Отклонено Josh_Ford // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Ваш никнейм: Carla_De_la_Cruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Josh_Ford
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2025
Суть жалобы: Игрок играл в свою пользу. Забежал в мою квартиру. Я закрылся за второй дверью. Он сам же по приколу вызвал копов, итог - женская колония так еще и на три дня. Я думал тех кто вламывается наказывают, а не имитирует, врет. Придумал, что он жертва, которую удерживали? Тогда почему я прятался за второй дверью в квартире? В чем проблема по логам посмотреть что никто никого не удерживал? Можно пересмотреть? М?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Я не успел закрыть свою входную дверь. Я увидел что кто-то идет ко мне подумал лучше забежать в дом. Он последовал. И только когда я закрылся за второй дверью начал что-то отыгрывать и вызвал копов по рофлу. Мне дали три дня женской колонии, за то что он по приколу вызвал копов и сказал им что его удерживали, и какое-то там ранение и прочий бред, в общем жертва, хотя даже когда копы зашли я был за второй дверью. Он сказал я сейчас шалава на тебя копов вызову. Чел поиграл в свою пользу, в итоге бан мне на три дня. Неароятно.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
Твоего персонажа ведь посадили до суда. Что ж ты делаешь на свободе?

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Твоего персонажа ведь посадили до суда. Что ж ты делаешь на свободе?
До какого суда, мне выдали на три дня женскую колонию из-за того что чел поиграл в свою пользу. Вы мне вчера только сняли блок до 27 июля и женская колония вами же перевыданная на сутки закончилась. В итоге какому-то ретарду стало скучно сегодня и решил отыграть в свою пользу. Ввиду воспоминания копов о былых ситуациях с моим персом мне никто не поверил

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Челу было весело, рофлянул, теперь мне разбираться с этим бредом всем. Мне бы хотелось, чтоб его наказали.

Sedd_Webb

Новичок
2,289
13,519
Хорошо. Вы разгневаны, выплёскиваете свои эмоции. Так и в итоге, как я могу определить степень нарушения игроков, ежели доказательств нет?

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Хорошо. Вы разгневаны, выплёскиваете свои эмоции. Так и в итоге, как я могу определить степень нарушения игроков, ежели доказательств нет?
А какие доказательства нужны? Я был в соседней комнате чтоб он меня не трогал, он вызвал копов по рофлу и корчил из себя жертву. Что мне нужно предъявить?

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Я не делаю скрины от нечего делать каждые 5 секунд.

Sedd_Webb

Новичок
2,289
13,519
Так вы утверждаете о том, что игрок нарушил пункт правил 16 - Игра в свою пользу. Как мы должны поверить в ваши слова?

piterski

Просто Максим
279
1,022
Какими либо доказательствами будет подкреплено?

piterski

Просто Максим
279
1,022
Думаю, любой здравомыслящий человек будет понимать, что невозможно опираться на одни лишь логи, и поэтому требуются доказательства

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Думаю, любой здравомыслящий человек будет понимать, что невозможно опираться на одни лишь логи, и поэтому требуются доказательства
У меня никаких скринов. И что вы мне предлагаете, сидеть просто так 3 дня в бане? Ну согласитесь, тоже бред.

piterski

Просто Максим
279
1,022
Вполне бредом не считаю, то что вас оклеветал другой игрок - айси процесс, вы можете поквитаться с ним лишь подав иск в суд, к счастью - такой функционирует

piterski

Просто Максим
279
1,022
Даже не понятно, как понять что он играл в свою пользу, чисто словам верить? Тогда на сервере ахинея начнётся, так не решаются проблемы

piterski

Просто Максим
279
1,022
Однако, на время той ситуации ты очень уж много высказывался в ооц чат по поводу айси, друг, я понимаю, давай по чесноку, в игру заходят расслабится, а не принимать всё близко к сердцу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.