Одобрено LSPD - Alonzo_Lowe // SAES_luxury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ваш никнейм: Gervonta_Rayys
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alonzo_Lowe
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Подошел повзаимодействовать - после получаю в свой адресс - как он меня в меня стреляет тазероМ, заламывает в наручники и провоидт обыск, все ето без отыгровок. Я решыл нописать, скозал вызывай супервайзеров, я буду жаловатся что ты мне пистолет подкинул, так как он вещ доки без перчаток - а иму похуй. Ну я ткаои ну лан ебат, ето норушение - а он ткоои да мне похуи ебат я в китаи завтра суко мне похуи на ету игру. Аннулирует лецензию так же не узнав где она, короче очен сильный нарушитель в ЛСПД.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2025

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
ваууу фулл рп так и веет. Ваууууууу спосибо што зобрали мою лицензию, я очень рад. Очен крутой офицер ваууу

Moon

Chief of Police
63
1,342
От лица руководства ЛСПД приносим извинения за это чудо. Кто это такой напишет ниже ответственный.

Виновные понесут наказания.

luxurystyle

ноганно автомато
497
7,884
Alonzo_Lowe получает перманентную блокировку на свой единственный аккаунт совместно с пометкой на личном кабинете. За получение инвайта в лспд путем обмана, задним числом.
Впредь будет уроком, перед тем как обманывать фракционный менеджмент лспд и вводить в заблуждение руководство фракционное.
Gervonta_Rayys - варн за нарушение первого пункта правил, мог еще выдать наказание за отказ от игры, но думаю обойдемся ретестом, в надежде что это отложится в голове и будет уроком.
Закрыто. Не согласны с вердиктом ~> жалобу на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.