Одобрено Christian_Seelman // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
Ваш никнейм: Adam_Bridges
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian_Seelman
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2025
Суть жалобы: Решил продать ган типу. Приезжаем на место сделки, решаю, что для меня будет безопаснее обыскать его и понять, что при нем нет ствола, а если и есть, то в дальнейшем бы отыграл, что убирает с него патроны и подобное. Для этого целю его, но он решает, что может расстрелять меня под прицелом. Давно не играл, может быть правила уже изменились, но на моей памяти это ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aB4DB

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
Чего ты ожидал, когда первым действием при встрече - тычешь в человека оружием? Я тебе объяснил в /b чат, что если ты хотел обезопасить сделку по покупке оружия, то следовало обусловить это в ИЦ-чат, а не сразу тыкать оружием в человека. Мой персонаж на рефлексе, чтоб не быть ограбленным (ты толком то прицелиться не успел, насколько я помню) - так же вытащил оружие и вышел победителем из ситуации.

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
Чего ты ожидал, когда первым действием при встрече - тычешь в человека оружием? Я тебе объяснил в /b чат, что если ты хотел обезопасить сделку по покупке оружия, то следовало обусловить это в ИЦ-чат, а не сразу тыкать оружием в человека. Мой персонаж на рефлексе, чтоб не быть ограбленным (ты толком то прицелиться не успел, насколько я помню) - так же вытащил оружие и вышел победителем из ситуации.
Что долгого в том, чтобы резко вытащить ствол и нацелить на тебя? Ну не такой уж ты джеки чан, чтобы переиграть меня на тот момент.

SkeetzCU

Ветеран
154
3,043
ну с твоей стороны явно угроза была, без объяснений достал оружие и нацелил тут сработала экстр сита, у тебя еще и нарушение 1пп

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273

ну с твоей стороны явно угроза была, без объяснений достал оружие и нацелил тут сработала экстр сита, у тебя еще и нарушение 1пп
Я должен был ему сказать "Йоу, друг. Я сейчас ган достану, ну ты не пугайся" И причем тут эстр сита? Если он под прицелом достал личный ган и затулил. 1пп согласен.

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
Да, так и сказать, что для безопасности я тебя обыщу, а так ты максимально сглупил. Закинь фрапс полный (или не заикайся), как ты "под прицелом" меня держал - на моей памяти ты пистолет достал и сразу помер, даже не успел ничего сделать, поэтому ПГ в своих действиях не наблюдаю

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
По сути, вы сейчас структуру разговора потеряли на том моменте, когда начали тыкать друг в друга пальцем, он или я?

Ситуация изначально начала свое развитие когда была отыгровка от Adam_Bridges
Не будем углубляться в человеческие качества и характер, даже самый неравнодушный, который боится за свою жизнь не будет рисковать подобным и, ставить под угрозу все
Включите здравый смысл и подумайте, чтобы вы будете делать под дулом пистолета, неважно, успел он достать или нет, отыгровка была - ситуация запущена

Christian_Seelman - warn за ПГ

• Нравится
Реакции: vvforgmb