Одобрено Born into chaos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piratov

Постоянный
Автор темы
280
6,429
1.Ваш никнейм: Paco Herrero
2.Ник нарушителя: Nerro Navas
3.Фракция нарушителя: Born into chaos
4.Суть жалобы:
ситуация: кароче я подошёл к типам и спросил кто главный, этот же сразу паренёк, игрок фракции, начал бычить на меня, я ответил ему также и вернулся присел, он подошёл и опять же начал наезжать на меня мол ты баклан чё те надо было, в ответ я сказал ниче, иди нахуй. Он достает ствол и типо угражая мне, сразу же я задаю вопрос есть разрешение на крайм в зз, в ответ он говорит это не зз, хммм, клуб на алее звезд, где внутри только около десяти человек не зз, окей! Пойдем дальше, он начинает меня уводить, на средине, как я понял он кидает отыгровку по типу держит ствол у ноги, я типо оттолкнул его достал табельный. я сразу же забежал за укрытие чтобы не получить припездосов, в итоге я стою-стою и тут он кидает отыгровку стреляет по парню, подбегает ко мне и кладёт в стадию, я же в ответ успеваю попасть по нему два раза, вызова копов не было, да и системно вызова тоже не было, скрины можете посмотреть, я был на смене, в итоге, он как я понял запрашивает ФЦК самое главное ,я не знаю за чё фцк, ситуация столь ущербная, в ней никакого нет взаимодействия, или этот игрок планирует заливать СС со мной.
Жалоба пишется не на наказание игрока, а на замену ФЦК на ПК, админы сказали на игрока писать
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/60552/page-20#post-658723

H

HaPPY

Братан, на что ты ебать надеялся, мой персонаж в оприоре такой, сейчас он чувствует власть, взяв ячейку под свой контроль, именно так он себя и будет вести, а ты как чушкан на него попер, за что и получил FCK, первый же полез на грубость.

H

HaPPY

И заметь, по тебе никто не палил, сколько администраторов пришло на ситу, тот же сикснайн, всем похуй было что мы в клубе, а щас ты жалобу катаешь как девочка, ну ПД ебать, хуле поделаешь.

piratov

Постоянный
Автор темы
280
6,429
Жалобу катаю как девочка, полез первый же ты, тут не надо, во вторых, я хочу играть этого перса и не хочу получать фцк из-за какой-то дебильной ситуации в клубе, тем более, когда ты мне дал первую пулю я строчил отыгровку, я думал ты хоть из-за угла будешь стрелять, а не в наглую подбежишь

piratov

Постоянный
Автор темы
280
6,429
да и правила все равно были нарушены, а что делать, если нарушены правила идти в тс решать нам или чё? сами же пишите жб, если копы чет не так сделают
ты копов вызвал, ранения после отыграл?

H

HaPPY

Жалобу катаю как девочка, полез первый же ты, тут не надо, во вторых, я хочу играть этого перса и не хочу получать фцк из-за какой-то дебильной ситуации в клубе, тем более, когда ты мне дал первую пулю я строчил отыгровку, я думал ты хоть из-за угла будешь стрелять, а не в наглую подбежишь
так ебать на кой черт ты оттолкнул вооруженного человека и достал свою пукалку? Вот нехуй было хуйней страдать, и получать пулю в лоб.

H

HaPPY

да и правила все равно были нарушены, а что делать, если нарушены правила идти в тс решать нам или чё? сами же пишите жб, если копы чет не так сделают
ты копов вызвал, ранения после отыграл?
копов не вызывал, дохуя свидетелей и так, + ранения не обязательно сразу играть после перестрелки, попал ты мне по рукам, скрин предоставлю

piratov

Постоянный
Автор темы
280
6,429
тут я хуево отыграл, это я дебил, я сам не подумал, что нахожусь скорее всего в твоем баре и начинать тут перестрелку хуевая идея, но уже похуй, сделал ,как сделал, мне обидно только отлетать в фцк за ситуацию, где попросту взаимодействие было на две строки оскорблений, ну такое

H

HaPPY

тут я хуево отыграл, это я дебил, я сам не подумал, что нахожусь скорее всего в твоем баре и начинать тут перестрелку хуевая идея, но уже похуй, сделал ,как сделал, мне обидно только отлетать в фцк за ситуацию, где попросту взаимодействие было на две строки оскорблений, ну такое
ну такое епте, добро пожаловать в крайм, где любое ОСК может послужить причиной для смерти.

piratov

Постоянный
Автор темы
280
6,429
и это кстати хуево, что вы так играете, как по мне.
все кароче, проверьте быстро и дайте вердикт, чтобы я понимал че дальше делать

• Нравится
Реакции: CauDate
34
40
Бред а не жалоба, не вижу смысла тут сраться, люди. Ты угрожал главному ячейке стволом и заебывал его своими "кто тут главный". Ты получил прямо в лобешник и начал ныть из-за фцк, земля пухом.

piratov

Постоянный
Автор темы
280
6,429
весь наш диалог, где я стволом угрозил то
[17:16:42] Paco Herrero говорит: А вы тут главные или кто?
[17:16:51] Juan Castillo говорит: До него жетоны приебались на входе.
[17:16:51] Nerro Navas говорит: А ты тут дебил или просто так подошел?
[17:17:16] Paco Herrero говорит: Ну, значит это точно не ты, тупой.
[17:17:28] Nerro Navas говорит: Ты охренелеа сука, думай с кем ты базаришь.
[17:17:54] Nerro Navas говорит: Ну и куда же ты теперь!
[17:17:59] Paco Herrero говорит: Сюда.
[17:19:20] Nerro Navas говорит: Эй, баклан, я главный, чего тебе нужно было?
[17:19:30] Paco Herrero говорит: Уже ничего, иди нахуй.
[17:19:39] {BB9CD2}Nerro Navas наставляет ствол на парня, улыбается.
[17:19:43] Nerro Navas говорит: Еще раз мне это скажи.

H

HaPPY

весь наш диалог, где я стволом угрозил то
[17:16:42] Paco Herrero говорит: А вы тут главные или кто?
[17:16:51] Juan Castillo говорит: До него жетоны приебались на входе.
[17:16:51] Nerro Navas говорит: А ты тут дебил или просто так подошел?
[17:17:16] Paco Herrero говорит: Ну, значит это точно не ты, тупой.
[17:17:28] Nerro Navas говорит: Ты охренелеа сука, думай с кем ты базаришь.
[17:17:54] Nerro Navas говорит: Ну и куда же ты теперь!
[17:17:59] Paco Herrero говорит: Сюда.
[17:19:20] Nerro Navas говорит: Эй, баклан, я главный, чего тебе нужно было?
[17:19:30] Paco Herrero говорит: Уже ничего, иди нахуй.
[17:19:39] {BB9CD2}Nerro Navas наставляет ствол на парня, улыбается.
[17:19:43] Nerro Navas говорит: Еще раз мне это скажи.
угрожал когда его пиханул и наставил пушку, уйдя за уголок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.