Отклонено Acassia Siri Asami, Naomi Sky, Christian Walter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shotfire

Новичок
Автор темы
0
16
Ваш никнейм: Имя_Фамилия (если в игре); Helen Lindsay

Никнейм нарушителя (-ей): Acassia Siri Asami(его основной аккаунт ACOP), Naomi Sky(второй аккаунт Акопа), Christian Walter(его друг,).

В какой фракции состоит нарушитель: San Fierro Police Department.

Дата и время нарушения: ДД/ММ/ГГГГ | ЧЧ:ММ

Коротко суть нарушения: ДМ, ПГ, NRP, FUN GAME, ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ.

Обстоятельства нарушения: Данный Assistant Chief of Police(уже Captain по решению главы SFES) подставляет своего лидера, в нашем простонародье "занимается фан-геймом" и махинациями с деньгами. Каждый мой патруль - это что-то новое, я уже папку второй раз чищу от его нарушений, описание это ситуации: проезжая мимо, я замечаю, что Naomi Sky начинает стрелять в своего друга Christian Walter, после тот бежит к багажнику, достает карабин, минуты две они стреляются, хилятся по NRP, и потом откатываю ситуацию говоря "извини пожалуйста". Так же, мне интересно мнение, почему его убрали из черного списка SAES(ниже ссылку в доквах скину). Я просыпаюсь будрецом утром, включаю компьютер и вижу скрин, где меня добавляют в ЧС SFPD из-за того что он узнал, что я хочу написать жалобу на него и приписывает неадекватное поведение, а хотя у него нету доказательств и, что самое главное, в тимспике я мало сижу, и патрулирую только со своим другом, залетаю только на официальные бриффинги отдела и департамента.

Тем более, недавно произошли плачевная ситуация со снятием Ганса, видимо до его руководящего состава это не дошло, что они же сами подставляют его, так еще и потом скидывают это на низший состав, приписывая НН причины.

Насчет махинаций с деньгами, они по OOC за 50к снимают людям выговоры, докв конечно нет, т.к тот парень удалил ВК.

Потенциальные свидетели нарушения: источники информации анонимны.

Доказательства: 1) Ника Кирия —- Sam Hawk (причина: Нарушение игровых правил сервера - ЧС SFES.) - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/sam-hawk-slown.56675/#post-525022

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: tsoy1

shotfire

Новичок
Автор темы
0
16
Забыл добавить, что этот человек бегает по отделам, говоря что "он акоп", один день был в ОВР, потом в 107, потом в 67 патрульным, а теперь и во все, в детективке.

shotfire

Новичок
Автор темы
0
16
Когда были сделаны скриншоты с ДМ ?
08.03.19 с 02:10 до 02:20. Форум не работал у меня, поэтому немного позднее на 4 дня залил жалобу, т.к только что восстановил интернет-провайдер, по просту не мог системно зайти на форум.

Finley

Новичок
Banned
8
0
Насчет махинаций с деньгами, они по OOC за 50к снимают людям выговоры, докв конечно нет, т.к тот парень удалил ВК.
Денег нет но вы держитесь. Любой администратор может узнать финансы игрока, пожалуйста Acassia_Siri_Asami - Naomi_Sky, проверяйте, на всех аккаунтах не соберёшь и 30к, какие выговоры интересно? Во первых. Заносить игрока в чёрный список фракции сугубо дело внутри фракционное. То что ты пришел и начал просить тебе дать группы - с какого перепугу? Ты бегаешь по фракциям и пытаешься выпросить ранг. Эти скрины со стрельбой видел сам Ярослав. В качестве наказания снизили до капитана, а что дальше. Тебя уже не касается. Ты только можешь плакать как ребёнок что не взяли в ПД.

Volkov2k18

Новичок
54
288
Отпишусь за себя a.k.a Chrisitan Walter , увы Димочка, то что тебе наплели в ВК, сугубо OOC моменты которые никак не относятся к IC процессу, все мемчики внутри фракции так же OOC момент которые не были задействованы в IC.

$Troper$

Новичок
27
56

valera62

Пользователь
107
3,449
Закрыл тему и почистил комментарии не относящиеся к сути жалобы. Ожидаем вердикта.

STEPASHKA

Новичок
64
792
08.03.19 с 02:10 до 02:20. Форум не работал у меня, поэтому немного позднее на 4 дня залил жалобу, т.к только что восстановил интернет-провайдер, по просту не мог системно зайти на форум.
С момента фиксации нарушения на подачу жалобы у Вас 48 часов. Подали вы ее спустя 4 дня. Однако оба получают на аккаунты перманентные баны и из ПД вылетают без права восстановления.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.