Рассмотрено lspd - Jed_May // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
Ваш никнейм: Cain_Wince
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jed_May
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: короче. около двух недель назад у меня отобрал этот коп лицензию. ПОЧЕМУ я пишу жалобу так поздно? я думал, что она забралась на три дня, ведь так и не писалось и подумал: ну и ладно. если бы я с самого начала знал, что лицензия забирается навсегда - я бы в тот же день подал жалобу. но потом меня забанили на 10 дней. а как я вышел из бана я обнаружил, что лицензия обнулена под корень.

ну то есть вы понимаете к чему я. я не мог зайти и проверить, вернется ли она мне через 3 дня. и вот выйдя из бана увидел.

главный вопрос к копу, который решил отобрать лицензию БУКВАЛЬНО по приколу. разговор у нас сложился с ним так:

- сэр вы остановились в неположенном месте. можно ваши документы?

- да, можно.

- сэр, у вас есть оружие в салоне?

- да, лицензированное.

- а почему вы меня об этом не уведомили?! за это я лишаю вас лицензии!

самый главный вопрос в том, что он меня спрашивает об этом напрямую, есть ли у меня оружие, я отвечаю положительно, а потом он докапывается до меня из-за того, что я не сказал ему сразу. но он ведь сам спросил) надо было врать? надо вечно с недоверием относиться к ПД?

самое смешное, что я потом от этого же копа, катаясь по ЛС обнаружил такие же ситуации. ну то есть игрок в ПД вообще не париться и катается, отбирая у всех у кого только можно лицензии по таким глупым причинам.

т.к. прошло действительно много времени, я просто прошу вернуть лицензию, как минимум потому, что эти 3 дня уже прошли. написать жалобу ранее я не мог и уже объяснил почему. снизу будут пруфы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219

вот как у меня забрали лицензию, число примерно 10-11.

потом я получил бан, как только вышел обнаружил, что лицу забрали навсегда, а не на три дня. что странно.

а потом катаясь я сталкиваюсь с подобным:

1753217140087.png

ну то есть ему определенно все равно кого, но он докапывается до каждого и у каждого по подобной схеме забирает лицухи.

я определенно не заслужил изъятия. это логично. я не краймлю с лиц.оружием, максимум патроны покупаю. я не использовал ни на ситуации, ни до лицензионный дигл. но у меня забирают лицензию. что я ему сделал?) ну и банально хед и его депьюти говорит, что у них подобного в саес уже давно не происходит.

• Нравится
Реакции: trapp

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
если что я просто ренейм сделал, как разбанился. лицензию забрали у меня именно под этим ником. именно под ним, Cain_Wince, без E в имени

Moon

Chief of Police
64
1,342
Привет. Тут ИС процесс, на доказательствах не вижу какого либо косяка, который можно припахать к ООС.

Если ты не согласен с этим - https://sa-es.su/forums/513/

Но в любом случае решение за проверяющим.

LittleDiller

Старичок
512
22,101
§6.4 Лицензиаты обязаны при взаимодействии с полицией, органами власти или другими соответствующими государственными организациями, уведомлять о наличии у них огнестрельного оружия в соответствии с законодательством, а также обязуются исполнять политику "Водитель и пассажир" 6 пункта Дорожного кодекса штата Сан-Андреас.

§6.5 По первому требованию, обладатели лицензий обязаны сотрудничать с правоохранительными органами и предоставлять необходимую информацию о своем оружии.

Исключительный IC процесс, предлагаю писать в суд, реализовать исход ситуации в ролевом плане, а не в жалобе.

• Крайне негативное
Реакции: sixtocto

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
3 дня - время в которое новую лицензию ты получишь не можешь. Единственное, что можно к ооц припихнуть, это лиж то, что душнилово, если ты естественно ранее не ругался с ним или его коллегами в ic.

