Одобрено Malik_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvorf55

Новичок
Автор темы
33
24
1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Rogov
2. Игровой никнейм нарушителя: Malik_Anderson
3. Игровые никнеймы других свидетелей: нету.
4. Какой пункт правил был нарушен: 1п.п.,2.2п.п.,16п.п..
5. Описание нарушения: Ну парень ИС начал нарываться, отыграл излишний вес, я ему написал по этому поводу, указал что в /pame у него это не прописано. Он начал неадекватить, сказал, что это можно увидеть по скину. По СКИНУ, Карл. Ну тут всё ясно. Пёс с ним, но потом он перешёл на оскорбления. Начал неадекватить.
Потом он вообще влетел в меня, отыграл то, что он вырубил меня и просто начал тех.драку. при том, что на площадке были копы. Не уверен, что у парня в роли прописана такая смелость.
Эт тип прискорбно.
Эти гангстеры вырвались за свой ареал обитания(Ай-Пиццу).
Очень плохо. Похоже мне придётся работать больше, я же "Санитар геттополосы".

Очень слабая игра от парня+игра в одну строку "Вырубания".

6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства.
https://imgur.com/wFkSJt2
https://imgur.com/pyIDm1R
https://imgur.com/21VpiTK

Тут чуть спутан порядок, но я надеюсь, что администрация разберёт всё.
Ну там видны оск, видна отыгровка про "уложил", видно мнение парня, что по скину можно определить роль персонажа.

Л

лилборгини

бля ты такую хуйню несёшь что пиздец.

/pame у него это не прописано.
во первых у него это указано, во вторых, даже если не указано, он это блять отыграл, о чём ты сам и написал.

Потом он вообще влетел в меня, отыграл то, что он вырубил меня и просто начал тех.драку.
пиздец ору с вас, вы ещё тогда на сите весь чат заполнили своим нытьём, что вас сука кулачками в стадию кинули хвахвахвахва.

Очень слабая игра от парня+игра в одну строку "Вырубания".
ОЧЕНЬ СЛАБАЯ ИГРА. если ты блять цивилоид ебучий, который в родео парке в рэп 1 стоит и играет в ми по 500 слов, то не нужно пиздеть про "слабую игру".

а кидать жб за оск в оос это ебать рофельно

Л

лилборгини

ебанушка кидает скрин пэйма где слово "понч" ваще не намекает на лишний вес

крепкий орешек

Пользователь
82
216
1. Технической драки при копах не было, пиздабол. Ты наехал на моего кента на своём байке и я отыграл, как держал его, чтобы ты не уехал, но ты поступил в своей же жалобе как крыса, и не предоставил скриншот с моей отыгровкой, хотя сам же льёшь на меня жалобу.
2. Я не обязан отписывать в пэйме то, что я жирный, ибо я могу это написать при какой-то ситуации, и вообще у тебя даже СКИН на меня ЖИРНОГО стоит, чё ты мне тут говоришь?
3. Игры в своей пользу и вообще несоответствия роли я не вижу, ты просто напердел своими наездами в жалобу. Мой вес никак не повлиял ВООБЩЕ ни на что. А так-то у меня в /pame даже НАПИСАНО ДЛЯ ТУПЫХ, ЧТО Я ПОНЧ, то есть жирный.
4. У моего кента завязалась драка 1 на 1, далее его пацаны распределились на одного и другого моих корешей. Ты стоял в это время в стороне. После того, как мои их положили, я кидаю отыгровку, как бью тебя за твоё поведение, ибо ты перед этим вёл себя очень смело при копах.
5. Очень сложно драться против жирных, но ты почему то кидаешь жалобу на Игру в свою пользу, рассчитывая на то, что мы мог бы меня положить(опять же У ТЕБЯ ДАЖЕ СКИН НА МЕНЯ СТОИТ ТОЛСТОГО НА МЕНЯ И В ПЭЙМЕ НАПИСАНО).
Типичный нытик со скейт-парка, не вывозящий за свой базар и жалующийся на то, что его кинули в стадию, и он заплакал. ;(

