- 424
- 1,173
Обычное обзывательство это не причинаЯ причины убийства не понял..
Обычное обзывательство это не причинаЯ причины убийства не понял..
Ну, если брать прям фулл рп - как бы они услышали эти оскорбления среди толпы, громкой музыки и кипиша?ну, везде правила трактоваться одинаково не могут. Если бы игроки, чью мать ты оскорбил прилюдно в их заведении были обычными цивилами, то скорее всего я был бы согласен с тобой (тс жалобы). Здесь иная ситуация, типы играют ирландскую мафию на сервере, оставить оскорбление матери в ИС одного из членов мафии, для них, как для ИС персонажей это потеря репутации, в ИРЛ тебе бы такое точно не простили. Да даже будь это не член мафии, а обычный русский парень, в ирл тебе бы скорее всего вкатали еблище.
Я думаю адекватная мафия бы не стала цепляться за это, это лишний шум и привлечение коповНу, если брать прям фулл рп - как бы они услышали эти оскорбления среди толпы, громкой музыки и кипиша?
Чел, ты находясь на ринге посылал меня нахуй в лицо, о чем ты говоришьНу, если брать прям фулл рп - как бы они услышали эти оскорбления среди толпы, громкой музыки и кипиша?
Ты кричишь в /s капсом, явно показывая повышенный тон рядом с Финном, который в 2 метрах от тебя на скрине.Ну, если брать прям фулл рп - как бы они услышали эти оскорбления среди толпы, громкой музыки и кипиша?
Если это было сделано, как и убийство офицера при задержании мембера - значит мы готовы отвечать за это ИС путем.Я думаю адекватная мафия бы не стала цепляться за это, это лишний шум и привлечение копов
Ну и ладно, ждем ответа администрацииТы кричишь в /s капсом, явно показывая повышенный тон рядом с Финном, который в 2 метрах от тебя на скрине.
Будь проще, не придумывай что-то из третьего мира. Факт в чате есть - есть, не нужно придумывать музыку и толпу, на скрине видно что ты стоишь один и кричишь прямо в лицо.Ну, если брать прям фулл рп - как бы они услышали эти оскорбления среди толпы, громкой музыки и кипиша?
А я не с тобой веду диалог тут, а с твоим соигроком. Зачем вы лезете? Нашли девочку для защиты? Шут сквадБудь проще, не придумывай что-то из третьего мира. Факт в чате есть - есть, не нужно придумывать музыку и толпу, на скрине видно что ты стоишь один и кричишь прямо в лицо.
Если тебе однотипно ответили несколько человек, значит они не обновили ответы и не увидели аналогичных сообщений ранее. Не накидывай пуха на себя. И тебе дали правильный совет, что не стоит свое желаемое (музыка и крики) выдавать за действительное. По теме тебе уже ответили и свои провокации про девочку и шутов ты можешь оставить при себе.А я не с тобой веду диалог тут, а с твоим соигроком. Зачем вы лезете? Нашли девочку для защиты? Шут сквад
Девочка тут только тс, которая плачет из-за того что ее скурили за кривой базар на мембера мафии.А я не с тобой веду диалог тут, а с твоим соигроком. Зачем вы лезете? Нашли девочку для защиты? Шут сквад
Это не диалог, а монолог скорее, маня-мирок.А я не с тобой веду диалог тут, а с твоим соигроком. Зачем вы лезете? Нашли девочку для защиты? Шут сквад