Рассмотрено SAHP - Brandon_Wright // SAES_luxury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
Ваш никнейм: Wait_Miller
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brandon_Wright
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Стоял играл с псом потом подьезжают копы начинают говорить что я там в Оринтеровке и прочее я не чё не понял, и через пару минут мне говорят что и-за драки с парнем. До их приезда я дрался с парнем пять минут назад и-за того что вешал плакаты о концерте он напал на меня я его вмест с псом своим забил. Я начал отыгрывать что у меня в машине видеорегистратор я дрался с ним рядом со своей машиной где стоял видеорегистратор в итоге слушать меня не кто не захотел начали обыскивать забрали *кастет* который я обыгрывал как кольца на этом тоже не че не сказали и забрали кастет, потом мне чел повёз в садок я сказал что может он меня системно не сажать так-как в 10 часов вечера у меня сита, ну или хотя-бы давай обыграем *суд* как раз все в сети кто может обыграть нам *суд* потом он промолчал повёз в садок, у него что-то не получилось меня посадить он повёз в департамент и посадил меня на 400 минут в кпз. Я просил у него хотябы час кпз чтобы он вошёл в положение так-как мне нужно на сите быть сегодня. И я не собираюсь сидеть за ноутом 6 часов чтобы ждать пока я выйду с кпз, можно ли меня выпустить оттуда?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/iL313AAg-09HMA, https://disk.yandex.ru/i/xDSJ_S5gykrt1g, https://disk.yandex.ru/i/fPnnVoRp8-tYEQ
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025

• Негативное
Реакции: bombs

Baklashka

Новичок
37
248
Почему теперь за драку в округе где на чела напали первым теперь выдают по 400 минут кпз? чё за бред

mr.penis

Постоянный
198
636
Я сам игрок САХП, как-будто бы за драку 400 минут давать - такое себе. Может быть ему не понравилась твоя игра или еще что-то.

bombs

Новичок
Banned
10
48
твоя игра, без обид, сплошное дерьмо и еще в оос чат срешь мне и разводишь геморрой посреди игры
IMG_2594.jpeg

bombs

Новичок
Banned
10
48
тебя на пол часа нет смысла садить, ты так же пойдешь потом в паломино или в город людей кошмарить своей ультраигрой, сиди дальше

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
твоя игра, без обид, сплошное дерьмо и еще в оос чат срешь мне и разводишь геморрой посреди игры
Посмотреть вложение 4297319
Передо мною типа посадили на 30 минут в кпз за то что он в стадию откинул типа + ещё с гана стрелял, так-же могу скрин кинуть как тип мне сам говорит это всё. А меня за обычную драку где я был прав и без каких либо разбирательств ты меня закинул на 400 минут.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
тебя на пол часа нет смысла садить, ты так же пойдешь потом в паломино или в город людей кошмарить своей ультраигрой, сиди дальше
у кого из нас ещё ультраигра я в шоке как тебя в дорожный патруль взяли с твоей игрой.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
Я сам игрок САХП, как-будто бы за драку 400 минут давать - такое себе. Может быть ему не понравилась твоя игра или еще что-то.
Мы нормально с типами играли до его приезда он приехал и начал шманать и ган свой на меня направлять

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
Посмотреть вложение 4297319
Предоставь любой скриншот моей игры где я неправ это во первых во вторых я был согласен на суд но ты проигнорил и повёз в садок потом в кпз

• Плачу
Реакции: bombs

luxurystyle

ноганно автомато
496
7,876
закрою до вынесения вердикта, есть что добавить -> на форум мне в личные сообщения присылайте.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

luxurystyle

ноганно автомато
496
7,876
Привет. Нарушений правил SAES в действиях игроков раздела не наблюдаю, ничего страшного в этом нет, однако:

садить игроков в кпз на более тридцати минут лишь в случае, когда возможна последующая игра с детективами, в остальных случаях, если требуется посадить игрока на более чем 30 минут, используется садок, который активно функционирует, там можно найти взаимодействие. В данном случае, нахождение топикстартера в кпз на 400 минут необоснованно.

@IMPERATORazr свяжитесь со мной во вконтакте, я пересажу вас с кпз в садок. @helatrpr - моя страница.

Wait_Miller & Brandon_Wright по 100 минут мута за нарушение первого пункта правил.

Рассмотрено. Не устраивает вердикт - жалобу на мое имя.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и bombs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.