Одобрено Kio_Yamato, Ichiro_Komatsu // nomoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Автор темы
164
676
Ваш никнейм: Asya_Cat
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kio_Yamato, Ichiro_Komatsu
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2025
Суть жалобы: Не понимаю мотивы убийства кота, Возможен фг и на глаз виден. Разгуливала по Лс, искала народ, рп. А тут фг, вышла потому что идиотизм такое играть, на просто так сыграно и необоснованно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.cloud/i/Screenshot-2025-07-03-02-22-00-951-ru.unisamp-mobile.game.VTrDHu

GlebZaza

Новичок
57
114
может быть парней можно понять они японцы/китайцы и т.д может быть у них это норма. но нету согласование на жестокую игру - но в этом случае вообще мерзкая, я не знаю кем должен быть персонаж что-б просто его живого кинуть во фритюр с расколенным маслом

Голубчик

Постоянный
182
218
Ваш никнейм: Asya_Cat
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kio_Yamato, Ichiro_Komatsu
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2025
Суть жалобы: Не понимаю мотивы убийства кота, Возможен фг и на глаз виден. Разгуливала по Лс, искала народ, рп. А тут фг, вышла потому что идиотизм такое играть, на просто так сыграно и необоснованно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.cloud/i/Screenshot-2025-07-03-02-22-00-951-ru.unisamp-mobile.game.VTrDHu
Жесть полная. Молодец что написал(а) жалобу. Таких надо отлавливать и наказывать!

jedi feekalis

Автор всех тем
360
13,458
Если ты считаешь что без мотивов кидать животное во фритюр то ок. Молодец.
ну ты же кушаешь нагетсы, когда идёшь в макдональдс со своими подружками оверсайз. там тоже убивают животных, чтобы другие покушали. парни хотели сделать из тебя шаурму, тем более они там у себя в китае и летучих мышей жрут. Ася кэт стала чьим-то ужином. мотив - голод.

есть статья в википедии, о кошатине. даже есть фотки блюд из них, скинуть в личку?

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Автор темы
164
676
ну ты же кушаешь нагетсы, когда идёшь в макдональдс со своими подружками оверсайз. там тоже убивают животных, чтобы другие покушали. парни хотели сделать из тебя шаурму, тем более они там у себя в китае и летучих мышей жрут. Ася кэт стала чьим-то ужином. мотив - голод.

есть статья в википедии, о кошатине. даже есть фотки блюд из них, скинуть в личку?
Если считаешь адекватным такое рпшить, то это твое дело. Давай сразу людей, голод же. Я пишу жалобу с целью разобраться ибо такое рпшат психи, а я сомневаюсь что их квента этому соответствует. Бежать 10-15 минут за моим персом а потом сожрать. Гениально 👍 Отвращение от таких отыгровок и игроков. Я прихожу в игру с целью отдохнуть и поиграть с адекватными игроками. А не убивать время на людей которым скучно и посмеяться лишь.

jedi feekalis

Автор всех тем
360
13,458
Всё относительно и зависит от культуры. Если для тебя в норме вещей говядина, и ты считаешь это мясо приемлемым, то в той же индии тебя, как ты подметила, посчитают психом, хули нет? Если они с детства жрут кузнечиков, тараканов, а для тебя это бяка, то кто ты такая чтобы судить, что можно, а что нельзя?

• Нравится
Реакции: рышкановка

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Всё относительно и зависит от культуры. Если для тебя в норме вещей говядина, и ты считаешь это мясо приемлемым, то в той же индии тебя, как ты подметила, посчитают психом, хули нет? Если они с детства жрут кузнечиков, тараканов, а для тебя это бяка, то кто ты такая чтобы судить, что можно, а что нельзя?
Ребята ведь не у себя на родине, чтобы котов жрать. Есть ряд позволенных блюд в Штатах, ряд запрещённых. Подобными практиками у себя на родине занимаются предпочтительно престарелые жители захолустных деревень, которым поездка за континент даже во снах не является. Молодому поколению азиатов, а уж тем более городским подобный деликатес кажется не менее отвратительным, чем рядовому американцу.

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Пересмотрел жалобу, поменял свой вердикт.
Kio_Yamato - ban 3 дня 18пп

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jedi feekalis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.