Одобрено Ada_Vicious // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
64
672
Ваш никнейм: Martynaz_Hanzaliz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ada_Vicious
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2025
Суть жалобы: Я стоял возле нарушителя который, ранее гонялся по всему городу за парнем на байке, мною не было произведено не каких угроз в сторону его персонажа или же попыток нападения на него, он отыгрывает как достает питослет и стреляет в меня, после я уже в ответ открываю огонь и умираю. Считаю что оружие применено в ЗЗ.

Если жалобу одобрят, могули я востановить оружие?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SkeetzCU и good.ini

липа

вішес
170
502
опиши свою "игру" будь добр, и соигрока своего. почекал видосики на ютубе твоем, ну ты и перец конечно опасный. и сам ты, кстати, "мгхзазота ебаная" :3

• Нравится
Реакции: Xxx_xxX

липа

вішес
170
502
тип на байке не мой соигрок. ;)
ну ты только проверяющего в заблуждение не вводи. у вас деф фангейм провокационная игра рассчитанная на подобную реакцию с дальнейшим нытьем на форуме. я таких знаешь сколько видел на своем веку?

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
64
672
ну ты только проверяющего в заблуждение не вводи. у вас деф фангейм провокационная игра рассчитанная на подобную реакцию с дальнейшим нытьем на форуме. я таких знаешь сколько видел на своем веку?
Скажи зачем тогда мне с моим *соигроком* сидеть в разных авто?

• Нравится
Реакции: good.ini

липа

вішес
170
502
Скажи зачем тогда мне с моим *соигроком* сидеть в разных авто?
соигрок, не соигрок, веса не имеет абсолютно, вы объединились в фангейм игру чисто поугарать. позорище. какая то хуйня про скачанный голосовой чат в айси чат. тебе самому не стыдно щас тут на форуме выписывать что-то? подрепляю свой треп доказательством https://ibb.co/kg7bXsR4

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
64
672
соигрок, не соигрок, веса не имеет абсолютно, вы объединились в фангейм игру чисто поугарать. позорище. какая то хуйня про скачанный голосовой чат в айси чат. тебе самому не стыдно щас тут на форуме выписывать что-то? подрепляю свой треп доказательством https://ibb.co/kg7bXsR4
локальный прикол НЕ фангейм игра к слову и наказание за это я уже отсидел, прошу без флуда в топике.

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
64
672
а и да на его сриншоте видно моего соигрока, так что *тезис* про соигрока можно смело вычеркивать.

rain

Ветеран
607
4,106
закрою жалобу пока, чтоб на тысячу страниц не нафлудили

• Нравится
Реакции: липа

rain

Ветеран
607
4,106
Ada_Vicious получает блокировку персонажа на 3 дня за нарушение 22 пункта правил, одобрено.

• Нравится
Реакции: Xxx_xxX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.