Рассмотрено lspd - Cedric_Buzznick // SAESxKiller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
Ваш никнейм: Cody_Reid
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cedric_Buzznick
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: 2 ПП.

объяснил тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551483/

даже не смотря на то, что у жертвы нет никакой претензии, а мой соигрок хочет объяснить ситуацию в ООС, что это фангеймер, они тупо берут и выстреливают в него из тайзера. вопрос. вы играть не умеете? это не предъява, у вас итак полно системных технических преимуществ над дефолт игроками вдобавок к катанию на анмаркедах по четыре человека с эмками и дробовиками в брониках, вы на колесико мышки бегаете и всех бросаете, у вас есть тайзеры. но конкретно тут вы на похуй берете и тайзерите моего друга, хотя он пытается объяснить ситуацию в ООС.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2025

• Негативное
Реакции: sixtocto

aghori

Постоянный
187
1,212
  • Нравится
Реакции: sixtocto

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
будь добр закинь остаток фрапса как вы меня нашли в еще одну жалобу. и тут объясни в чем причина тайзера?)

aghori

Постоянный
187
1,212

Тайм-коды:
00:10 - авто жалобы стреляет из винтовки по копам чтобы спасти своего друга, что нарушает правила сервера
00:29 - видно как ему пробивают колеса. это значит что байк не может ехать дальше по правилам сервера
01:41 - как выясняется он пытался уехать от копов с пробитым колесом, что нарушает правила сервера
03:46 - я отыгрываю что обыскиваю байк. в этой жалобе игрок тс заявляет что "МОТОЦИКЛ я не смог дать по итогу осмотреть копу за счет того, что мне выдали ПК". но на видео четко видно что он его убирает из мира и только через 12 секунд его отсоединяет от сервера @kulevNeploh

Итого: Нарушение 5 пункта правил, отказ от игры (на 03:46)

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Нарушение 2.1, неролевое поведение (на 00:29 и 01:41). Здесь пояснение: у нас не прописано в правилах ничего про байки, но если у авто речь о двух простреленных колесах, то у байка, очевидно, одно. Я не истина в последней инстанции, поэтому здесь решение за администраторами

• Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

Не нашел пункт правил, но тс также обманул администрацию в ключевом моменте этой жалобы: он сказал что не смог дать обыскать мотоцикл потому что его отсоединили от сервера за PK. На 03:46 видно что это не так. Цитата из жалобы на администратора @h1ghway:

"МОТОЦИКЛ я не смог дать по итогу осмотреть копу за счет того, что мне выдали ПК"

Если у проверяющего будут вопросы к действиям моего персонажа я без проблем их поясню

Последнее редактирование:

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
ну во первых какого хуя ты камхак используешь для такой хуйни? только благодаря камхаку ты узнал мой ник) не надо пожалуйста этого. во-вторых, ну тогда жду отката еще от тех пацанов, которые нашли меня первыми.

во вторых. ну очевидно же блять что я не смогу вам ниче заспавнить, т.к. мне выдает ПК админ прямо на ситуации, хотя он мог увидеть, что уже появились другие подробности которые мне надо сыграть. а твой нытик соигрок оливер перкинс сразу же начинает ныть как девочка... КУУУЛЕЕЕЕВ НУ МЫЫЫ НЕ ЗАБРАЛИ СНАЙПЕЕЕЕРРКУУУУ ЕБАНУУУУЮ...

нельзя играть лояльно, почему эта обезьяна так сильно ноет по этому поводу?

• Нравится
Реакции: aghori

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
вх там очевидно есть. хорошо что ты хотя бы без вх, хотя компенсируешь это камхаком. но те типы меня нашли исключительно с вх)

• Нравится

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
Нарушение 2.1, неролевое поведение (на 00:29 и 01:41). Здесь пояснение: у нас не прописано в правилах ничего про байки, но если у авто речь о двух простреленных колесах, то у байка, очевидно, одно. Я не истина в последней инстанции, поэтому здесь решение за администраторами
мотоцикл может и с одним простреленным ехать. увы, но да, это дыра в правилах. я к слову отыграл все нормально и как только скрылся слез с мотоцикла и прекратил на нем движение.

• Нравится

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
бля ну вы и хуйню творите честно) можно было нормально разойтись особенно учитывая что вы ничего не потеряли. но вам прямо неймется:

1754169598610.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: makotiwe и aghori

iblack

Новичок
44
832
О каком нормальном расходе ты думал, если приехал по ООЦ инфе и начал стрелять по нам?

