Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/549320/page-3#post-7016502 - Michael Mangano // 2016

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

trapalligatorsss

Постоянный
Автор темы
166
1,608
Ваш никнейм: Cody Baxter
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael Mangano
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549320/page-3#post-7016502
Суть жалобы: Еду себе в цкп, приезжает внедорожник итальяшек, по итогу меня шотнули отыграв убийство своего недостоющего макаронника, причина шота не известна, если ребята решили шотнуть в ответку, причины не вижу, прошлая сита ушла в пк, причины шота не вижу, прошу разобраться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025

• Негативное
Реакции: rl13fan

trapalligatorsss

Постоянный
Автор темы
166
1,608
@2016
дополняю, парни размах руки взяли, уже -3 сделали, в промежутки между убийствами в 15 минут, 1 причем на глазах у пд, во приколдессные парни, в ирл так же стреляться будете, 15 миинут искать других, без страха быть пойманными патрулькой?)))

trapalligatorsss

Постоянный
Автор темы
166
1,608
скрины парни покидайте во 1 вы вышли на пекеров после убийства ваших, во 2 как вы поняли что я из вудов когда перс был без цветов, в 3 нормас в афк поджидать?

trapalligatorsss

Постоянный
Автор темы
166
1,608
и как вы так катаетесь что уже -3 сделали за 40 минут и пдшникам не попались, чутка не слаживается, хлопцы

Mr.Salvatore

Пользователь
Banned
98
847
Я ТС синдакко, есть всё сс, будет топик на цк, и прошу выдать Cody Baxter бан до топика на цк.
И трое наших, в цк, есть скрины.

trapalligatorsss

Постоянный
Автор темы
166
1,608
покидай сюда сначала, потому что данная ситуация чисты дм без аргументов

• Негативное
Реакции: rl13fan

trapalligatorsss

Постоянный
Автор темы
166
1,608
конкретно на эти вопросы
1) как вы вышли на пекервудов после убийства ваших хлопцев
2) как вы поняли что мой перс из вудов, если он был без цветов в одной майке(на скрине не стоит скинпак, только недавно поставил новую сборку)
3) После стрельбы что по 1 что по 2 что по 3, после каждого убийства катались по сантосу как ни в чём не бывало?

Последнее редактирование:

Mr.Salvatore

Пользователь
Banned
98
847
17 числа, Пекервуд МС кинули нас на сделке, и убили 3 лиц синдакко, щас у них цк у всех трёх.
(СС ОТ ЛИЦА ПЕКЕРВУД МС)
ещё есть куча сс, где мы узнаем о смерти, и куча сс, которые тянуться в несколько дней с подготовкой

trapalligatorsss

Постоянный
Автор темы
166
1,608
1753116213091.png
Искали иц говоришь? Ну-ну, скрин с вашего топика на цк, я ещё удивился как быстро вы наших находили и гасили, молодцы )))
всё скрины будут в топике ЦК, не спиши пока. Я уже пишу его

• Ха-ха
Реакции: Rankage

2016

#CEO
213
12,116
Посмотрел варзон топик, топик фракции, никакой игры как вышли на убийц, как развивались события после всего, простое "чего-то наших парней давно нет, должно быть их убили на сделке!" конечно, ведь вы это увидели в топике и пошли кататься с воллхаком(!) и истреблять всю фракцию пекервудов, которую только нашли на сервере в сети
благополучно пытается удалить скриншот с вх, но у меня то он остался, проверяющих прошу обратить внимание
Посмотреть вложение 4324679

Michael_Mangano - iban (wh + dm)
Фракция Sindacco Crime Family - в архив
Закрыто.