Отклонено Edwin Penaloza (MASK_623703) // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Ваш никнейм: Dayvon_Maurice
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin Penaloza (MASK_623703)
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: Взял и убил за "возможное стукачество" пусть обоснует.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Zoi8z

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Без проблем. Прошу учесть нарушение Гейм Мастера в скриншотах, что я сейчас скину.

Ситуация была такой, что мы решили ограбить левую девушку на улице за оскорбление, но это увидел патрульный СВАТа, который начал с нами перестрелку и проиграл. Мы взяли жертву с собой и угнали её автомобиль, на что Дэйвон Морис не нашёл ничего лучшего, чем ехать за нами со словами "МОЖНО С ВАМИ", когда мы убили при нём человека и, грубо говоря, похитили девушку - считаю, что это несоответствие роли и неролевое поведение. Что это за персонаж, который увидев убийство и похищение - будет ехать за преступниками с просьбой присоединиться?

Мы открыли огонь по тебе, как по назойливому свидетелю, прописали /callw, попросили тебя слезть с мотоцикла, чтоб добить тебя, так как свидетель преступления - котируется причиной убийства. На что ты протянул ситуацию до приезда полиции, специально не слезал с байка, чтоб тебя не добили. Так как полиция уже прибыла (видно на скринах крузер) - мы уехали, но не стали отыгрывать твоё убийство, так как ты не слез с мотоцикла и не дал себя добить.

Всему виной твоё поведение и твои нарушения, на этом все.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Мы открыли огонь по тебе, как по назойливому свидетелю, прописали /callw, попросили тебя слезть с мотоцикла, чтоб добить тебя, так как свидетель преступления - котируется причиной убийства. На что ты протянул ситуацию до приезда полиции, специально не слезал с байка, чтоб тебя не добили
интересный ты человек, как я слезу с байка будучи в стадии? разбавил ситуацию с юморком. отвечу насчёт того "можно с вами". я его кинул в чат лишь раз, и ехал за вами чтобы спасти девушку, у меня в мотике был ган который я хотел достать по прибытию предположительно в лес. Даже если так, даже если ты системно меня не убил - не значит что ситуация не в пк. Так как сват, находится в пк. Я — по рп уже был расстрелян, верхом ещё и добит. Ждём ответа от администратора.

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
интересный ты человек, как я слезу с байка будучи в стадии?
Нажимаешь на ентер (или F) и слезаешь с мотоцикла, не включай дурачка, ты же знал это - наверняка не хотел терять пистолет в слоте. К тому же твои реплики в чате - ясно дают понять, что это делал специально (не слезал), что подходит под пункт правил отказа от игры.

1751123583297.png

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Нажимаешь на ентер и слезаешь с мотоцикла, не включай дурачка, ты же знал это - наверняка не хотел терять пистолет в слоте.
Пистолета в слоте небыло — в бардачке. При стадии человек не может двигаться, даже камерой поворачивать не говоря уже о использовании клавиатуры, ГЕНИЙ.

• Ха-ха
Реакции: Feeling Like Gotti

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Член команды проекта - ещё раз ляг в стадию в машине и попробуй нажать F на клавиатуре, будешь удивлен.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Ситуация с тобой по итогу не ушла в Пк, что даёт им право вполне себе устранить тебя как свидетеля их преступления.

Последнее редактирование: