Рассмотрено Griffith Van De Laar // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dezeks

Новичок
Автор темы
6
130
Ваш никнейм: Conor MсGill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Griffith Van De Laar
Дата и время наказания/нарушения: только что, 28 июня
Суть жалобы: Стояли у себя на спавне, проводим мероприятие через гбай, заваливаешься ты и твои кореша. Узнаете нас по вчерашней сите и начинаете требовать деньги, потом достаете ганы и вовсе шотаете нас после ограбление где успешно забрали деньги ДО КИЛЛА.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
так же хотел бы услышать объяснение всей ситуации начиная со вчера где мы забили парня про которого ты даже не знаешь, заканчивая сегодня шотом и оос мести из-а того что мы ирландцы, так же почему когда я отыграл в до что камеры у нас в помещении есть ты аналогично отыграл после меня что их нету. Подмечание вас уже давно замечали за вред серверу, оос мести хотя за плечами нече не имеете (фракции) для администрации: я по ошибке принял ск не обесуйте)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

Последнее редактирование:

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Отпишу вечером, ограбление было, убивать изначально не собирался, объясню ситуацию проверяющему как буду дома. Там другой нюанс.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: egor2332 и ruliy

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Суть жалобы: Стояли у себя на спавне, проводим мероприятие через гбай, заваливаешься ты и твои кореша. Узнаете нас по вчерашней сите и начинаете требовать деньги, потом достаете ганы и вовсе шотаете нас после ограбление где успешно забрали деньги ДО КИЛЛА.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
так же хотел бы услышать объяснение всей ситуации начиная со вчера где мы забили парня про которого ты даже не знаешь, заканчивая сегодня шотом и оос мести из-а того что мы ирландцы, так же почему когда я отыграл в до что камеры у нас в помещении есть ты аналогично отыграл после меня что их нету. Подмечание вас уже давно замечали за вред серверу, оос мести хотя за плечами нече не имеете (фракции) для администрации: я по ошибке принял ск не обесуйте)
Перечитай правило кстати которое скинул. Ты не находился в стадии пока тебя грабили, тебя убили после твоих слов с угрозами, когда на тебя ствол наведен, ваша площадка была пуста, камер не было, лишь вы два свидетеля.

• Негативное
  • Нравится

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Проверяющий кстати говоря, пока не снимай статуса ЦК, там помеха бизнесу была, у меня скрины с хорошей давностью есть, и у них в топике тоже светилась добыча инфы с моего клуба.

• Негативное
Реакции: ruliy

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Я понимаю ты очень крутой играть мафион ириш и кучеряво говорить пока тебе в лицо стволом тычут, позвонил людям после угроз? Взвесь свои действия в ис составляющей.

• Негативное
  • Задумчивый

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Ничево не имеем(((( блин как заговорил, скинь мне факты о моем вредительстве. Персонаж связан с картелями, играет с двумя одобренными фракциями, взаимодействует как раз таки с вами на данный момент) Объяснить за вчера? Ты избил кореша моего знакомого толпой, предварительно ограбив, сам же ИС пиздабольством залез в масло ногами, получил пулю в лоб за угрозу что кому-то наберёшь. Мой перс в курсе о вашем появлении в большом бизнесе, не стал рисковать и устранил угрозу (вас свидетелей) Характер такой у перса, вы пытались взять под крышу ранее, избиваете знакомых мне людей на площадках моих же людей, примером, вчерашняя тусовка у близкой подруги Гриффа, у тебя есть ещё вопросы?

ruliy

Постоянный
200
3,068
слушай, я никогда не видел обьекты камер ни в одном клубе, получается их там нету и можно отыграть что в клубе внезапно нету камер?

Dezeks

Новичок
Автор темы
6
130
Ничево не имеем(((( блин как заговорил, скинь мне факты о моем вредительстве. Персонаж связан с картелями, играет с двумя одобренными фракциями, взаимодействует как раз таки с вами на данный момент) Объяснить за вчера? Ты избил кореша моего знакомого толпой, предварительно ограбив, сам же ИС пиздабольством залез в масло ногами, получил пулю в лоб за угрозу что кому-то наберёшь. Мой перс в курсе о вашем появлении в большом бизнесе, не стал рисковать и устранил угрозу (вас свидетелей) Характер такой у перса, вы пытались взять под крышу ранее, избиваете знакомых мне людей на площадках моих же людей, примером, вчерашняя тусовка у близкой подруги Гриффа, у тебя есть ещё вопросы?
Не пизди что мы отпиздили твоего кореша, ты просто мотив нашел нас устранить. Ты не знал этого чела изначалбно а потом с ним заговорил. Признай что ты по оос нас устранил, у меня персонаж не стал ложится под вас персон, угрозы ДАЖЕ до ограбление были, забрал бабло и завалил. Или тоже самое ты сказал про объекты камер покажи мне хоть одно заведение с маппингом камер, не неси хуйню плиз. Я первый отыграл что камеры были, потом после меня отыграл что камер не было вот это я понимаю по рп обошел 💪