Dvorf55

Новичок
Автор темы
33
24
1. Технической драки при копах не было, пиздабол. Ты наехал на моего кента на своём байке и я отыграл, как держал его, чтобы ты не уехал, но ты поступил в своей же жалобе как крыса, и не предоставил скриншот с моей отыгровкой, хотя сам же льёшь на меня жалобу.
2. Я не обязан отписывать в пэйме то, что я жирный, ибо я могу это написать при какой-то ситуации, и вообще у тебя даже СКИН на меня ЖИРНОГО стоит, чё ты мне тут говоришь?
3. Игры в своей пользу и вообще несоответствия роли я не вижу, ты просто напердел своими наездами в жалобу. Мой вес никак не повлиял ВООБЩЕ ни на что. А так-то у меня в /pame даже НАПИСАНО ДЛЯ ТУПЫХ, ЧТО Я ПОНЧ, то есть жирный.
4. У моего кента завязалась драка 1 на 1, далее его пацаны распределились на одного и другого моих корешей. Ты стоял в это время в стороне. После того, как мои их положили, я кидаю отыгровку, как бью тебя за твоё поведение, ибо ты перед этим вёл себя очень смело при копах.
5. Очень сложно драться против жирных, но ты почему то кидаешь жалобу на Игру в свою пользу, рассчитывая на то, что мы мог бы меня положить(опять же У ТЕБЯ ДАЖЕ СКИН НА МЕНЯ СТОИТ ТОЛСТОГО НА МЕНЯ И В ПЭЙМЕ НАПИСАНО).
Типичный нытик со скейт-парка, не вывозящий за свой базар и жалующийся на то, что его кинули в стадию, и он заплакал. ;(

Лол. Никто не плакал. Просто за свои действия нужно отвечать. Если ты неадекватишь-отвечай.

И не нужно говорить, что тех. драки при копах не было. Они грузили чёрного в крузер.(Стояли возле въезда на скейт, что находится возле центра лицензирования. Я к сожалению этот момент не заскринил).

Далее к оправданию "понч". Мало ли какую хуйню ты можешь написать в пейм. Жалоба не на /pame основана.
"Если был бы краймером, понял бы". Серьёзно? Кто-то заявляет, что я краймлю? Если ты обозначаешь что-то в ИС, то сделай это понятно и для цивила, и для краймера.

Тех драку ты начал с отыгровки по типу"Уложил Павла". Я только-только вышел из минутного афк(Я чекал скрины) и ты в меня влетаешь.
На стадию мне плевать. Я для таких случаев аптеку вожу.

И к слову, даже тут ты продолжаешь неадекватить. Так кто это из нас тут сгорел? xdd

Dvorf55

Новичок
Автор темы
33
24
ты либо рофлишь, либо ты дебилич
Не исключен второй варик, просто тут есть схема такая... Я не по одному пункту правил пишу жб, просто потому, что его могут по нескольким сразу наказать, если администрация найдёт нарушение. А если я хотел бы для него самого и простого наказания, то я бы написал ЖБ за оск. Ну, кмон.

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Ты рил дебич, при копах драки никакой абсолютно не было.
В афк я тебя не видел. У нас закончилась драка с пацанами и я вижу ты смотришь на меня.
Игры в свою пользу тут и в помине нет, ибо моя отыгровка по типу "уложил" никак не повлияла и не влияет вообще на драку, ты дерёшься с толстым.

• Нравится
Реакции: Dvorf55

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Можно было в пм уточнить что такое "понч", я не обязан тебе отписывать в пэйм как тебе хочется, но увы, ты начал на меня быкать и даже не заскринил те моменты.

Dvorf55

Новичок
Автор темы
33
24
Ты рил дебич, при копах драки никакой абсолютно не было.
В афк я тебя не видел. У нас закончилась драка с пацанами и я вижу ты смотришь на меня.
Игры в свою пользу тут и в помине нет, ибо моя отыгровка по типу "уложил" никак не повлияла и не влияет вообще на драку, ты дерёшься с толстым.
По поводу копов продолжу настаивать, что они там присутствовали, в афк ты меня мог не видеть просто потому, что была тех.драка, ты мог быть отвлечён на неё.
По поводу игры в свою пользу:беру свои слова обратно. Я накосячил, не додумал до конца обоснованность жалобы по этому пункту правил.

