Одобрено Derek_Reckless // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,544
Ваш никнейм: Wang_Jian
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Reokless
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2025
Суть жалобы: Ситуация началась с того что я познакомился с девушкой на вечеринке она пошла заказывать коктель, через 2 минуты она пришла и сказала что ее назвали шалавой. Подойдя к нему мой персонаж начал бить рожу Оскару, естественно с отыгровкой. Спустя некоторое время я стою опять с этой девкой возле стойки и заказываю пойло. И тут меня окружает Оскар и его толпа, в которой был Дерек. Я решил забить на это по рп и забрав свою пепси я пошел от туда. Отойдя значит от стойки мне закрыл проход Дерек анимкой. И тут я отыгрываю, цытирую :
- Дорогу *толкая Дерека*
ТОЛКАЯ. После чего данная особа начинает пиздить меня не кинув ни одной отыгровки. Это была не экстренная ситтуация. Так-что я прошу наказать игрока за не отыграшь действия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу прикреплю

mikashi4ka

Старичок
471
2,548
Ну ты бы мой ник хоть правильно написал)) Я являюсь Derek_Reckless непосредственно, ты кинул отыгровку как начал толкать меня, после тех дракой ты меня ударил 3 раза, тем самым мой персонаж не стерпел такого отношения к себе, и развязалась драка, после драки я всё отыграл, так что не надо мне тут.photo_2025-07-31_23-57-57.jpg

mikashi4ka

Старичок
471
2,548
И кстати на твоих скринах не видна моя отыгровка, не пытаешься ли ты слить меня?

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Ну ты бы мой ник хоть правильно написал)) Я являюсь Derek_Reckless непосредственно, ты кинул отыгровку как начал толкать меня, после тех дракой ты меня ударил 3 раза, тем самым мой персонаж не стерпел такого отношения к себе, и развязалась драка, после драки я всё отыграл, так что не надо мне тут.Посмотреть вложение 4336887
Полный скриншот прикладывай.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,544
Ну ты бы мой ник хоть правильно написал)) Я являюсь Derek_Reckless непосредственно, ты кинул отыгровку как начал толкать меня, после тех дракой ты меня ударил 3 раза, тем самым мой персонаж не стерпел такого отношения к себе, и развязалась драка, после драки я всё отыграл, так что не надо мне тут.Посмотреть вложение 4336887
Ебать ты умный, а чат ++ для кого придумали? Не было у тебя ни каких отыгровок

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,544
Я отыграл уже после драки, ты начал тех драку - я закончил.
Ебать ты умный, я не начинал тех драку я лишь откинул отыгровку. Это была не экстренная ситтуация ты должен был откинуть отыгровку с перва а потом уже пиздить

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Полного скриншота от второй стороны я так и не дождался, исходя из этого - Derek_Reckless ban на 1 день 2.1 пп.

Закрыто.

• Вау
Реакции: MelkiyCholo228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.