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
слушай, я никогда не видел обьекты камер ни в одном клубе, получается их там нету и можно отыграть что в клубе внезапно нету камер?
Другалек у тебя даже не системный бизак, просто сетка хаты и в ней накинуть объектов, где ты там камеры видишь?

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Не пизди что мы отпиздили твоего кореша, ты просто мотив нашел нас устранить. Ты не знал этого чела изначалбно а потом с ним заговорил. Признай что ты по оос нас устранил, у меня персонаж не стал ложится под вас персон, угрозы ДАЖЕ до ограбление были, забрал бабло и завалил. Или тоже самое ты сказал про объекты камер покажи мне хоть одно заведение с маппингом камер, не неси хуйню плиз. Я первый отыграл что камеры были, потом после меня отыграл что камер не было вот это я понимаю по рп обошел 💪
Зайди в мой клуб, играешь камеры - будь добр потрать две минуты и установи ебучие объекты

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Не стал ложится и пошел по ПГ? Красава пацан, пруфы приложу, уже сказал, диалог закончен до вечера с тобой.

Dezeks

Новичок
Автор темы
6
130
Зайди в мой клуб, играешь камеры - будь добр потрать две минуты и установи ебучие объекты
Хахаа бля, тыкни мне правила где если ты играешь камеры то маппинг обязателен. Если я обыграл что камеры есть (первый) значит они есть, да и тем более в каком праве ты имеешь повторно играть в до уже отказ от моей отыгровки

• Нравится
  • Задумчивый

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Хахаа бля, тыкни мне правила где если ты играешь камеры то маппинг обязателен. Если я обыграл что камеры есть (первый) значит они есть, да и тем более в каком праве ты имеешь повторно играть в до уже отказ от моей отыгровки
Ого крутой, мне стоило обыграть что их нет первее тебя?

• Ха-ха
Реакции: egor2332

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Начинаем разбор полётов.

Глава I. Заявочный криминалитет ириш мобс.

Ирландцы рвутся к власти и начинают кашмарить моего близкого кореша пытаясь взять сначала мой клуб под крышу, потом уже Сана, с ним кстати успешно СС запилили, у меня не запилили - потому что получили пули, залететь в мой клуб после закрытия к персоналу с дробовиком, не лучшее решение - были скурены после угроз прямо в клубешнике(позорно было тогда, надеюсь не обиделись.)

Скрины с их же топика о взаимодействии с клубом, Сан передал мне инфу на счет вашего диалога, я стал по ней работать.

screen:
Глава II.Ваш косячок.

Избиение толпой до полусмерти прямиком на тусовке близкой Гриффита, подруга избитого была в шоках и пыталась вас найти, я уже на тот момент в IC видел вас с Дэнни - когда вы стали пиздеть что он напился. Итогом - он раскумаренный лежал, меня попросили помощи узнать кто его затушил, Балдо сказал мне о том, что вы его обобрали, хотел выйти тогда - но вы оперативно съебались почуяв запах жаренного. (включили IC дурачков мол это ваш корефан)

screen:
Глава III. Отвечаем за поступки. Там при IC диалоге понятно нахуя вас устранили, не стоило угрожать уже обозленному на вас типу, что ты кому-то наберешь и будут какие-то последствия, в ИРЛ лайф это прямой путь в могилу. Ты накосячил - обязан был бабки вернуть, отдал и закрыл рот. Что ты выбрал? ПГ-шить на ровном месте, двигаться пока тебя держат на прицеле, закинул угрозу что меня кто-то найдет? Готовься к последствиям, лучший рот - закрытый рот. А закрывается он хорошо - когда тело бездыханное. Убили тебя не по приколу, я бы оставил в живых Риама, потому что он реально отыгрывал типа что находится на дуле ствола, но он уже пошёл как свидетель - а такие устраняются.

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
На счёт моего клуба вы СС не выставляли, потому что вас курнули по вашей же тупости.
Пока я был в отъезде ИРЛ, мне передали мои ребята в IC, о вашем подходе к бизнесу и попытке крыши, я не забывал про это.
крепану скрины как подружка проснётся.

• Негативное
  • Вау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.