По поводу ПМ-да я даже не предал этому значение. Ну серьёзно, может у тебя клаве плохо стало.
Если бы было написано о избыточном весе, то я бы на это обратил внимание. Но опять же, не на этом жалоба основана.

крепкий орешек

Пользователь
82
216
На твоём скрине даже ТЫ сам начал наезжать на Кроуфорда, после чего он и отыграл, что ждёт от тебя нападения, лол.

крепкий орешек

Пользователь
82
216
По поводу копов продолжу настаивать, что они там присутствовали, в афк ты меня мог не видеть просто потому, что была тех.драка, ты мог быть отвлечён на неё.
По поводу игры в свою пользу:беру свои слова обратно. Я накосячил, не додумал до конца обоснованность жалобы по этому пункту правил.

По поводу ПМ-да я даже не предал этому значение. Ну серьёзно, может у тебя клаве плохо стало.
Если бы было написано о избыточном весе, то я бы на это обратил внимание. Но опять же, не на этом жалоба основана.
Тебе не о чем больше говорить в жалобе, ибо понятное дело я нарушил 1 пункт, но это ладно.
Игры в свою пользу тоже не было.
Несоответствие роли ваще тут не при чём, ибо ты мог спокойно у меня спросить что означает "понч", но тебе захотелось меня позлить.
По поводу АФК, я ваще не ебу с чего ты дал себе разрешение вставать в АФК при такой напряженной ситуации, ибо ты понимал, что на тебя щас могут напасть, когда копы уедут.
По поводу копов ещё раз скажу, ТЕХ. ДРАКИ НЕ БЫЛО, посмотри на свои ХП на протяжении всей ситуации, максимум я у тебя велик пытался отобрать.

Dvorf55

Новичок
Автор темы
33
24
Тебе не о чем больше говорить в жалобе, ибо понятное дело я нарушил 1 пункт, но это ладно.
Игры в свою пользу тоже не было.
Несоответствие роли ваще тут не при чём, ибо ты мог спокойно у меня спросить что означает "понч", но тебе захотелось меня позлить.
По поводу АФК, я ваще не ебу с чего ты дал себе разрешение вставать в АФК при такой напряженной ситуации, ибо ты понимал, что на тебя щас могут напасть, когда копы уедут.
По поводу копов ещё раз скажу, ТЕХ. ДРАКИ НЕ БЫЛО, посмотри на свои ХП на протяжении всей ситуации, максимум я у тебя велик пытался отобрать.
Про тех. драку я тебе говорю, когда была масс. драка, когда ты уложил меня в стадию.
Там стояли копы, всё на том же входе.
В АФК я ушёл сразу, как ты и твой кореш отошли от меня по просьбе копа.
Я ушёл проверять скрины, а вернее их целостность.
Вышел из афк, там началась тех драка в ЗЗ(Массовая), я хотел написать, что десяти часов ещё нет, что тут ЗЗ, что они нарушают, но тут в меня влетаешь ты, я перестаю печатать и ухожу в стадию сделав один удар.

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Лол, чел, если ты видел что там лежало дохренище вырубленных чуваков, но при этом СТОЯЛ В АФК В ОЖИВЛЁННОМ МЕСТЕ, а потом вышел и с нихуя начал на меня пиздеть, то я тебе с гордостью могу сказать, что МАССОВОЙ тех. драки не было.
Все дрались 1 на 1 аккуратно и красиво. Я не на кого в ней не нападал, а лишь смотрел, ибо там и так драка была между моими двумя пацанами и двумя пацанами обидчика.
Ты или слепой, или я хз как ещё объяснить тебе, что там не было копов. Хотя, мне кажется, если бы они там были, то они давно уже это заметили бы и успели меня повязать, ибо я не сразу побежал к машине корешей.

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Я могу так же сделать: на меня идут три человека, я их по одному принимаю, и может образоваться картина, что якобы тут была масс. драка в ЗЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.