Одобрено Oleg_Baranov // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
Ваш никнейм: Wait_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oleg_Baranov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2025
Суть жалобы: Просто лютый фангеймер сначала выбежал на дорогу с 10 хп и я его задавил случайно потом я начал откатывать и меня его кенты шотнули потом начал сбивать стадию и залазить в багажник чела кого-то и он его посадил. Во вторых ник этого гения *Олег Баранов*, есть ещё один такой человек Оле́г Анато́льевич Бара́нов (род. 16 марта 1969 года, Потсдам, ГДР) — советский и российский государственный деятель. Начальник Главного управления МВД России по городу Москве с 23 сентября 2016 года. Генерал-лейтенант полиции (2017). Пусть этот человек поменяет свой никнейм на другой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/y8xuIfUoE1iiCA

• Нравится
Реакции: Baklashka

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

• Нравится

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
Ваш никнейм: Wait_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oleg_Baranov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2025
Суть жалобы: Просто лютый фангеймер сначала выбежал на дорогу с 10 хп и я его задавил случайно потом я начал откатывать и меня его кенты шотнули потом начал сбивать стадию и залазить в багажник чела кого-то и он его посадил. Во вторых ник этого гения *Олег Баранов*, есть ещё один такой человек Оле́г Анато́льевич Бара́нов (род. 16 марта 1969 года, Потсдам, ГДР) — советский и российский государственный деятель. Начальник Главного управления МВД России по городу Москве с 23 сентября 2016 года. Генерал-лейтенант полиции (2017). Пусть этот человек поменяет свой никнейм на другой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/y8xuIfUoE1iiCA
Ещё бы я этого индивидума на софт проверил он тепаться начал когда в стадии лежал.

• Нравится

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Перезалей скрин на имгур или имгбб если можешь, пожалуйста. У меня яндекс забанен в стране

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
Перезалей скрин на имгур или имгбб если можешь, пожалуйста. У меня яндекс забанен в стране
Блин я не могу на другую платформу попроси пожалуйста кого-нибудь у кого яндекс диск работает чтобы чекнули и тебе скрины отправили

rain

Ветеран
607
4,106
Oleg_Baranov получает блокировку навсегда за нарушение пункта правил 2.2. Закрыто в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.