Отклонено Jahkay_Frazier // норд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
Автор темы
272
1,808
Ваш никнейм: Sean_O_Madden
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jahkay_Frazier
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: без ведомой причины положил на пол. явно пытался ограбить, я в свою очередь прогрузился только и пытался уйти от текстур, в меня пошла очередь.
скрин пришлю позже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Капуста

Автор темы
272
1,808
1752361578650.png

прошу суда старшего администратора и именно а5 ибо мое предположение строится на том что данный администратор решил поиграть в грабителей со своими корешами. и чувствует дозволенность.

даже тут видно как он открывет мой дом с помощью команды /lock 1

Последнее редактирование:

Капуста

Автор темы
272
1,808
дом - был закрыт. как он открыл - вопрос? территория явно охрянается особняка, он как минимум должен был вызвать 911. но он этого не сделал - игра в свою пользу.

Капуста

Автор темы
272
1,808
так-же хочу чтобы данного "администратора" покнули суда для обьяснения, почему он решил открыть мой дом, и залететь со своими дружками положить меня без ведомой на той причины. с его стороны это - 2.3пп

Капуста

Автор темы
272
1,808
данный администратор находился за мной в спеке, и играл со своими корефанами, по статистике узнал где я живу и решил - ограбить.
это использование админки в личных целях уже.

покните суда а5.

The Vadim Boomen

Jamaica Resident
227
4,007
Прошли в дом через гараж с целью ограбить, ты начал убегать и еще взял что то из инвентаря дома, не надо пиздеть что то про текстуры. То что тебе написали в /b - обычный прикол, чтобы поугарать над таким как ты(и как видим удачно, что ты реально поверил) ведь ты начал сразу плакаться в ООС чат. Копов тоже вызывали, никто не приехал

Капуста

Автор темы
272
1,808
не вижу ничего тут смешного и угарного. я не видел от вас прикола.
я хочу услышать обьяснения почему мой дом открывает админ, спекает за мной и пытается порофлить с такими как ты, т.е его корефанами и портить игру другим, убивая без причины, с использование админки в личных целях.

плакаться и выяснять - разное, с собой не путай.

можешь хоть что писать тут - мне плевать, буду ждать ответа старшего и касательно его.

Капуста

Автор темы
272
1,808
так же прошу со стороны администраторов перенести это в раздел "жалобы на администрацию", т.к изначально не сразу образумился написать - туда.

The Dencho Mobbstario

Опытный
400
13,742
Обрисовываю всю ситуацию - зашли в дом с целью ограбить взяли под прицел его соигрока, видимо в тот момент он вылетел. Когда он зашел в игру он мигом побежал в сторону выхода с надеждой чтоб спастись наверное, хотя в этот момент - он был взят под прицел

• Нравится
Реакции: kingslayer

testoffaith

Старичок
451
8,330
залезли в дом с целью ограбить. заходим в одну из комнат, видим девушку. она говорит, что в доме есть ее партнер по коитусу, ищем его - появляешься ты из шкафа. тебе говорят чтобы ты лег на пол - ты игнорируя всю толпу что тебя окружила, берешь молча что-то из дома и летишь на выход - тебя настигают при попытке пауергэйминга. на последнее должен обратить внимание проверяющий администратор, доказательства на видео.

The Dencho Mobbstario

Опытный
400
13,742
В закрытый дом можно войти через гараж? Странная система с точки зрения IC ограбления, ладно бы разрабы продумали типо через окна можно входить, а то гараж
Если посудить очень заебанная тема, поэтому считай что мы пролезли через окно а системно зашли через гараж

Lelk

Постоянный
Banned
163
231
Если посудить очень заебанная тема, поэтому считай что мы пролезли через окно а системно зашли через гараж
Ну норм, можно засчитать за окно, хз как в вашем случае, но особенно заебывает когда гараж вообще представляет из себя отдельное строение что не соединено физически с домом

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
@Капуста претензия к кому? К админу или к игрокам? Если к игрокам, то переношу на крайм

Капуста

Автор темы
272
1,808
  • Голововзрывательно
Реакции: The Vadim Boomen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.