Рассмотрено Game bluerock // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,907
Ваш никнейм: Gerardo_Samaniego
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: вообщем. даже не дав мне обьяснить всю ситуации в целиком получаю блокировку.. попрошу ассистентов крайм.сегмента зайти в жалобу и обратить на неё внимание. Распишу всё по порядку ниже, чтобы смог подкрепить свои слова скриншотами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,907
получил блокировку, не спорю, есть момент я ошибся. Но почему же я так поступил? Узнаем же ниже.

Сегодняшняя ситуация, произошедшая в часов 18 по МСК. Первая встреча с игроками Флоренции 13. Позвали потрещать один на один с их верхушкой. Не много погодя заезжает ранфла вывалившаяся с оружием из авто. Ситуация закончилась тем, что все игроки Флоренции были убиты личной мной. Проверите логи.

Изображение с неизвестного источника

ниже покажу скриншот, где большинство валяется из них в стадии. Попрошу обратить внимание на игрока с ником Дуглас Делгадо. Чуть позже мы снова повстречаемся

Изображение с неизвестного источника .

пацаны были повержены, за рецидив на худе моей фракции, мешая игре моей и со-игроков. Если посмотреть логи мои/со-игроков, за все дни, что мы играем - это первая перестрелка, за киллами мы не гонимся, мои со-игроки играют без оружие, оно есть только у меня и пока что - я справляюсь в одиночку.

как мы видим, игроки фракции убиты, мои пацаны прождали полтора часа и вернулись в игру. играют между собой.

играя на худе приезжает заряженный автомобиль с пацанами из флоренции и раскуривает игроков на моём худе, включая меня. Я улетаю в госпиталь, после чего выбираюсь на ответный раскур их, признаю, ошибся, главное в этом балагане вот что. ниже скриншот.

2025-07-13 23-15-05-680.png

интересно вот что. почему Дуглас Делгадо приезжает на раскурку второй раз, даже после своего убийства и полученного ПК? Очень интересно.

Мне надо играть крайм фракцию и тянуть её на себе, получив данную блокировку - фракция скорее всего уйдёт в архив, поэтому попрошу разблокировку.

Для меня не имеет интереса, стреляться с пацанами, но когда мой худ терроризируют на протяжении всего дня - я не могу стоять в стороне.

ещё раз попрошу разблокировку, всем чао.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,907
также попрошу обратить внимание, что во время стрельбы приблизительно в 23:38, посмотрите в логах, большинство игроков вышло из игры, но уже в стадиях. будет не проблемой сопоставить лив от игры, я не настаиваю на их наказании, но если выходит так, что пацаны террорят мою фраку - получают за это, приезжают снова без особых причин - бред. на вар это не похоже, лишь на акцию ДМа, в котрой ДМеры почему-то стабильно выходят в проигравших.

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
Очень хорошо что ты написал эту тему, много интересностей всплывает! Думаю, что завтра уже вынесем вердикт полноценный по данной ситуации тут.
Не обязательно привлекать ребят из крайм отдела, только время их займёшь)

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,907
Очень хорошо что ты написал эту тему, много интересностей всплывает! Думаю, что завтра уже вынесем вердикт полноценный по данной ситуации тут.
Не обязательно привлекать ребят из крайм отдела, только время их займёшь)
не настаиваю на чьём либо наказании ещё раз. Крайм сегмент здесь нужен, дабы запретил взаимодействие между фракциями, т.к игроки из флоренции будут продолжать наведываться на худ моей фракции.

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,107
3,615
РК со своей стороны признаёшь? По поводу нарушения других - обращайся в жалобы на крайм сегмент

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,107
3,615
Снижу тебе тогда бан до 5 дней, остальное разбирай в крайм жалобах, ок?

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,107
3,615
Заменю. Дальше - в крайм разделе