Одобрено Ozzy_Winston // LoStiZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

woods

Постоянный
Автор темы
319
3,570
Ваш никнейм: Aiden_Roberts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ozzy_Winston
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2025
Суть жалобы: Пешая погоня за игроком длилась около трех-пяти минут, решаю через некоторое время повалить его колесиком, отыгрываю сразу что напрыгиваю на того и фиксирую его руки за спиной, не проходит и десяти секунд, как он выдает гениальную отыгровку и убивает меня. По пути еще расстрелял двоих патрульных, с их слов, сначала убил, потом кинул отыгровку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aJcd4

juicе

Легенда
1,202
9,647
Являюсь Ozzy Мать его Winston'ом

Обьясню почему я так сделал, зашел в какойто дом думал это подьезд раз метка на многоэтажном зданий. Вижу в комнате как пухлый пацан лежит в наручниках и его толи пиздили толи ебали. Предстовляюсь а потом сразу же убегаю, сокрошау маршрут скейт парком. После убегаю под мост и вижу как ты достал пистолет откуда мне знать кто ты. После того как ты повалил меня я отыграл что брыкаюсь от тебя и вытаскиваю узи после расстреливаю. Делаю звонок в /callw и убегаю в сторону своего дома по дороге меня подрезали полицейские и Т.К ЭКСТР ситуация еще не прошла я сразу же расстреливаю и их в крузере все отыгрываю и убегаю в сторону своего дома где отыграл все последствия.sa-mp-040.png
1754251581183.png

woods

Постоянный
Автор темы
319
3,570
1754251827674.png
Ага, жирного ты тоже не знал? По его ооц наводке пришел что-ли?)
Зашел в офис, увидел что чувак в наручниках, судя по фразе знаком с ним. Ну явно не понял чё происходит, сто процентов не копы.

woods

Постоянный
Автор темы
319
3,570
1754251878491.png
Когда с тобой играют, твои руки в захвате за спиной, зачем отыгрывать подобную смехуятину?

juicе

Легенда
1,202
9,647
Посмотреть вложение 4339841
Ага, жирного ты тоже не знал? По его ооц наводке пришел что-ли?)
Зашел в офис, увидел что чувак в наручниках, судя по фразе знаком с ним. Ну явно не понял чё происходит, сто процентов не копы.
Хз я его не знаю. Тип в жирном скине поничка грув. хотел спросить жирный ты че лежишь. по какой наводке ты щас какуюто хуйню несешь покажи док-ва этого хотябы?
Посмотреть вложение 4339852
Когда с тобой играют, твои руки в захвате за спиной, зачем отыгрывать подобную смехуятину?
У тебя на скрине нету таймстампа я написал отыгровку твоего расстрела ровно в тот же момент как ты написал что заводишь мой руки за спину за мгновения

woods

Постоянный
Автор темы
319
3,570
Хз я его не знаю. Тип в жирном скине поничка грув. хотел спросить жирный ты че лежишь. по какой наводке ты щас какуюто хуйню несешь покажи док-ва этого хотябы?

У тебя на скрине нету таймстампа я написал отыгровку твоего расстрела ровно в тот же момент как ты написал что заводишь мой руки за спину за мгновения
да несу чё хочу просто предположение вкинул, я чё пасу нахера ты там появился

woods

Постоянный
Автор темы
319
3,570
Квенту твою посмотреть бы, братан, может ли твой персонаж убить трех сотрудников полиции

juicе

Легенда
1,202
9,647
Повторюсь. Откуда мне знать что это офис коповский? Стоит маркер дома в МНОГОЭТАЖНОМ зданий, захожу внутрь я думал это подьезд прохожу в нутрь комнат. Вижу жирного ниггера, на полу спрашиваю что это за хуйня и сразу убегаю. Вы за мной в догонку, после того как мы уже под мост забежали ты вдруг достаешь пистолет я не вижу у тебя клист зеленый пока не приблизился рядом у подьема ты меня повалил я брыкался от тебя и вытащил оружия расстрелял тебя когда ты навалился на меня с пистолетом в руке. Ты просто в тот момент включил клист мне типо надо было сразу же понять что ты коп и ничего не делать?

Квенту твою посмотреть бы, братан, может ли твой персонаж убить трех сотрудников полиции
Мой персонаж убил приследующего его парня с пистолетом и сразу же начал убегать с оружием в руке, которому перекрыли путь крузером и СТО процентов бы расстреляли парня который 10 секунд назад убил человека и бежал в их сторону.

woods

Постоянный
Автор темы
319
3,570
У тебя перс не самый законопослужный гражданин ведь? Ну зашел ты в помещение, там при входе пишется что это за помещение и что вход осуществляется строго по пропускам, тебя это не остановило вообще, зашел и увидел чувака в наручниках, сколько еще событий должно произойти, чтобы стало очевидным, что ты зашел к сотрудникам полиции? Было бы лучшим решением еще на входе прочитать куда ты зашел и не идти дальше, имея на себе нелегальный ствол. Желание пошотаться взяло верх или как?

woods

Постоянный
Автор темы
319
3,570
Ты всё прекрасно понял еще на входе, куда зашел, кто там находится, мне лишь интересно глянуть квенту, настолько ли там отчаянный парень, который проходит в чужие хаты, а видя что это какой-то стремный офис со входом по пропускам идет дальше, чтобы нажить себе проблем? Убить трех копов чисто рандомно?

woods

Постоянный
Автор темы
319
3,570
1754253482055.png
1754253490641.png

Интерьер помещения прямо указывает на то, кто здесь обитает и на тот факт, что без пропуска ты не откроешь банально дверь входную, чтобы зайти туда, куда ты зашел и увидел нас.

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
игрок Ozzy_Winston получает блокировку аккаунта сроком на 7 дней за 15 пункт правил.

• Нравится
Реакции: woods