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
Привет. Тут ИС процесс, на доказательствах не вижу какого либо косяка, который можно припахать к ООС.
нуууу, мне в оос тоже написало, что лицензия забирается на 3 дня, а по итогу ничего.

3 дня - время в которое новую лицензию ты получишь не можешь. Единственное, что можно к ооц припихнуть, это лиж то, что душнилово, если ты естественно ранее не ругался с ним или его коллегами в ic.
да я тоже так думал, только вот по истечению трех дней нихуя. спросил других - говорят, во всех случаях забирается лицензия навсегда.

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
я никому доказывать не буду, что любой коп может приехать условно куда-нибудь на худ какой-нибудь фракции, встать где-нибудь и тупо забрать у всех оружие. а потом доказывать, что это IC процесс и за этим нужно обращаться в суд. есть грань даже у айси происходящего между дозволенным и полной хуйней, вот это я считаю категорически неприемлимым. у меня забрали лицензию просто за то, что я якобы не уведомил об этом офицера, хотя я его об этом уведомил. и если разбирать статьи, которые мне приложил чел, то тут все предельно ясно.

§6.4 Лицензиаты обязаны при взаимодействии с полицией, органами власти или другими соответствующими государственными организациями, уведомлять о наличии у них огнестрельного оружия в соответствии с законодательством, а также обязуются исполнять политику "Водитель и пассажир" 6 пункта Дорожного кодекса штата Сан-Андреас.
а я что, что-то не так сделал?) меня остановили копы. я сообщил, что у меня при себе оружие? сообщил. каким образом я этот закон нарушил?

§6.5 По первому требованию, обладатели лицензий обязаны сотрудничать с правоохранительными органами и предоставлять необходимую информацию о своем оружии.
тоже самое, все я правильно сделал. нихуя я здесь не нарушил. с тобой (если это ты) я сотрудничал на протяжении всего времени, я мог тупо съебаться от вас и вас как нехуй перестрелять - но я этого не сделал, ведь я думал, что вы лояльные копы, которые играют лояльно по отношению к обычным, рядовым игрокам. но нихуя подобного)

в итоге получается, что лицензию забрали по приколу. ладно это был бы один раз) но я потом катаюсь и вижу ТОЧНО такие же ситуации по всему лс. и вы мне будете говорить, что это лояльная игра со стороны пд? если один умник решает отобрать лицензии у всех, кто попался ему на глаза.

а так, меня банально тормознули за что-то, но даже это нарушение не притянули, когда забирали лицу. просто на отъебись забрали её и забыли нахуй про действительный косяк.

я не верю в то, что это нормальная и здравая игра. забрали лицензию очевидно ни за что)

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
короче, просто хочу, чтобы лицензию вернули. то, что тут коп не прав - это очевидно, но бог с ним. мне написало, что лицензию забирает на три дня, но ничего не произошло и она не восстановилась. написал в тех раздел - там сказали, что не такой случай для восстановления.

Moon

Chief of Police
64
1,342
Забрать по приколу - подойти к игроку и забрать без объяснения причин или же с какой-то херней.
Он отыграл, написал тебе в ИС причину, вновь повторюсь - нарушений правил сервера никаких не видно на скринах.

Если ты считаешь, что причина бредовая, то опять же - обратись в суд.
Это ИС процесс, это и разбираться там.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
нуууу, мне в оос тоже написало, что лицензия забирается на 3 дня, а по итогу ничего.

да я тоже так думал, только вот по истечению трех дней нихуя. спросил других - говорят, во всех случаях забирается лицензия навсегда.
Ты не понял, в течении 3 дней невозможно получить системно

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
Нарушений со стороны игрока нет, но лицензию я тебе верну, пусть лучше у нас забираются лицензии у игроков, которые стреляют по полиции и по другим игрокам, забирать лицензию в процессе остановки СИСТЕМНО было не обязательно, но как и говорил - притензий к фракции и игроку нет.

Спишись со мной в вк - swatneploh114

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.