Отклонено Trey Richman // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mr.penis

Постоянный
Автор темы
198
636
Ваш никнейм: Peter Scott
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trey Richman
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2025
Суть жалобы: Подъехал чел ко мне, спросил - "есть ли че-то?" Я сказал да, отъехали, туда-сюда договорились что продам ему мета, тот начинает тех.драку, я достаю кольт и направляю на него, но - НЕ СТРЕЛЯЮ! Бро продолжает забивать меня, я боюсь что лягу в стадию и стреляю в его ноги один раз, все также похуй, он бежит в пиццерию которая была через дорогу - хилится, и снова начинает меня пиздить кулаками, объясняя это тем, что якобы хотел напугать меня тех.дракой. Прошу выдать наказание и вернуть мне 17 патронов, которые я потратил на него.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aDdv0

• Ха-ха
Реакции: аслан казах

Maks_88

Новичок
46
203
Привет, я Трей, отвечаю: я начинаю драку, что не является угрозой жизни, оружие тебе не надо было применять. К тому же я не сразу заметил твой ган, поэтому продолжил драку и ты соответсвенно начал стрелять по мне, хотя мы впритык были.

Maks_88

Новичок
46
203
И зачем ты говоришь что я отхилился, после чего пошел бить тебя, когда ты сам пришел и начал стрелять по мне?

Maks_88

Новичок
46
203
Привет, я Трей, отвечаю: я начинаю драку, что не является угрозой жизни, оружие тебе не надо было применять. К тому же я не сразу заметил твой ган, поэтому продолжил драку и ты соответсвенно начал стрелять по мне, хотя мы впритык были.
И как раз после этого я уже убежал, и просто сьел бургер что-бы не умереть до приезда врачей, так как их в принципе в игре скорее всего не было.

• Голововзрывательно
Реакции: mr.penis

mr.penis

Постоянный
Автор темы
198
636
Не увидел, не услышал, ни-то ни-се, верим. Это не моя проблема, я достал ган и навел на тебя, то что ты не увидел - твоя проблема. Ты отхилился в инте, я зашел и ты начал снова меня бить, я в свою очередь - стрелять по тебе.

Maks_88

Новичок
46
203
Не увидел, не услышал, ни-то ни-се, верим. Это не моя проблема, я достал ган и навел на тебя, то что ты не увидел - твоя проблема. Ты отхилился в инте, я зашел и ты начал снова меня бить, я в свою очередь - стрелять по тебе.
Чувак, когда ты начал стрелять по мне я то уже ушел потом

Maks_88

Новичок
46
203
Так в инте ты с оружием зашел, потом опять начал по мне стрелять... Я тоже начал тебя бить

mr.penis

Постоянный
Автор темы
198
636
Так в инте ты с оружием зашел, потом опять начал по мне стрелять... Я тоже начал тебя бить
Ты начал бить, я начал стрелять. Как только я зашел - ты ждал меня и начал бить, я в свою очередь стрелять.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Подобная ситуация - резонанс, который создает препятствие для игры, тем самым ставит под сомнения все
Возникла техническая драка, отвечать оружием не самый лучший вариант, исходя из правил: применение оружие может быть только для того, чтобы припугнуть человека, либо сделать предупредительный в воздух, но ни в коем случае не убивать

Если и получит кто-то из вас наказания, так это автор жалобы за 2.3, но, претензия рассматривается конкретно в другую сторону, вопросов к ней нет, закрыто

• Нравится
Реакции: Maks_88