Отклонено Darrio Scarr // nomoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Ох какой же ты злой, уже и капсиком пишешь. Ждем проверяющего, дальше будет больше ответов.
да твой ответ тут и не нужен, понаписал шлакоеботины, взятую из моих слов
Ты че пацан, где тут карабин увидел? Иди бля выпились, я хуй знает, пришел хуйни понаписал, которую ты не видел и ни че

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
в случает одобрения жалобы - снимите мне пк

xx2

Ветеран
696
498
1750783130414.png

Начнем с того что вы пачка фангеймеров, которым скучно стало и вы просто искали людей с кем можно поугарать, вывести на какой-то конфликт, посмеяться себе в пм, мг-шить. Писать буквально оос инфу которая должна быть в ис чате по типу "убить 43 нахуй надо", и вы же явно там стояли не просто дабы посмотреть че тут происходит, это доказывает ещё одни слова из твоего же чата "поехали других найдем, тут пиздец людей дохуя" видешь что людей дохуя, но продолжаете заниматься хуйней, заехали к нам на своей тачке, выбили забор который там стоял, мы играли себе спокойно на сс, вы нам помешали, уже испортили кадр. Вам было сказано уехать, вы же в свою очередь начали страдать хуйней, в этот момент мой соигрок грабил типа, вас так же попросили уйти, так, как вы свидетели ограбления.

Пойдем дальше.
Ernesto Moore, ваш кентофарик, держал у себя в инвентаре карабин, и бегал с ней свободно на нашему худу, по тексту в чате можно понять что он стоял с карабой не просто так, а дабы убить "43" ид, опять же это доказывает твой чат. Стоял он без аттача, что является нарушением 28 пп.

Когда вас просят как людей уехать и не мешать игре, когда вы нам ломаете забор который там стоит, уже портите картину худа и вообще всего вайба. О чем с вами можно говорить.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Посмотреть вложение 4295719

Начнем с того что вы пачка фангеймеров, которым скучно стало и вы просто искали людей с кем можно поугарать, вывести на какой-то конфликт, посмеяться себе в пм, мг-шить. Писать буквально оос инфу которая должна быть в ис чате по типу "убить 43 нахуй надо", и вы же явно там стояли не просто дабы посмотреть че тут происходит, это доказывает ещё одни слова из твоего же чата "поехали других найдем, тут пиздец людей дохуя" видешь что людей дохуя, но продолжаете заниматься хуйней, заехали к нам на своей тачке, выбили забор который там стоял, мы играли себе спокойно на сс, вы нам помешали, уже испортили кадр. Вам было сказано уехать, вы же в свою очередь начали страдать хуйней, в этот момент мой соигрок грабил типа, вас так же попросили уйти, так, как вы свидетели ограбления.

Пойдем дальше.
Ernesto Moore, ваш кентофарик, держал у себя в инвентаре карабин, и бегал с ней свободно на нашему худу, по тексту в чате можно понять что он стоял с карабой не просто так, а дабы убить "43" ид, опять же это доказывает твой чат. Стоял он без аттача, что является нарушением 28 пп.

Когда вас просят как людей уехать и не мешать игре, когда вы нам ломаете забор который там стоит, уже портите картину худа и вообще всего вайба. О чем с вами можно говорить.
братан, ты это тянешь все не с фактов, а с одного скрина. Хватит уже, успокойся, воздухан

xx2

Ветеран
696
498
братан, ты это тянешь все не с фактов, а с одного скрина. Хватит уже, успокойся, воздухан
Воздухан, та твой кентик просто настолько гениальный залить откат с мг и фангеймерство в чате, буквально щас подставляет своих кентов.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Воздухан, та твой кентик просто настолько гениальный залить откат с мг и фангеймерство в чате, буквально щас подставляет своих кентов.
Ты воздухан бля, реально прям воздуханище, не иначе. Продолжаешь тянуть тему, на которую абсолютно поебать, какое фангеймерство в чате? Ты мне доказательство кинь бля, фангеймерство в чате. Мг - это если бы я начал в чат всем писать, или бы в пм договоривались о том, что сейчас вас ебнем.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Ооц координации не было - не было. Значит нарушений нет, собственно, можешь перестать писать об этом. Координация ооц - нарушения, а это - нет

xx2

Ветеран
696
498
Ооц координации не было - не было. Значит нарушений нет, собственно, можешь перестать писать об этом. Координация ооц - нарушения, а это - нет
Ладно, я понял что это глупые оправдания, все, не имею больше желания ничего тут писать. Ждем проверяющего.

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
Ладно, я понял что это глупые оправдания, все, не имею больше желания ничего тут писать. Ждем проверяющего.
че ты с этим скрином докопался? От нас нарушения не было? - Не было, вот и не пизди.

• Ха-ха
Реакции: xx2

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Отклонено. В следующий раз при написании жалобы - ведем себя адекватно.

1750786672163.png

• Нравится
Реакции: xx2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.