Отклонено Finn McCarthy // KirillThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
897
6,865
ну, везде правила трактоваться одинаково не могут. Если бы игроки, чью мать ты оскорбил прилюдно в их заведении были обычными цивилами, то скорее всего я был бы согласен с тобой (тс жалобы). Здесь иная ситуация, типы играют ирландскую мафию на сервере, оставить оскорбление матери в ИС одного из членов мафии, для них, как для ИС персонажей это потеря репутации, в ИРЛ тебе бы такое точно не простили. Да даже будь это не член мафии, а обычный русский парень, в ирл тебе бы скорее всего вкатали еблище.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
ну, везде правила трактоваться одинаково не могут. Если бы игроки, чью мать ты оскорбил прилюдно в их заведении были обычными цивилами, то скорее всего я был бы согласен с тобой (тс жалобы). Здесь иная ситуация, типы играют ирландскую мафию на сервере, оставить оскорбление матери в ИС одного из членов мафии, для них, как для ИС персонажей это потеря репутации, в ИРЛ тебе бы такое точно не простили. Да даже будь это не член мафии, а обычный русский парень, в ирл тебе бы скорее всего вкатали еблище.
Ну, если брать прям фулл рп - как бы они услышали эти оскорбления среди толпы, громкой музыки и кипиша?

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Ну, если брать прям фулл рп - как бы они услышали эти оскорбления среди толпы, громкой музыки и кипиша?
Я думаю адекватная мафия бы не стала цепляться за это, это лишний шум и привлечение копов

• Негативное
Реакции: Beckett и Didi

Beckett

💤
218
731
Чел, ты находясь на ринге посылал меня нахуй в лицо, о чем ты говоришь
На моем скрине также видно что ты капсом юзаешь команду /s, о чем ты говоришь))

• Нравится
Реакции: Didi
421
4,131
Ты кричишь в /s капсом, явно показывая повышенный тон рядом с Финном, который в 2 метрах от тебя на скрине.

• Нравится
421
4,131
Я думаю адекватная мафия бы не стала цепляться за это, это лишний шум и привлечение копов
Если это было сделано, как и убийство офицера при задержании мембера - значит мы готовы отвечать за это ИС путем.

• Нравится

klopchanskiy

Пользователь
86
1,848
Будь проще, не придумывай что-то из третьего мира. Факт в чате есть - есть, не нужно придумывать музыку и толпу, на скрине видно что ты стоишь один и кричишь прямо в лицо.

• Нравится
Реакции: Didi и Beckett

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Будь проще, не придумывай что-то из третьего мира. Факт в чате есть - есть, не нужно придумывать музыку и толпу, на скрине видно что ты стоишь один и кричишь прямо в лицо.
А я не с тобой веду диалог тут, а с твоим соигроком. Зачем вы лезете? Нашли девочку для защиты? Шут сквад

• Негативное
421
4,131
А я не с тобой веду диалог тут, а с твоим соигроком. Зачем вы лезете? Нашли девочку для защиты? Шут сквад
Если тебе однотипно ответили несколько человек, значит они не обновили ответы и не увидели аналогичных сообщений ранее. Не накидывай пуха на себя. И тебе дали правильный совет, что не стоит свое желаемое (музыка и крики) выдавать за действительное. По теме тебе уже ответили и свои провокации про девочку и шутов ты можешь оставить при себе.

• Нравится

klopchanskiy

Пользователь
86
1,848
Девочка тут только тс, которая плачет из-за того что ее скурили за кривой базар на мембера мафии.

• Нравится

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Привет! Считаю, что фракции с 1.1, максимально нелогично так поступать. Беру строчку из вашего топика "Играем ирландскую группировку со своей внутренней иерархией и дисциплиной. Основные отрасли: кражи, рэкет, наркоторговля, оружие." Если бы это было на блоке любой крайм фракии в ГЕТТО, то еще ладно, но когда убийство, сука, происходит прям в центре города - это пиздец. И строчка убийства "расстреливает за оскорбление матери" дружище, ты играешь в крайм фраке, что за отыгровка? Так давайте всех будем абсолютно всех убивать за оскорбление. Привлекать внимание к своей "группировке" от копов тем, что ты убиваешь за оскорбления очень, сука, тупо.

Последнее редактирование:
  • Негативное

9.19

Легенда
3,026
35,038
Пришел в чужой бар и начал вести себя как фрик. Как я понял ты побеждал на этих боях, а оскорбления якобы пошли из за литра водки. Не смеши мене паря, ты решил побайтить игроков, как видишь у тебя получилось и ты сразу побежал писать жалобу. Мнения у всех опять поделились.

2.3 не трактует правила криминальной организации, тут надо самому понимать его рамки и границы. Тут игроки уйдут чистыми только потому что ты ломал всю атмосферу на мероприятии. А то что якобы "мафия" коей они не являются, так бы не поступили. Ну это чистый бред, человек бы стал спокойно заваливаться на бои ирландского моба, в которых сто процентов находится вооруженная охрана, и орать что ебал матерей членов моба, чистый бред.

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.