• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крутая вафля

Постоянный
Автор темы
237
3,500
Ваш никнейм: Andrew_Kuznetsov
Никнейм администратора: 59kilogram
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2025
Суть жалобы: дали пермач за "обман", я знаю всю ситуацию, но я не считаю что 2 картинки где отличается фон считаются обманом вселенского масштаба, вроде этот обман ни к чему плохому конкретно для админа не привел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Z63wk

• Нравится
Реакции: SVIST

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
Если бы сознался, уж когда больше шансов было на хотя бы снижения наказания. Как минимум, я бы согласился. Ты обманул меня при проверке ситуации, введя в заблуждения. Вся доказательная база под хайдом - https://forum.gambit-rp.ru/threads/549749/page-2#post-7011668

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
Я лично считаю, как и глава раздела, что картина следующая. На оригинальном скриншоте засвечен WH или AIMBot. И дабы не скидывать его, ты обманул меня и попытался сделать скриншот через несколько дней на той же локации, повторив чат.

Категорически против снижения наказания, и снятия. Какой смысл идти человеку на уступки, если он в этой жалобе точно так же пытается обмануть людей, выдавая вранье за действительность. Никак не изменился.

крутая вафля

Постоянный
Автор темы
237
3,500
Я лично подозреваю, что картина следующая. На оригинальном скриншоте засвечен WH или AIMBot.
это вообще откуда? я через несколько дней ответил потому-что мне сообщения не показывает на форуме. Где и кого я пытаюсь обмануть, объясни

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
это вообще откуда? я через несколько дней ответил потому-что мне сообщения не показывает на форуме. Где и кого я пытаюсь обмануть, объясни
Я могу тебе в дискорде объяснить, если сильно хочешь пополочкам.

крутая вафля

Постоянный
Автор темы
237
3,500
Если бы сознался, уж когда больше шансов было на хотя бы снижения наказания. Как минимум, я бы согласился. Ты обманул меня при проверке ситуации, введя в заблуждения. Вся доказательная база под хайдом - https://forum.gambit-rp.ru/threads/549749/page-2#post-7011668
так, а обман где? ввели заблуждение и обманули не одно и тоже. айди разный я объяснил почему, почему в чате нет я тоже объяснил все. Откажи ситуацию и все, в бан кидать это бред

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
так, а обман где? ввели заблуждение и обманули не одно и тоже. айди разный я объяснил почему, почему в чате нет я тоже объяснил все. Откажи ситуацию и все, в бан кидать это бред
Можем и вконтакте созвониться, если тебе надо. Я приложил доказательства за что и почему в вердикте ситуации.

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
399
25,225
Ты получил наказание за попытку обмана администрации и ввод в заблуждение.

Первый скриншот вызова от лица свидетелей с одним фоном, когда тебя попросили закинуть фулл — ты заходишь в игру, видимо делаешь скриншот и кидаешь его. Это видно по разному фону на скринах.

Проверяющий может перейти на топик, который скинул мой ассистент, и глянуть ответ в нем.

крутая вафля

Постоянный
Автор темы
237
3,500
Ты получил наказание за попытку обмана администрации и ввод в заблуждение.

Первый скриншот вызова от лица свидетелей с одним фоном, когда тебя попросили закинуть фулл — ты заходишь в игру, видимо делаешь скриншот и кидаешь его. Это видно по разному фону на скринах.

Проверяющий может перейти на топик, который скинул мой ассистент, и глянуть ответ в нем.
фон даже не доказательство если че, пока общаюсь в вк с ассистом

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
К общему не пришли, человек никак не изменился. Как обманывал, так и будет обманывать. Единственный урок, который он усвоил с вердикта - сильнее продумывать нужно. Ответ дан развернутый в той теме. Нечего добавить.

крутая вафля

Постоянный
Автор темы
237
3,500
К общему не пришли, человек никак не изменился. Как обманывал, так и будет обманывать. Единственный урок, который он усвоил с вердикта - сильнее продумывать нужно. Ответ дан развернутый в той теме. Нечего добавить.
если ты просто не веришь, это не говорит о том, что я соврал. Просто людям верить надо, я тебе даже скриншот дал с той ситуации, может и огромной вотермаркой, но дал

• Ха-ха
Реакции: 59kislotnaya
840
3,173
это уже и вправду смешно. да, пацаны проебались потому что забыли заскринить /callw и зашли позже что бы это сделать, хоть и представили это как старый скрин. но какой пермач за это? вы серьезно? каким боком здесь вх и аим приплелся. ассистенту уже просто не к чему приебаться и он говорит лишь бы ляпнуть

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
399
25,225
это уже и вправду смешно. да, пацаны проебались потому что забыли заскринить /callw и зашли позже что бы это сделать, хоть и представили это как старый скрин. но какой пермач за это? вы серьезно? каким боком здесь вх и аим приплелся. ассистенту уже просто не к чему приебаться и он говорит лишь бы ляпнуть
Обман администрации и ввод в заблуждение, с четким намерением получить одобру на топик. Это по твоему не причина?

Пацаны я начну баллы выдавать за оффтоп, ваше мнение тут не уместно.

крутая вафля

Постоянный
Автор темы
237
3,500
Обман администрации и ввод в заблуждение, с четким намерением получить одобру на топик. Это по твоему не причина?

Пацаны я начну баллы выдавать за оффтоп, ваше мнение тут не уместно.
Одобру на топик в СП? Да у меня не было цели прям щас получать одобру, я просто ради теста решил залить ситу на поощрение и все, все так

крутая вафля

Постоянный
Автор темы
237
3,500
Одобру на топик в СП? Да у меня не было цели прям щас получать одобру, я просто ради теста решил залить ситу на поощрение и все, все так
К тому же этот злосчастный скрин с /callw могу кинуть тебе в личку форума, правда там вотермарка огромная из-за моего нежелания покупать подписку в Recoverit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.