Отклонено LSPD - Roy Levesta // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
Ваш никнейм: Odie Hessel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roy Levesta
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Дублирую жалобу с админского раздела на рассмотрение нарушения, как игрового. Похилился посреди активной погони без всякой на той причины. Ниже буду скрины с разбором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/N23cD8y/a561b199
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
https://forum.gambit-rp.ru/threads/550408/#post-7017505 - жалоба, как на админа

Кидаю вырезками для полноты картины, полные скриншоты присутствуют в доказательствах. На этом скриншоте видно, что побрили его немножечко, ДМ колосальный нанесли.

1753179342033.png

1753179386811.png

А потом вот переписка с этим игроком с выяснением, зачем он захилился? На что он отвечает "всё в бронежилет, вы его просто сбили". Да, сбили бронежилет - на половину хитбокса. Захилился в течении минуты после стрельбы - не считаю это адекватным. "У данного игрока отсутствуют повреждения" - когда вбивали его /dm повторно.

1753179502421.png

1753179537266.png

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
кидай целый фрапс, давай его глянем

Если это нам адресовано с моим соигроком (фрапс не мой, точнее пару скринов из него) - то он уже делитнут, все значимые моменты были скринами через F8, а с фрапса один (или два) вырезка только достали. У Бойда Стонера в силу ССД на 256 ГБ (который забит) - откаты, как правило, долго не задерживаются, не ко мне вопросы. Говорит, что ноутбук начинает греться, когда память до отвала.

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
927
25,644
Опиши, что побудило персонажа открыть огонь по полицейскому. Какие были мотивы и обстоятельства? @Feeling Like Gotti

• Нравится
Реакции: druid.

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
Опиши, что побудило персонажа открыть огонь по полицейскому. Какие были мотивы и обстоятельства? @Feeling Like Gotti

По нам с Бойдом Стонером открыл огонь Каспер Челентано, которого мы в конечном итоге застрелили и угнали его автомобиль - за нами увязался персонаж Рой Левеста, который длительное время вёл погоню в одиночку, персонаж Бойд Стонер решил открыть огонь (заметьте, не убил, а подавил, чтоб выиграть время). Причина проста - попытка скрыться от ареста за убийство и хранение огнестрельного оружия.

rain

Ветеран
607
4,101
Я отыграл, турникет + квалификация тактического парамедика наделяет моего персонажа возможностью самостоятельно использовать медикаменты из АЛС для оказания себе помощи. После неё, я уехал сразу на станцию. Уточнил это в жалобе из админ раздела на меня.

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
И потом снова погнался за нами - уточнил это в жалобе на него со скриншотом. Прошу ассистентов так же подметить, как красиво этот игрок переобувается - в ПМ пишет моему соигроку, что мы только снесли бронежилет и он не хилился, а в жалобе, когда все доказательства выложили на него - он все "отыграл". В течение минуты (даже меньше) отыграл четыре пулевых ранения, реально? Так скинь игру свою.

rain

Ветеран
607
4,101
И потом снова погнался за нами - уточнил это в жалобе на него со скриншотом. Прошу ассистентов так же подметить, как красиво этот игрок переобувается - в ПМ пишет моему соигроку, что мы только снесли бронежилет и он не хилился, а в жалобе, когда все доказательства выложили на него - он все "отыграл". В течение минуты (даже меньше) отыграл четыре пулевых ранения, реально? Так скинь игру свою.
Я хотел сделать скриншот, но к сожалению из-за большого количества лодов на айгазе у меня случился краш игры, поэтому - увы.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
не вижу полной ситуации, скажу вам точно, что игрок поднимал себя не админкой ибо было просмотренно техом нашего раздела, соответственно юзнул аптечку, а запрашивать у него отыгровки только потому что - ВЫ их не видели я не собираюсь, нет никаких оснований на это

был бы полный фрапс, что он погнался за вами после хила обсудили бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.