Одобрено Alonzo_Rojas // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3jekey

Новичок
Автор темы
30
18
Ваш никнейм: Jordan_McClare
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonzo_Rojas
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2025
Суть жалобы: Преступление и наказание.
Часть ll.

После инцидента, и наводки ПРАВИЛЬНОГО камерного диспетчера, в местной японской проклятой забегаловке, где разливали чай. P.S К прошлой жалобе : https://forum.gambit-rp.ru/threads/548661/#post-6995197
Я со своим корешом угодил в КПЗ на двое суток, за то что я подвесил на дверной крючок кого-то, приехали легавые и мы стали главными виновным.(Шутка) - Там игра в свою пользу.
Мы не ожидали того, как к нам с той же забегаловке позднее привели полу мексиканца-полу-японца причастного всей ситуации, когда он вообще не причастен, и посадили в обезьянник вместе с нами. Я даже его толком на откате прошлом касаемо забегаловки не видел 4 минутном, и вообще с ним не взаимодействовал никак ранее.
Но тут мексикашка с генами японского самурая, пробуждается.
Не проявляя страха и инстинкта самосохранения в закрытой камере, перед 115 киллограмовым моржом и черным ниггером жеребцом. Накидывается на жирнича, так я даже его никак не трогал и не задевал, незнаю почему самурай решил на меня накинутся, как на горячий чай. (Интересно почитать его квенту, аналогично его дружка, в прошлой жалобе, помойму кровная фракция у них считать IC ситуацию ФанГеймерством, и проявлять через мерную агрессию, и не соотвествие в игре.)
Подобная жалоба на друга : https://forum.gambit-rp.ru/threads/548682/#post-6995428

Далее мексиканцкий самурай проигрывает поединок, и далее начинается
интересное.
Ютабе, тайм-коде.
1:50 Продолжение избиение мексиканского самурая, за его проступок.
2:10 После крупного избиения, изложенной мною в отыгровки, данный персонаж кидает угрозы, что уже соответствует к нарушению игровой атмосферы и слабой игры от него.
2:27 Взаимодействия жирничем, с монологовым мексиканцем самураем, чей дух не сломить. Ответа так в /do и не получил его способности, быть целым и уметь продолжать отстаивать свои позиции как кремень.
2:35 Будучи хорошо избитым, (получив помощь в поднятии со стадии) встав без отыгровки, проявляет свою харизму, продолжает кидать угрозы и игровые оскорбления.
2:49 Пишу Алонзо, намекая что он не норм с такой игрой. Я не делал скриншот, как я еще написал ему в /pm Дав подсказку на его коварную игру, дабы он отыграл свое плачевное состояние, и лег в анимку, для дальнейшей логичной игры в ситуации, а не вытворял безобразие.( ЛОГИ ЧЕК )
3:02 САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: Проявляет смекалку, идет по стопам своего японского наказанного босса Яху-й-сена, и просит шепотом, не играя с нами, помощи у неизвестного( ЛОГИ ЧЕК ), что был рядом. Видимо некий Ральф, ему отказывает в помощи, так как он смышленный и видит игру Алонзо.
3:25 Мое предупреждение, это не угроза заметь, я лишь дал ему шанс, что еще не поздно все исправить, и убрать обиду, и исправить образ своей игры.
3:34 Аналогичная обида от игры, как и от его лучшего друга, оскорбление в ООС, считая фангеймерством IC ситуации.
Делайте выводы.

Выявленые нарушения: ДМ без особой причины, слабая игра/отказ от игры/, оскорблени.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

plugwalk44

Ветеран
816
7,896
да мне похрен парень, по твоему аккаунту уже все понятно с какими намерениями ты все делал. Я лишь тебе угрозил и в ответ не нападал это было отыграно, хотел стравить тебя с другим человеком, я тебя в серьез не воспринимаю.

plugwalk44

Ветеран
816
7,896
жалобу оформи нормально, ничего не понятно из этой художественной книги с интересным звуковым сопровождением. Могу тебе денег скинуть, винду активируй, портит шедевр кинематографа. На попытку нищего троллинга походит кстати, но чет мало взяло.

plugwalk44

Ветеран
816
7,896
касательно этого человека я к нему отношения никакого не имею как и он ко мне. если тебя так что то обидело сильно что ты решил по полной отыграться за 10 минут моего тюремного срока, можем пойти в личные сообщения и все обсудить досконально.

Handslando

Новичок
15
112
жалобу оформи нормально, ничего не понятно из этой художественной книги с интересным звуковым сопровождением. Могу тебе денег скинуть, винду активируй, портит шедевр кинематографа. На попытку нищего троллинга походит кстати, но чет мало взяло.
Это мой откат, скидывай на винду)

3jekey

Новичок
Автор темы
30
18
здарова мне похуй

• Задумчивый
Реакции: plugwalk44

3jekey

Новичок
Автор темы
30
18
да мне похрен парень, по твоему аккаунту уже все понятно с какими намерениями ты все делал. Я лишь тебе угрозил и в ответ не нападал это было отыграно, хотел стравить тебя с другим человеком, я тебя в серьез не воспринимаю.
выйди с гамбита тогда

rain

Ветеран
607
4,101
Alonzo_Rojas получит ООС мут на 120 минут за нарушение 1 пункта правил. В остальном, нарушений от данного игрока я не увидел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.