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
тебя не смущает что я изначально был на ситуации? то, что я погнался за второй и там её забил, а когда приезжаю обратно вижу, что на моего соигрока светит стволом коп - это ООЦ инфа? хватит видеть везде, где только можно от других игроков нарушения. твое сугубо личное мнение о том, что якобы кто-то играет по ООЦ инфе (что в итоге не подтверждается) не дает тебе право подрубать ВХ и страдать такой хуйней

makotiwe

Пользователь
127
3,161
я приехал /me 😋под наркотиками😋 /me 😈избил женщину😈 пострелять со снайперки по пятерым ментам 👮👮‍♂️👮‍♀️👮👮‍♂️ чтоб спасти своего кореша 🤠 его могли арестовать за драку и посадить в локалку на 30 минут😬😬но эти чертовы негодяи расстреляли меня😭😭 могли бы просто отпустить😥😥
я ведь порядочный ниггер😎😎 хотел просто немного пошмалять по 😊ментухам☺️ и уехать на своем нрг🏍️
бля ну вы и хуйню творите честно) можно было нормально разойтись особенно учитывая что вы ничего не потеряли. но вам прямо неймется:

Посмотреть вложение 4338768

Flot

Легенда
2,109
87,080
Ну так не надо было долбаеба включать и на альте уходить + игнорить копов
как и пиздить волосатое подобие человека посреди улицы, а потом делать вид что ниче не было

вы че тут распизделись про камхаки и тд, ты дм начал устраивать со снайперки, а значит хоть с пиздарванкой тебя месить надо
Лично прослежу чтоб завтра у тебя на споте было двадцать отборных шотеров с майхом и объяснили в чем ты не прав
@SAMURАI собирай сквад Артурито

1754197300788.png

Последнее редактирование:

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
я приехал /me 😋под наркотиками😋 /me 😈избил женщину😈 пострелять со снайперки по пятерым ментам 👮👮‍♂️👮‍♀️👮👮‍♂️ чтоб спасти своего кореша 🤠 его могли арестовать за драку и посадить в локалку на 30 минут😬😬но эти чертовы негодяи расстреляли меня😭😭 могли бы просто отпустить😥😥
я ведь порядочный ниггер😎😎 хотел просто немного пошмалять по 😊ментухам☺️ и уехать на своем нрг🏍️
Ну так не надо было долбаеба включать и на альте уходить + игнорить копов
как и пиздить волосатое подобие человека посреди улицы, а потом делать вид что ниче не было

вы че тут распизделись про камхаки и тд, ты дм начал устраивать со снайперки, а значит хоть с пиздарванкой тебя месить надо
Лично прослежу чтоб завтра у тебя на споте было двадцать отборных шотеров с майхом и объяснили в чем ты не прав

Посмотреть вложение 4338931
зато вы так обижаетесь что из-за того, что мне рано выдали ПК просите своего спец.админа почистить мне инвентарь нахуй) не говорите глупостей. проиграли бы вы - вы бы ныли как обычно. я проиграл и забил на эту ситуацию на пару дней даже не смотря на то, что вы очевидно нашли меня с вх. причина, почему я написал две жалобы - вы по итогу помешали моему игровому процессу в конце концов. я отвечаю здравой игрой на здравую игру, на такую хуйню я ответил в пределах дозволенного в правилах.

1754209044948.png

говорите че то на меня, мол я ДМ начал ни с того ни с сего, хотя причина очевидна. для стрельбы. для простой стрельбы. сами же творите полную хуйню.

ну да, мой соигрок стал уходить и игнорить копов. прошел буквально два метра и его сразу же тайзерят, кольцуют и на место приезжают 5 копов. вот скажите мне. вызова ведь не было, значит кто-то кинул запрос на подмогу. нахуя вы созываете целую ораву на человека, который совсем недавно закинул все пд в ПК и его вы оперативно попросили забанить хз за что, но ситуация, собственно, забывается с обоих сторон. но вам все равно неймется и вы идете мстить)

тем не менее, прошу проверить игрока и подумать че к чему на основе правил саес на сайте сервера.

жду =) никого не увижу сегодня - ты пустослов.

наемный киллер

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
911
5,506
Значит, итог.
Cody_Reid - бан на 5 дней за 15пп. Стрельба неоправданна.
Cedric_Buzznick - айбан. Почему? Использование софта (камхака) в своих целях. Летать смотреть чей-то ник, это запрещено. Ведь ты в ИЦ же не видел его? Не видел. Тоже самое, что и ВХ.
Далее еще один пункт, злоупотребление техническими возможностями панели ЛСПД. Зачем было использовать тайзер, если был 1001 способ решить все без него? Что за тенденция идет, что игрока надо системно станить? Он ходил на альте, не убегал.
Жалоба рассмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.