, так же обстреляли некого Но Лимита из Саут Гейт Пайру и отправили в больницу, не было бы целесообразно.

1754428054958.png
1754428091664.png
1754428108930.png

VladRusMafia

Опытный
Banned
404
9,694
Ты не ответил из какой ты банды, когда мы спрашивали, просто уехать от нас было хорошим решением, чтобы избежать бессмысленной пальбы, но ты все же решаешь выйти с мной 1на1 и обмануть, начав перестрелку. Смысл твоих действий?

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Убить тебя, конечно же. Что за глупый вопрос? Еще и диктуешь, как мне надо было поступить. Братан, я наверное уж разберусь, в какой позе мне тебя убивать и каким образом.

Иной Политик

AMG Navy♠️
852
21,474
Ты не ответил из какой ты банды, когда мы спрашивали, просто уехать от нас было хорошим решением, чтобы избежать бессмысленной пальбы, но ты все же решаешь выйти с мной 1на1 и обмануть, начав перестрелку. Смысл твоих действий?
а ты че, как обезьянка джимбо один и тот же вопрос переспрашиваешь. тебя обманули и буффонады бестолковые с тобой никто разводить не стал, поэтому и ебанули.

VladRusMafia

Опытный
Banned
404
9,694
а ты че, как обезьянка джимбо один и тот же вопрос переспрашиваешь. тебя обманули и буффонады бестолковые с тобой никто разводить не стал, поэтому и ебанули.
Я не понимаю, кого ебанули? Ты в стадии лежишь еще и возникаешь в жалобе.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Привет, от лица круга говорю, мп5 находилась в неактивном слоте у парня только лишь потому, что человек до этого сидел в нашей машине, но вышел раз на раз на кулаках с вашим типом, который первый же открыл пальбу с дигла без какой либо причины. Он не рассчитывал, что вы, как обезьяны, откроете пальбу на безобидной ситуации с дворовым махачем. Так что если любишь потыкать в правила, глянь, для примера, 2.3 пункт, обоснуй применение оружия, надеюсь причина будет не просто "захотели убить".

• Нравится

VladRusMafia

Опытный
Banned
404
9,694
До этого мною было обыграно, что МП5 лежит под седеньем, моей машины, гринвуда, когда мы еще были на районе и курили травку.

1.png

• Нравится

Иной Политик

AMG Navy♠️
852
21,474
я в стадии лежу, как воин, с оружием в руках. умер достойно, приняв нечестный бой. да и вообще, неинтересны нам ваши «развитие войны» через драку

• Нравится
Реакции: TRY STØP US

VladRusMafia

Опытный
Banned
404
9,694
я в стадии лежу, как воин, с оружием в руках. умер достойно, приняв нечестный бой. да и вообще, неинтересны нам ваши «развитие войны» через драку
Ты думаешь типу как два пальца обоссать убить троих типов? Да твой персонаж киборг.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Вот теперь вопрос. Почему это МП5 из под сиденья Гринвуда вдруг телепортировалась в твои руки, в момент, когда ты вышел драться без оружия и под градом пуль убегал.

Иной Политик

AMG Navy♠️
852
21,474
До этого мною было обыграно, что МП5 лежит под седеньем, моей машины, гринвуда, когда мы еще были на районе и курили травку.

Посмотреть вложение 4342101
ну отыграл - молодец. рп играть умеешь, но если ты его оставил под сиденьем, то и наверное из слота его не стоило доставать и умереть, как воин?

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221

* достойно отвечает врагам в жалобе, приобнимает близкого.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Kyrie Beim три дня блокировки за неотыгрыш и скролл МП5. Если к автору темы есть притензии, напишите на него отдельную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.