получил блокировку, не спорю, есть момент я ошибся. Но почему же я так поступил? Узнаем же ниже.
Сегодняшняя ситуация, произошедшая в часов 18 по МСК. Первая встреча с игроками Флоренции 13. Позвали потрещать один на один с их верхушкой. Не много погодя заезжает ранфла вывалившаяся с оружием из авто. Ситуация закончилась тем, что все игроки Флоренции были убиты личной мной. Проверите логи.
Изображение с неизвестного источника
ниже покажу скриншот, где большинство валяется из них в стадии. Попрошу обратить внимание на игрока с ником Дуглас Делгадо. Чуть позже мы снова повстречаемся
Изображение с неизвестного источника
.
пацаны были повержены, за рецидив на худе моей фракции, мешая игре моей и со-игроков. Если посмотреть логи мои/со-игроков, за все дни, что мы играем - это первая перестрелка, за киллами мы не гонимся, мои со-игроки играют без оружие, оно есть только у меня и пока что - я справляюсь в одиночку.
как мы видим, игроки фракции убиты, мои пацаны прождали полтора часа и вернулись в игру. играют между собой.
играя на худе приезжает заряженный автомобиль с пацанами из флоренции и раскуривает игроков на моём худе, включая меня. Я улетаю в госпиталь, после чего выбираюсь на ответный раскур их, признаю, ошибся, главное в этом балагане вот что. ниже скриншот.
интересно вот что. почему Дуглас Делгадо приезжает на раскурку второй раз, даже после своего убийства и полученного ПК? Очень интересно.
Мне надо играть крайм фракцию и тянуть её на себе, получив данную блокировку - фракция скорее всего уйдёт в архив, поэтому попрошу разблокировку.
Для меня не имеет интереса, стреляться с пацанами, но когда мой худ терроризируют на протяжении всего дня - я не могу стоять в стороне.
ещё раз попрошу разблокировку, всем чао.